Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Тогда штрафы. Я передвигался по городу и пешком и на машине, хоть бы раз остановили, нет же.

Всему свое время.

«Крайняя мера – это введение пропусков. Мы к этому готовы. Необходимо будет вводить, будем вводить», - заключил он(Стрелюхин).

Надоело следить и за миром, а и за страной. Слишком много специалистов и разной статистики. Даже, если допустить, что это все конспирология, никаких сложностей на данный момент не возникает с исполнением законодательства. Идти морозить уши назло бабушке?

У нас будет как в Москве через 1,5-2 недели.

И да, на балконе воздух чище.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я уже писала, народ в итоге допросится ЧС, но единственным отличием от самоизоляции будет комендантский час, запрет на алкоголь и жесткие санкции по ст 6.3 ко всем.
То есть как пол страны будет жить правительство не волнует.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А если бы он сказал - всем по ляму баксов прям Щас и телефон так пилик и денюжки капнули. Думаю, что твоя позиция по этому вопросу стала бы прямо противоположной. Только честно.
Не хочешь отвечать, ладно.... давай договоримся, что в следующий раз просто оставь в таком случае мой вопрос без внимания. А глупости пусть пиво пишет...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А где это в парках хоронят, в каких таких халивудах?
Если ты про Остров Харт, то это не парк.

А вот в Москве у кремлёвской стены и в стене полно захоронено.
фоксик ты новвости смотришь -в парках Нью-йорка предлагают хоронить или уже хоронят.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
фоксик ты новвости смотришь -в парках Нью-йорка предлагают хоронить или уже хоронят.
Нет. В магазинах секонд хенд складировать будут... прям на новые коллекции шмотья....

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а если через 2 месяца разрешат? Боюсь, что на 2 у меня запасов не хватит, придется использовать кухонный нож или кирпич в качестве оружия

Ну пройдёшься по подъезду, раскулачишь бабушек на гречку)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 987
Баллы
113
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Предполагается, что я должна какую-то обратную связь дать по куску таблицы без пояснений и выводов? Или к чему это было?
Полагаю, что вы намеренно нагнетаете ситуацию отметая неудобные для вас цифры, этот кусок таблицы из вашей ссылки, да и подписано на нем все, и возраст от 15 до 65,и годы и т.д.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а напомните мне, пожалуйста, что такое форс мажорные обстоятельства. И зачем про них пишут во всех договорах?
а вы мне напомните как связан форс-мажор и ЧС?

если не знаете, я давайте вам поясню:

форс-мажор НИКАК не связан с ЧС
форс-мажор может быть и БЕЗ ЧС
и при ЧС форс-мажора может не быть
форс-мажор не существует в вакууме, он не висит в воздухе, он не объявляется по радио как ЧС
форс-мажор рассматривается в каждом конкретном случае, исходя из обстоятельств дела и подтверждается либо свидетельством от тпп, либо иными доказательствами в суде... чтобы вы в контрактах не писали, но доказывать форс-мажор все равно придется; нельзя просто накрыться договором, в котором что то написано про форс-мажор и кричать: я домике!

далее...
никакие ЧС и форс-мажоры, как бы не было странно обывателю, не освобождает от исполнения обязательств.
вы не платите только санкции за неисполнение, за срыв сроков поставки, например, но исполнять по завершении форс-мажора все равно придется, либо придется возвращать авансы, предоплаты и т.д.
и еще чтобы по санкциям отбиться, придется в суде сильно постараться, судебная практика в нашей стране по форс-мажору очень скудная, не любят у нас суды применять эти нормы

тот фейк, который ходит по соц сетям про форс-мажор и чс - бредятина полнейшая!

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
а если через 2 месяца разрешат? Боюсь, что на 2 у меня запасов не хватит, придется использовать кухонный нож или кирпич в качестве оружия
Ну вот видишь, ты сам все знаешь что делать.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Ну пройдёшься по подъезду, раскулачишь бабушек на гречку)
за что же бабушек. Буду искать пропагандистов #сидидома. С Чавесом правда трабл, у него оружие есть, только если фактор внезапности использовать.

https://lenta.ru/news/2020/04/12/survived/ Выпавшего из окна москвича оштрафуют за нарушение самоизоляции
Этапять!

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Не хочешь отвечать, ладно.... давай договоримся, что в следующий раз просто оставь в таком случае мой вопрос без внимания. А глупости пусть пиво пишет...
Давай так договоримся, что раз это форум то все могут отвечать на посты всех. Для приватного общения есть личка. И подлавливать вопросами это к другим гражданам кто невкуривает что его подлавливают.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
......

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а вы мне напомните как связан форс-мажор и ЧС?

если не знаете, я давайте вам поясню:

форс-мажор НИКАК не связан с ЧС
форс-мажор может быть и БЕЗ ЧС
и при ЧС форс-мажора может не быть
форс-мажор не существует в вакууме, он не висит в воздухе, он не объявляется по радио как ЧС
форс-мажор рассматривается в каждом конкретном случае, исходя из обстоятельств дела и подтверждается либо свидетельством от тпп, либо иными доказательствами в суде... чтобы вы в контрактах не писали, но доказывать форс-мажор все равно придется; нельзя просто накрыться договором, в котором что то написано про форс-мажор и кричать: я домике!

далее...
никакие ЧС и форс-мажоры, как бы не было странно обывателю, не освобождает от исполнения обязательств.
вы не платите только санкции за неисполнение, за срыв сроков поставки, например, но исполнять по завершении форс-мажора все равно придется, либо придется возвращать авансы, предоплаты и т.д.
и еще чтобы по санкциям отбиться, придется в суде сильно постараться, судебная практика в нашей стране по форс-мажору очень скудная, не любят у нас суды применять эти нормы

тот фейк, который ходит по соц сетям про форс-мажор и чс - бредятина полнейшая!
а мой юрист не столь категоричен.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Очень напоминает то, что сейчас происходит. 19 ноября 19 года.
Оренбург.

https://www.1tv.ru/news/2019-11-19/375932-vspyshka_pnevmonii_zafiksirovana_v_orenburgskoy_oblasti

Еженедельно в регионе фиксируют около 300 случаев. Уже закрыты на карантин 10 школ. Ранее на вынужденные каникулы ушли ученики во Владимирской, Самарской и Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону, Ульяновске и Красноярске. Как защитить себя от заболевания и что делать при первых признаках недомогания?

Количество заболевших пневмонией растет по всей стране. В Челябинске закрывают школы на карантин.

"В запущенных случаях, болезнь остановить сложнее.
Функция легких молниеносно нарушается, и ткань превращается в один сплошной рубец.
Человек дышит, но кровь не насыщается кислородом.
Ситуация критическая.
Больной попадает сразу в реанимацию

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
сторонники ЧС, расскажите мне как государство спасало бизнес при ЧС, введенных в прошлом году при пожарах:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d4042059a794719c1cef705

наводнение в иркутской области:
http://kremlin.ru/acts/news/60906

"субсидий бюджету Иркутской области на возмещение сельскохозяйственным товаропроизводителям затрат на уплату процентов по кредитам (займам) и лизинговых платежей, а также предусмотреть оказание им поддержки в проведении работ, направленных на восстановление посевных площадей"

это поддержка бизнеса, вы считаете?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Давай так договоримся, что раз это форум то все могут отвечать на посты всех. Для приватного общения есть личка. И подлавливать вопросами это к другим гражданам кто невкуривает что его подлавливают.
При чем тут личка? Просто я задал вопрос, а получил на него .... вопрос. Мы оба грамотные люди, и если нам не отвечают, то смысл отвечать?

Верх Низ