Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Конечно понимаю И я не видел налогов в 200%-300% от стоимости продукта. Так почему тогда накрутка в 600% на таблетки это нормально, никак понять не могу.
давеча дядя Володя про огурцы говорил... тогда ненадо чушь, что расходы и налоги. Они действительно есть, но порядки другие.
Про ГСМ ты промолчал. Ну, давай про расходы и налоги. Ещё туда аренду, фот, отчисления с фот, и прочая, и прочая, и прочая. Книжка есть такая "состав затрат и расчёт себестоимости" - полистай на досуге.
А уж про овощи с огурцами всякими - ты даже не представляешь 1) как меняется вес купленного вчера и продаваемого сегодня и завтра товара; 2) как меняется его внешний вид с каждым днём хранения и, соответственно, возможная цена продажи; 3) какой процент нужно закладывать на порчу. Пивас, торговля - это наука. Там, как у вас с престарелым дядей Володей из бункера не бывает, мол купил огурцы за 50 р. в "Весне", изволь продавать за 60, получай 20% прибыли. Вы бы с ним с таким идиотским подходом на первой машине огурцов разорились бы.
Зы: я смотрю, ты с огурцов соскочил и переключился на розничную фармацевтику. Оптовые цены уже посмотрел?