Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
А крест животворящий? Про него ни слова? Забыл?
Ну если ты стебешься над чувствами верующих, то думаю надо бы про тебя в соответствующие органы сообщить.
А крест животворящий? Про него ни слова? Забыл?
Готов забрать просто так после снятия карантина.Есть маска сталина и ленина... отдам за просто так....
Это твой выбор, главное не заболел, и не зарази других.я в отрицалове по коронавирусу
Оскорбление чувств верующих!А крест животворящий? Про него ни слова? Забыл?
Уже написал куда следует?Оскорбление чувств верующих!
Пишу. Развернуто со ссылками.Уже написал куда следует?
Согласно последним указаниям руководства РПЦ, животворящесть креста на вирус не распространяется. Велено не ходить в церковь до особого указания.А крест животворящий? Про него ни слова? Забыл?
Пипец как мерзко... Пиши.Пишу. Развернуто со ссылками.
Пипец как мерзко... Пиши.
Где взять маску?
ну, он шутит... наверное))) чЁ ты начинаешь? нормально же общались)))Пипец как мерзко... Пиши.
ну, он шутит... наверное))) чЁ ты начинаешь? нормально же общались)))
Всё же наверно большинство уже переболело. У меня в декабре было. У многих в ноябре-декабре тоже "странный грипп" случился. Сухой кашель и башка трещит с температурой под 39. Но вылечился стандартно, ремантадин + ударные дозы витамина С, со всякими ингалиптами и стрепсилсами. Многие из знакомых с детьми в больничках отлежали ноябрь-декабрь.
Надеюсь были в самоизоляции потом 14 дней? Или шастали бессимптомными и заражали ни в чем не повинных и не подозревающих граждан?У нас ребёнок проболел, в феврале, главное не заразил никого.