Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 974
- Баллы
- 113
Я в Энгельсе тоже никаких патрулей не увидел.
я "это вынес" из процитированного сообщенияНу вам виднее
Если вы вынесли из наших обсуждений только это
Кстате, похоже на то. Может тебе и на самом деле муж нужен?
Т.е. грешок то всеж имеется?то насосала
А тебе похоже замок на рот не помешает.
Т.е. грешок то всеж имеется?
Листаю новости и не нахожу такого.
ИМХО: это всё фантазии горе-бизнесменов
Плохо листаешьРежим самоизоляции по стране может распространиться и на майские праздники, а также рабочие дни между ними. Это наиболее вероятный сценарий, который сейчас обсуждают федеральные власти, рассказали источники РБК
Еще один сценарий — продление режима нерабочих недель до середины мая, говорит другой источник, знакомый с ходом обсуждения вопроса. В случае негативного развития событий не исключено продление самоизоляции до 1 июня
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/04/2020/5e9dc1dc9a7947803b7ee47c
а не домосек ли ты часом, мил человек?)ну не урчи, лучше определись - мужа тебе не хватает или еще чего.
а не домосек ли ты часом, мил человек?)
Да нет, это ты определись чего ты хочешь?? Чего ты вату катаешь, тянешь меня за хобот как мальчонку на бычку .. Так и скажи - хочу тебе пластику лица сделать ..ну не урчи, лучше определись - мужа тебе не хватает или еще чего.
Т.е. грешок то всеж имеется?
Вы мне очень напоминаете пользователя Леди Ксю, такая же злобная завистливость и неудовлетворенность менеджера низшего звена, вырвашегося из провинциального Саратова в город побольше, но не добившегося там ничего.
Да нет, это ты определись чего ты хочешь?? Чего ты вату катаешь, тянешь меня за хобот как мальчонку на бычку .. Так и скажи - хочу тебе пластику лица сделать ..
Так он ещё и не начинался.Закончится карантин.
я за свою переживаю, в период самоизоляции можно стать хоумсексуалом, а ещё я понял, что диваноложец))))ну ты танка спроси, ему ж мужа не хватает. если так переживаешь за чью-то ориентацию
Ну для воина я староват, но за слова свои отвечу, можешь подъехать спросить ..охлол, диванный воен. сиди уже ровно на месте, спорь с девочками. и учись за слова свои отвечать, если мозгов не хватает за языком следить.
Ну так в итоге то, кем работаете? Сфера деятельности какая?К счастью или сожалению пришлось другой частью головы зарабатывать - мозгами rankster2: