Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Собянин уже совсем кукушкой съехал
Составили 1358 протоколов
Подождите, они просто не успевают всем штамповать
В Москве 3,5 млн. человек покидали днем дома более чем на 6 часов. Такие данные геоаналитики за пятницу, 10 апреля предоставили сотовые операторы. Об этом сообщили в столичном оперативном штабе по противодействию пандемии нового коронавируса COVID-19.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
А вот это было не очень с твоей стороны, наверняка товарищ майор уже записал идею про счетчики воздуха.
Ну может мне за идею поблажки какие будут, а глядишь и премия

В Москве 3,5 млн. человек покидали днем дома более чем на 6 часов. Такие данные геоаналитики за пятницу, 10 апреля предоставили сотовые операторы. Об этом сообщили в столичном оперативном штабе по противодействию пандемии нового коронавируса COVID-19.

Нездоровая херня, пробивоны какие-то. Надо мобилу вырубать и батарейку вытаскивать ©

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
моя "проблема" в том, что я никогда ни на кого не работала
и даже если люди мне платят деньги - я им говорю то, что я считаю верным, с точки зрения закона и судебной практики, а не то, что люди хотели бы от меня услышать
То есть при исполнении договора между двумя юриками режим чп не может являться форсмажором?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Блин! Мы первые! Первые в мире, у кого заразившихся -2 !!!!

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Полагаю, что вы намеренно нагнетаете ситуацию отметая неудобные для вас цифры, этот кусок таблицы из вашей ссылки, да и подписано на нем все, и возраст от 15 до 65,и годы и т.д.
Так данные доступны всем желающим. Жду с нетерпением вывода на чистую воду, самое время показать всем эти неудобные цифры, которые я "отмела").
Желательно в читабельном виде.

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Цифры распределения заболевших по возрастам не имеют никакого смысла без цифр распределения населения по возрастам. Если что.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
То есть при исполнении договора между двумя юриками режим чп не может являться форсмажором?

еще раз, форс-мажор никак не связан с ЧС/ЧП (это разные вещи, кстати) - это две параллельные вселенные (одна касается действия государства, другая распространяется на контрактное право)

форс-мажор - это обстоятельства непреодолимой силы, это обстоятельства, которые 1) не зависят от воли сторон, 2) их нельзя было предвидеть, 3) нельзя избежать и 4) преодолеть последствия

в суде будут рассматривать не ЧС/ЧП, а именно реальные обстоятельства при которых происходило исполнение конкретного контакта
есть у нас сейчас ограничение в работе предприятий, так хоть с ЧС, хоть без ЧС - оно может быть признано форс-мажором
но если по контакту у нас доставка из одного региона в другой и деятельность предприятий не прекращена, то у них даже при ЧС не будет никакого форс-мажора и придется платить по полной за срывы поставок

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Сдай мне немного. Я тогда месяц дома посижу, а как бабло совсем закончится, съезжу с твоим подарком в какой-нибудь Усть-Курдюм провизию пополнить
ты учти что где где, а в усть-курдюме тебя так встретят что мало не покажется. тут у каждого первого оружие.
пысы - вот это классический пример мечтающего отнять и поделить быдла

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
ты учти что где где, а в усть-курдюме тебя так встретят что мало не покажется. тут у каждого первого оружие.
пысы - вот это классический пример мечтающего отнять и поделить быдла
Чиркани адресок. Будешь первым в списке

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Так данные доступны всем желающим. Жду с нетерпением вывода на чистую воду, самое время показать всем эти неудобные цифры, которые я "отмела").
Желательно в читабельном виде.
Как удобно)) сразу я не я и корова не моя))) там все есть, женщины от 15 до 65 умирают среднестатистически, наверно с ними в италии что то не так, наверное из швеции завезли))) мужчины выше среднего, но практически наверняка это следствие карантина и потери работы.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Как удобно)) сразу я не я и корова не моя))) там все есть, женщины от 15 до 65 умирают среднестатистически, наверно с ними в италии что то не так, наверное из швеции завезли))) мужчины выше среднего, но практически наверняка это следствие карантина и потери работы.
Так какое количество человек в возрасте от 15 до 65 умерло 1-28 марта 2020?
И какое за аналогичный период прошлого года?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Собянин уже совсем кукушкой съехал
Составили 1358 протоколов
Нарушившие собирались в группы или находились на улице без конкретной причины, установленной указом мэра (поход в магазин, аптеку, поликлинику, прогулка с собакой, вынос мусора)», — объяснили в штабе.
Своими действиями граждане нарушили статью 3.18.1
Оштрафованы 18 предприятий торговли, в которых не соблюдались правила социального дистанцирования.

Как следует из указа мэра Москвы, жители обязаны соблюдать социальную дистанцию не только на улицах, но и в помещениях, а именно в аптеках и магазинах.

https://iz.ru/998821/2020-04-12/v-moskve-za-sutki-sostavleno-1358-protokolov-za-narushenie-distantcii

Там дышать то можно?
судя по статистики, дышать можно, но не часто

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83

Аналитика уровня Пиво - "давайте из всего массива данных выдернем женщин в возрасте от 16 до 64 лет и будем их сравнивать".
Зачем? Что нам это даст? "Ну фик его знает, нельзя же просто взять и признать, что смертность действительно ппц как выросла".
_
И да - первоначально я строила сводную по данным из таблицы из пункта "Таблица смертей за период 1-28 марта 2019 и 2020 годов по муниципалитету проживания, пола и возраста (только для проверенных муниципалитетов)."
До таблицы по неделям у меня только дошли руки, выложу скоро эти "неудобные" цифры). Вопрос только, кому от них будет неудобно.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ну и обещанная табличка по возрастам.
Хоть убей, не понимаю, что такого позитивного находят некоторые товарищи в росте смертей в возрастной группе 15-65 в 1.5 раза. Особенно учитывая, что в очаге (в Ломбардии) прирост и в этой группе составил 100%, то есть умерло вдвое больше обычного.

Верх Низ