Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Всё же наверно большинство уже переболело. У меня в декабре было. У многих в ноябре-декабре тоже "странный грипп" случился. Сухой кашель и башка трещит с температурой под 39. Но вылечился стандартно, ремантадин + ударные дозы витамина С, со всякими ингалиптами и стрепсилсами. Многие из знакомых с детьми в больничках отлежали ноябрь-декабрь.

Чёто ты в прыжке переобуваешься) А вообще я бы сходил сделал тест на антитела, готов заплатить, интересно же чем я страдал почти 2 недели в феврале.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63

Со 2-й минуты.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Остальным 30 повезёт.

УВЫ - не повезет.
Эти 50 больных высадятся каждый в своем городе и тут же до-заразит этих "30 везунчиков".

Тут подхода два - или у тебя ездит "полный ноль, ну 1...2 человека" или, раз уж ты возишь десятками - то меры принимаешь по контролю за передвижением/числом контактов.
И тут уже не важно - на 5 десятков у тебя меры распространены или на 8.
Тут или "штуки" или "десятки/сотни" - подходы отличаются по этой границе. А внутри границ - они одинаковые.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
https://www.science-education.ru/ru/article/view?id=7299

Я вам больше скажу, стресс и всеобщая истерия, на иммунитет влияют не хуже вич))

Это и так понятно что заболевания и стресс ухудшают иммунную систему. Вопрос только в ее восстановлении. Глядя на эту работу по ссылке видно что даже в самой плохой гриппозной группе процент Т-хелперов снизился, но даже близко не подошел к критической отметке. В той ссылке что я привел конечно нет таких подробных данных, тут чип прав, надо кучу народу исследовать, но я все равно запросил у авторов исследования саму научную публикацию, т.к. статья это просто компиляция.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Отменили поезд номер 9 в Москву. Остались только балаковский, махачкалинский и 137.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
А ты у него спроси, зачем. Вместо этого ты спрашиваешь, как там. Ты туда собрался ехать?
Я у него и спрашиваю. Ты куда лезешь? И эта тема не только про Россию.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Я у него и спрашиваю. Ты куда лезешь? И эта тема не только про Россию.
Я не лезу, а интересуюсь.
Так вот, ты спрашиваешь, сколько в США. Тебе это зачем? Ты туда ехать собрался??

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Я не лезу, а интересуюсь.
Так вот, ты спрашиваешь, сколько в США. Тебе это зачем? Ты туда ехать собрался??
Не лезь. Мне твои вопросы и ответы не нужны. В случае с ввп есть поговорка о соринке в глазу.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Зачем включать дурака? Шашлыки весёлой компанией в 30-40 чел это хорошо. особенно, если приглашает товарищ, который позавчера из Италии прилетел, вина привёз)))....
Дальше понятно?
Дальше период от 5 до 10 дней в среднем (инкубационный как говорят от 2 до 14) и вот они "пики"... пошли на графике.

В Саратове есть 3 способа заразится:
-от врачей. Эти калачи - тёртые. Никуда они с вами/с друзьями шляться по шашлыкам не пойдут. По крайней мере мои знакомые все дома сидят. в гости не выманиваются.
-те, кто привёз из Швейцарии своим друганам свежего сыра.
это люди с хорошим образованием и нормальной жизненной позицией.
За пару недель до Каникул - у меня один сотрудник из Тайланда вернулся. Так ко мне целая делегация его коллег пришла "а давайте его дома по-держим. Он же по миру шлялся." Когда каникулы начались - часть сотрудников "в полях" была. Все, как один позвонили - попросили разрешения сдать отчеты удаленно, потому что "мы же через МСК летели - там полная жесть, вдруг что завезли?"
Эта категория Саратовцев тоже никого не выманит на шашлыки/сама не поедет (массово).
-последняя - те, кто в Саратове сидят, денег на Швейцарский сыр не имеет. Им-то какая разница как собираться? Дома втроем или на улице в три семьи?

Так что вряд ли шашлыки виноваты. :) Просто статистика такая статистика. :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Не лезь. Мне твои вопросы и ответы не нужны. В случае с ввп есть поговорка о соринке в глазу.
куда мне лезть, а куда не надо, я как то сам разберусь, без сопливых маменькиных сынков
а если есть поговорка, то используй ее, а вместо этого ты интересуешься, как там в США, ты туда ехать собрался?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Почему то незаконное обнуление сроков, повышение пенс возраста, незаконные госконтракты, абсолютно безграмотная отраслевая нормативка и т.д. никого ранее не смущали.

А как тупо попросили посидеть дома, а не шататься по шашлыкингу, так все сразу вспомнили о законах.

Причем мотаться по шашлыкам реально-то никто не запрещает. Жри в свое удовольствие, благо время появилось. А вот пенсионный возраст уже не вернуть. :( :(

Верх Низ