Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Т.е. сначала надо в магнит грузчиком на 20 и потом расти. Да?Ну вы как старуха из золотой рыбки
От корыта до дворца одним махом
Т.е. сначала надо в магнит грузчиком на 20 и потом расти. Да?Ну вы как старуха из золотой рыбки
От корыта до дворца одним махом
Непонятно вы считаете, ей-богу. 30 муж, 30 (пусть) жена +3 детей (садики, фигадики, в школу на шторы) т.е. 60 на пятерых. Вы же реаьно не думаете, что садисты и шкоьники что-то зарабатывают? Итого 12 на нос, минус квартпата(если своя квартира).А так я все так и писАл, предожений в Саратове 30+очень мало, и это уже считается неплохое предожение.Вы же сами выше писали - 30 тыр/на человека уже нормально.
муж+жена+3 детей=150 тыр семья. А градации от возраста - ну кто-то в 30 уже столько имеет, кто-то только к 50.
Я не сильно в этом сомневался, это был вопрос не требующий ответа. Думаю, что все люди, которые там работают, зарабатывают те же 20-30тыр.50 там у директоров магазинов. Успешных. 80 у директоров в МО.
Я про обязательную вакцинацию говорил у истоков темы. Это более, чем очевидно. Причем информационная подготовка уже была. Типа вот БЦЖ вроде от короны помогает, и какие-то кенгуруфилы добровольно тысячами ее начали себе инъектировать. И неважно, помогло оно там или нет, но люди ХОТЯТ ПРИВИВКУ.Ждём приколов со стороны Била Гейтса и ВОЗ. Имхо, черех китов мировой фармы сейчас всему миру будут впаривать обязательную вакцинацию от "коронавирусов". Причём это будет жесткач. Если какая страна будет артачиться - санкции покруче крымских вштырят. А какой именно "прозиум" будут загонять в кровь под видом вакцины... очень хз. Формально любую запрограммированную дрянь можно пихнуть и потом "вырубать" во всех смыслах определённые расы, генотипы, народы или типажи...или ещё как хз. Если ВОЗ реально поднимет тему поголовной принудительной вакцинации - вот вам и бенефециар (не ВОЗ конечно, а евреи, которые контролируют мировую фарму). Никто не думал, что третья мировая будет выглядеть именно так...?
Ждем рассказа как Can уходил от погони на велике.
РемдесивирПутин дал указание ускорить разработку вакцины.
В оригинальной статье побольше написано. https://en.wikipedia.org/wiki/RemdesivirОбосновано его применение для лечения людей, заболевших COVID-19, и, исходя из ранее принятой схемы лечения болезни, вызванной вирусом Эбола, предложен 10-дневный режим лечения ремдесивиром: в 1-й день 200 мг, а затем поддерживающие дозы 100 мг один раз в день на протяжении 9 дней
Препарат был разработан в 2015 году Исследовательским институтом инфекционных заболеваний Армии США. совместно с компанией Gilead Sciences .
С 20 марта 2020 года, несмотря на то что ремдесивир пока не одобрен Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, решено использовать его для лечения пациентов с положительным результатом на COVID-19 находящихся в критическом состоянии. По предварительным данным препарат хорошо себя зарекомендовал
У нас также 95% добровольно любой дрянью пойдут прививаться,хоть просроченной вакциной от свиного гриппа из Германии,хоть разведенным арбидолом из наносколково.Прохвессор вон уверен что он живой только благодаря Манту и привычки не закусывать после третьей.А кто откажется непонятно что себе колоть от неизвестно чего,просто закроют по дуркам.Я про обязательную вакцинацию говорил у истоков темы. Это более, чем очевидно. Причем информационная подготовка уже была. Типа вот БЦЖ вроде от короны помогает, и какие-то кенгуруфилы добровольно тысячами ее начали себе инъектировать. И неважно, помогло оно там или нет, но люди ХОТЯТ ПРИВИВКУ.
И Билли вещает, что все настолько ужасно, что страх не отступит до того, как вакцину изобретут, даже в командировки люди ездить перестанут, пока он всех не спасет.
И Мелкософт он покинул очень ко времени. Кх* ям это детище, на кону дело всей жизни, настоящее!
Только вот с фантастикой по удаленному вырубанию - перебор наверное. Билли самый добрый человек на земле, он не расист, ему нужно уменьшить общее количество генераторов углекислого газа. У него уже есть отточенные технологии побочек прививок в виде, например, бесплодия или внезапной детской смертности, поэтому велосипед изобретать уже не нужно. Только хардкор, только БигДата! Нужно подарить вакцину максимальному количеству людей на земле. А если за неё еще и заплатят - то это просто сказка какая-то.
Скажет всея Руси ближе к 30 апреля
6-8 мая 99.9% будут карантинными, как и праздничные. Вопрос по продлению до 1 июля обсуждается
Из переписки с двоюродной тетей из Гомеля вчера: Доброй ночи. Честно говоря, телевизор я не смотрю, новости читаю через строчку, т.к. все цифры надо умножать, самое малое на 10. Сидим дома, стараемся лишний раз не выходить даже в магазин. Школьникам продлили каникулы на 2 недели, но если ситуация не изменится, вряд-ли кто-то пойдет в школу. Студенты в основном на удаленке. Знакомая переболела коронавирусом, лежала в отдельном боксе в инфекционке, ни куда не выпускали, а сколько их в больнице кто их знает. Говорят, что много болеют, но ставят диагноз пневмония.
PS. Тетушке 70, вряд ли ее знакомая сильно моложе.
Ну уж я не просил проводить прям анализы, просто вакансии. Про Пятерочку-магниты согласен. Вакансии есть, раньше мужчин вообще не было, сейчас - как здрасьте. Кстати, там 80+ или хотя бы 50 платят?) Или те же 20-30?)
Да работы не початый крайТам ещё меньше :derisive:
Уборщицы в основном столько и получают, когда "общаются с интересными людьми"в этом салоне полы не моют и уборщицы не нужны? Ох и журналюги...
Вы мне очень напоминаете пользователя Леди Ксю, такая же злобная завистливость и неудовлетворенность менеджера низшего звена, вырвашегося из провинциального Саратова в город побольше, но не добившегося там ничего.Дамы в этой теме ещё одно подтверждение что достаточно удачно выйти за муж, и уже можешь учить остальных жизни.
В первую очередь - учиться и повышать квалификацию.Еще один очень умный. Ну оторвал, и куда ее нести?))
Нет, я не ценный специалист, я обычный, среднестатистический человек, мне, как среднестатистическому чеовеку, теперь все, кирдык?