kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Ну так в итоге то, кем работаете? Сфера деятельности какая?
Автобизнес был, потом сельхозтехника (продажа зч и услуг )
Ну так в итоге то, кем работаете? Сфера деятельности какая?
Автобизнес был, потом сельхозтехника (продажа зч и услуг )
А что с автобизнесом произошло?Автобизнес был, потом сельхозтехника (продажа зч и услуг )
А что с автобизнесом произошло?
Ммм действительно высокоинтеллектуальный труд, сравнимый с трудом инженера, хирурга, физика или программиста.
Говорят сейчас маски рулят, не хочешь на швейку пойти?Ничего, анализ разных сфер сменил приоритеты. Сфера сх всегда поддерживается государством, а в средство производства кфх вкладывает деньги в первую очередь.
Говорят сейчас маски рулят, не хочешь на швейку пойти?
Ммм действительно высокоинтеллектуальный труд, сравнимый с трудом инженера, хирурга, физика или программиста.
щас тебе напишут, что продажи похлеще квантовой механики будут
щас тебе напишут, что продажи похлеще квантовой механики будут
тем временем 11 утра, а вестей с фронта за сегодня еще нет
Плохо листаешь
опять вопросыФизик-ядерщик?
да, ты не понялаТак я не поняла, все кто потерял работу - это хирурги, квантовые инженеры , программисты и тд)? Тогда да, извиняйте, кассир в пятерке не ваше
Так он ещё и не начинался.
В нашей деревне по крайней мере.
Да я и не переживая.Вы лучше о себе переживайте , я тут вроде советов не спрашивала ooh_lol:
А девочки знакомые да, с первых дней движухи закупили ткани, резинки и строчат маски по 50 руб. Не жалуются
Да я и не переживая.
Ну что теперь, по полям, на корпоративной тачке носитесь?
я бы те сказал, но правила форума запрещаютА если занимаешься продажей с/х техники надо по полям кататься?
А если занимаешься продажей с/х техники надо по полям кататься?
Что есть, то есть. Запас Великого и Могучего уже кончается)))).Можно сидетьдомана удалёнке и доставать людей звонками на телефон.Последнее время прям беда, хоть телефон не включай городской. Эффективные менеджеры звонят без конца.