MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Так ваша деревня и не ноет на всю страну.
Чем наша деревня от твоей отличается и при чем тут "ноет" в контексте разговора про карантин?
Так ваша деревня и не ноет на всю страну.
Так чегож Вы советы раздаете про поиск работы на вопросАвтобизнес был, потом сельхозтехника (продажа зч и услуг )
Не для всех бабло стоит на первом месте!Только одна оговорка-человек не торгаш от слова ВООБЩЕ. Претит ему это.
Непонятно вы считаете, ей-богу.
Вы сказали, что нормой в Саратове является 30 тыр/человек. Я обратным пересчётом получил ответ на вопрос сколько должен зарабатывать мужчина. Вернее совокупный доход семьи. А уж кто как по-делит, это каждая семья по-разному решает.Вы же реаьно не думаете, что садисты и шкоьники что-то зарабатывают? Итого 12 на нос
Так вы попробуйте советами воспользоваться они прекрасно работаютТак чегож Вы советы раздаете про поиск работы на вопрос
Да я и не переживая.
Ну что теперь, по полям, на корпоративной тачке носитесь?
Мдэээээ. Я всего лишь спросил, в чем теперь работа заключается, носится на корпоративной тачке по полям?Ну так родител трёх детей да покатайтесь по полям 2-3 дня в неделю. Потом обсудим о лёгкости бытия и нытье
Лица мужчин тут во всей красе. На все пойдут, лишь бы не признать себя несостоятельными ))
а ты на всё, чтобы их таковыми признать? трое детей, мозги, доход, чО на форуме неудачников трётся, непонятноНу так родител трёх детей да покатайтесь по полям 2-3 дня в неделю. Потом обсудим о лёгкости бытия и нытье Лица мужчин тут во всей красе. На все пойдут, лишь бы не признать себя несостоятельными ))
а ты на всё, чтобы их таковыми признать? трое детей, мозги, доход, чО на форуме неудачников трётся, непонятно
В целом абсолютно верно.и как начнут получать зарплату, или на бирже огромное пособие в 12 тыров)).. Умиляют люди с позицией - развиваться, создать себя, я добился ....)) Добился Ньютон, добился Ван Гог, добился Бил Гейтс .. Добился тот, кто что то создал .. Вы всего лишь нашли место, куда крошки из большой кормушки чаще падают)))
на самом деле ответ то на поверхности, главное пенку эту пафосную снятьа ты на всё, чтобы их таковыми признать? трое детей, мозги, доход, чО на форуме неудачников трётся, непонятно
Ну почему же все? На люкс шлюпки предусмотрены. И спас.жилеты для первого класса.Все в одной лодке, кто то в трюме, кто то наверху, но захлебнемся все, просто кто то побарахтается подольше.
Где я в кого какаху кинул?? Государство доход не потеряет, на нас наварится ... А лодка ...Так она столько раз тонула на моей памяти, что ее и нет уже - латки в виде лодки)))В целом абсолютно верно.
Проблема в том, что накрылась большая кормушка - основной источник доходов государства нашего (УВС) иссяк, практически мгновенно и, судя по всему, надолго. Этот год (а скорее всего и последующие) будет просто катастрофическим для нас всех. А вы тут какашками друг в друга. Все в одной лодке, кто то в трюме, кто то наверху, но захлебнемся все, просто кто то побарахтается подольше.
Чем наша деревня от твоей отличается и при чем тут "ноет" в контексте разговора про карантин?
а еще есть те, кто считает, что умеет плавать с тремя детьми и доплывет до берегаНу почему же все? На люкс шлюпки предусмотрены. И спас.жилеты для первого класса.
1. про какаху в общем. 2. потеряет, и еще как, столько на населении не отбить.Где я в кого какаху кинул?? Государство доход не потеряет, на нас наварится ... А лодка ...Так она столько раз тонула на моей памяти, что ее и нет уже - латки в виде лодки)))
Отобьют не сумлевайся)) У них знаешь какая фантазия .. Сделают обмен паспортов очередной или еще чего придумают .. На бензине то навариваются не зависимо от нефти)))1. про какаху в общем. 2. потеряет, и еще как, столько на населении не отбить.
Я поверю.Пойду я из сбера, кататься по полям 2-3 дня в неделю". Кто нибудь поверит в такое?
А значит был катализатор. Автосалон закрылся или з/п урезали или просто поджопника дали. Только об этом рассказа не будет.
Что значит, что Алёша работал в сбере 10 лет?По моим воспоминаниям Алеша в сбере работает уже лет 10, а то и больше
Ну или бывший однокашник предложил место получше. Или бывший начальник позвал к себе. Или любовница из Газпрома подсказала насчёт внутренних вакансий.на самом деле ответ то на поверхности, главное пенку эту пафосную снять
Ну вот представь себе молодого мужчину, которого зовут Алеша, сотрудника сбербанка. По моим воспоминаниям Алеша в сбере работает уже лет 10, а то и больше. В сбере хорошие з/п, дмс, льготные ставки по кредитам и страхованию и пониженный курс продажи валюты в обменнике. И если Алеша столько лет работает в сбере, то его все устраивает и он устраивает свое руководство.
И однажды, Алеша говорит "анализ разных сфер сменил приоритеты. Сфера сх всегда поддерживается государством, а в средство производства кфх вкладывает деньги в первую очередь. Пойду я из сбера, кататься по полям 2-3 дня в неделю". Кто нибудь поверит в такое?
А значит был катализатор. Автосалон закрылся или з/п урезали или просто поджопника дали.
Автобизнес был, потом сельхозтехника (продажа зч и услуг )
Я поверю.
Редко есть катализатор. Чаще есть банальное окончание время реакции.
Что значит, что Алёша работал в сбере 10 лет?
Значит он там сидел, работал, находил варианты +5 тыр в Газпромбанке, писал по собственному, ему давали +6 - и он сидел год дальше. Через год-два, находил себе вариант в Альфа +5 тыр, писал по собственному - ему давали +6 и он сидел дальше.
Через 10 лет НИКТО в этой сфере не готов этому Алёше платить больше, чем он получает.
И тут Алёша осознает, что в соседней сфере - платят больше. И уходит туда.
Или устаёт за 10 лет от одного и того же.
Личный пример из последнего - сис.админ со стажем ХЗ сколько лет (десяток, полтора) ушел в частный бизнес с женой, потому что "там государство судсидирует. Мы долго хотели, но только сейчас там стало вкусне чем с компами".
В торговле вообще легко. Знакомый из "колы/пиво/воды для кафешек" ушел в "масло/нефть/мазут/бензин для предприятий".
Как бы те же два фактора - за 10 лет задолбали личные общения с каждым+парадигма рынка сменилась.
Ну и более классический пример (то же личный) есть. Человек из дорожной техники (что асфальт кладёт/дырки делает), спустя кучу лет (больше 10), ушел, как и Китти, "ближе к полям" - потому что на дороги перестали бабки давать, на колхозы начали.