Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Оружие Есть. Но половину арсенала сдаю в скором времени, а то что то многовато его у меня.
Сдай мне немного. Я тогда месяц дома посижу, а как бабло совсем закончится, съезжу с твоим подарком в какой-нибудь Усть-Курдюм провизию пополнить

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Сдай мне немного. Я тогда месяц дома посижу, а как бабло совсем закончится, съезжу с твоим подарком в какой-нибудь Усть-Курдюм провизию пополнить
Не друг. Тебе не сдам, потому что у тебя документов нету.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Объясните мне чего все прицепились к этому режиму ЧС?
Если нет режима ЧС, то все пучком значит?

Ну значит пучком. Если б всё плохо было, нам ведь государство помогло бы, правда?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Если войну по радио не объявили бы 22.06, то ее не было бы?
режим ЧС сейчас, если судить по "страшным сводкам" на фронтах борьбы с коронавирусом - это то же самое, что и всеобщая мобилизация 22.06.1941. Так почему мобилизация в июне 41 года была, а режим ЧС вводить не торопятся или вообще не собираются? может потому, что в первом случае угроза была реальная, а сейчас она незначительная, но раздутая до "вселенских масштабов" исключительно силами говноСМИ?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ну вот видишь как. А что ж жрать я тогда буду? Может тогда провизию мне сразу привезешь?
Готов с собой взять, будешь дичь выслеживать, на стрелка загонять и трофеи приносить, за это 30% твои. А если тебя кормить не надо будет и горилки на тебя тратить то 50% процентов.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
режим ЧС сейчас, если судить по "страшным сводкам" на фронтах борьбы с коронавирусом - это то же самое, что и всеобщая мобилизация 22.06.1941. Так почему мобилизация в июне 41 года была, а режим ЧС вводить не торопятся или вообще не собираются? может потому, что в первом случае угроза была реальная, а сейчас она незначительная, но раздутая до "вселенских масштабов" исключительно силами говноСМИ?
Расскажите это лежащим под ивл.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Готов с собой взять, будешь дичь выслеживать, на стрелка загонять и трофеи приносить, за это 30% твои. А если тебя кормить не надо будет и горилки на тебя тратить то 50% процентов.
Я горилку не очень да и вообще крепкий алкоголь не употребляю. А что, на охоту можно разве? Надо же дома сидеть

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Очень странно что вы задаёте подобные вопросы, по моему всё уже давно разжевано, в чём отличие ЧС от самоизоляции с сохранение зп.
1. Я задаю вопрос - как опасность вируса зависит от ЧС?
Сейчас типа все пучком, а вот если если ЧС введут - сразу все воспримут серьезность ситуации?

2. "Разжеваны" бредовые фейки, которые к действительности никакого отношения не имеют.
Никаких кормлений населения и бизнеса никогда ни при каких ЧС не бывает, равно как и полного освобождения от уплаты ипотеки, о чем ходят фейки.
При ЧС положена материальная помощь, в установленных государством размерах.
При ЧС возможна компенсация убытков, если удастся доказать вину государства в их возникновении в суде.
Очнитесь уже.
ЧС у нас регулярно объявляется: пожары, наводнения, паводки, тайфуны в Приморье.
Народу выдают по 5-10 тыс за пострадавшие огороды. Все!
Никакие ЧС бизнес спасать не будут!

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Расскажите это лежащим под ивл.

Что я им должен рассказать? Что аппараты ИВЛ уже давным давно применяют при проблемах с дыханием, а не только с марта этого года? И кому именно? Тем тысячам, которые лежат под ИВЛ от "обычной" пневмонии или трем сотням, которые лежат с пневмонией, вызванной коронавирусом? Пожалуйста, уточните.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А вот уж кому на меня точно по фиг так это бизнесу)
бизнесу на тебя пофиг до той поры, пока ты от безысходности на взялся за топор или за нож.... представь себя в том случае, если бы вошдь сказал: всем по домам за свой счёт. Думаю, что твоя позиция по этому вопросу стала бы прямо противоположной. Только честно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сейчас типа все пучком, а вот если если ЧС введут - сразу все воспримут серьезность ситуации?

2. "Разжеваны" бредовые фейки, которые к действительности никакого отношения не имеют.
Никаких кормлений населения и бизнеса никогда ни при каких ЧС не бывает, равно как и полного освобождения от уплаты ипотеки, о чем ходят фейки.
При ЧС возможна компенсация убытков, если удастся доказать вину государства в их возникновении в суде.
Очнитесь уже.
ЧС у нас регулярно объявляется: пожары, наводнения, паводки, тайфуны в Приморье.

Вы это расскажите тем людям которые отправились в неоплачиваемый отпуск, на что им жить, чем кормить детей, чем платить за жильё.
Вот пример, рынок строительных материалов, там нет скопления людей, он находится на открытом воздухе. Но их закрыли, на что должны жить люди работающие там? И как думаете в этой ситуации им есть дело до ваших бабушек?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Если войну по радио не объявили бы 22.06, то ее не было бы?
а вы почитайте что означает режим чс, и его последствия.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Почему? Там и по другим возрастам есть. Только вот скорее связано с потерей работы, а не вирусом))))
Предполагается, что я должна какую-то обратную связь дать по куску таблицы без пояснений и выводов? Или к чему это было?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113

Очнитесь уже.

Режим ЧС - это в первую очередь более жесткие и действенные меры по изоляции населения с целью нераспространения инфекции.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
В Кольском районе Мурманской области ввели режим ЧС из-за коронавируса

https://ria.ru/amp/20200412/1569925063.html

В Череповце ввели режим ЧС из-за коронавируса

https://amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreen...85?amp_js_v=0.1&usqp=mq331AQFKAGwASA%3D#ampf=

Я уже писала, народ в итоге допросится ЧС, но единственным отличием от самоизоляции будет комендантский час, запрет на алкоголь и жесткие санкции по ст 6.3 ко всем.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
бизнесу на тебя пофиг до той поры, пока ты от безысходности на взялся за топор или за нож.... представь себя в том случае, если бы вошдь сказал: всем по домам за свой счёт. Думаю, что твоя позиция по этому вопросу стала бы прямо противоположной. Только честно.

А если бы он сказал - всем по ляму баксов прям Щас и телефон так пилик и денюжки капнули. Думаю, что твоя позиция по этому вопросу стала бы прямо противоположной. Только честно.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Верх Низ