Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
какой отважный барыга сломанными ноутбуками...Чиркани адресок. Будешь первым в списке
какой отважный барыга сломанными ноутбуками...Чиркани адресок. Будешь первым в списке
Не угадал, мироед, ни одного сломанного не продавалкакой отважный барыга сломанными ноутбуками...
Какой самоуверенный минусатор. Так-то, там с орфографией всё в порядке. Там с синтаксисом беда.Минусую за орфографию. Не тянет на "хорошо в школе учился"
А нам?Так Швеции каюк или не очень?
нам сразу после... или перед... ну как там про обезьян говорят?А нам?
А знаешь что они в своих швециях как все потом сразу все вместе заболеют.... так же как у нас в январе-феврале.. ну уже, в отличии от нас, уже будут знать, что это не грип, а коронавирус....По Швеции за новый день данные ещё оптимистичнее))
Олеся, да, это те же самые цифры, что и на графике, но на графике из-за меньшего масштаба понижение не так красиво заметно
И графики без учёта последнего дня.
Посмотреть вложение 489112
А может, они просто в выходные меньше тестов делают?)))
сам в противогазе, костюме химической защиты и с огнемётом был?) сжёг 2/3 встретившихся? нет? тогда, незачётХодил сегодня в продуктовый и аптеку, 2/3встретившихся по пути без каких либо средств индивидуальной защиты. Вообще.
Сам был в маске и перчатках, соблюдай социальную дистанциюсам в противогазе, костюме химической защиты и с огнемётом был?) сжёг 2/3 встретившихся? нет? тогда, незачёт
сам в противогазе, костюме химической защиты и с огнемётом был?) сжёг 2/3 встретившихся? нет? тогда, незачёт
сам в противогазе, костюме химической защиты и с огнемётом был?) сжёг 2/3 встретившихся? нет? тогда, незачёт
я в отрицалове по коронавирусуХотя мне ваш сарказм не понятен.
Ходил сегодня в продуктовый и аптеку, 2/3встретившихся по пути без каких либо средств индивидуальной защиты. Вообще.
А крест животворящий? Про него ни слова? Забыл?Стараюсь делать то что могу, не больше не меньше.
Есть маска сталина и ленина... отдам за просто так....Где взять маску?
Спутник 24 в свободной продаже маски трех видовГде взять маску?