Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
1 Есть барыга. Ему не нравится платить налоги и платить зарплаты. Лучше было бы если и налоги и зарплаты вообще не платить. А тот, кто эти налоги и зарплаты с него трясёт - неправильный и поэтому надо поменять власть
2 Есть работник... бедный, живущий от зарплаты до зарплаты... потому что платят мало. А тут ещё и это мало сокращают в 5 раз... барыга сокращает. Вопрос: почему работник защищает барыгу? Своё нищее настоящее и такое же нищее будущее...?
Есть в России олигархи. Ну какие есть, искусственные, не настоящие, но есть. Эти олигархи, решили купить себе столовые приборы за не прилично большие деньги. Маленький мальчик, который никогда не станет олигархом, никогда не будет есть этими столовыми приборами, защищал это решение даже тогда, когда его отменили. Так защищал, что получил погонялово ложкин.
Вот где стокгольмский синдром.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему бы работнику не перестать быть бедным и жить от зарплаты до зарплаты? Он в рабстве?
Повесишь этот слоган крупными буквами на сенном рынке? Золотые слова.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может быть потому что государство не может предложить ему ничего другого?
Я думаю никто не сравнивает где и чего. Синдром на то и синдром. Его наличие ситуация засветила.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
https://ria.ru/20200409/1569807869.html
ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 апр —РИА Новости. Многодетная семья ушла жить в лес в Артемовском районе Свердловской области, чтобы защитить себя от заражения коронавирусом, сообщила пресс-служба регионального главка МВД.По информации ведомства, в полицию поселка Буланаш обратилась женщина, которая рассказала, что ее брат с супругой и тремя детьми десяти, восьми и четырех лет сутки назад ушли в лес и не выходят на связь. Сотрудники полиции нашли пропавших в ближайшем лесу к поселку Красногвардейский, где проживала семья.

Операция "самоликвидация".

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Ты где работаешь?
Я просто не понимаю этого перехода на личности. Если переходишь на личности, то скажи кто ты и что ты. А ты боишься.

Я ни от кого не скрывался, и здесь даже уже писал. Для твоего величества могу продублировать общими словами - я самозанятый электромонтажник.

Если ты классово ненавидишь барыг, то почему поддерживаешь снижение барыгами зарплаты до 2600 рублей в месяц?...

Я вот так тебе скажу. Человек ипэшник, с которым я сейчас наиболее плотно работаю, что ищет заказы, которые я исполняю, живет хуже меня. Он ездит на очень древнем японском ведре и живет на съмной хате. Он звал меня на оклад работать, на какой-то минимальный, но всё же. Чтобы моё время всегда было его временем. Я не пошел. Но вот если бы сейчас я был бы у него на окладе, то я абсолютно уверен, что ему было бы нечем мне платить, и это сильно усугубило бы его и без того шаткое положение.
Ты же здесь кричишь, что у нас везде сплошь олигархи, которые просто жадные. Нет, Пивас, в Саратове в основном нищие.
Если схлопнется кто-то, кто вставал один за другим в цепочку купи-продай, я плакать не буду. Вот только коммерческие банки по мне - не меньшие, а даже большие паразиты, чем те, что продают материальный товар. Поэтому мне непонятно, почему ты-то против барыг топишь.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Человек ипэшник, с которым я сейчас наиболее плотно работаю, что ищет заказы, которые я исполняю, живет хуже меня.
А зачем нужна эта прослойка и почему она должна жить лучше, чем человек, который работает руками и что-то производит? Твой труд всегда будет востребован, а вот его необходимость - ближайшее время оценит соответственно.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
А зачем нужна эта прослойка и почему она должна жить лучше, чем человек, который работает руками и что-то производит? Твой труд всегда будет востребован, а вот его необходимость - ближайшее время оценит соответственно.
Я не уверен, что сам смогу выполнять те функции, которые он сейчас выполняет. А если и смогу, то хватит ли у меня времени на всё

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Руками? Нет станков, швейных машинок, экскаватора?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
А на станках, швейных машинках и экскаваторах ногами работают? )))
Следующий вопрос был бы, а кто купил эти станки, швейные машинки, экскаваторы? Сам человек, который трудится руками?
Но ты, своей очередной глупой шуткой, опередил

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Следующий вопрос был бы, а кто купил эти станки, швейные машинки, экскаваторы? Сам человек, который трудится руками?
Но ты, своей очередной глупой шуткой, опередил
Важно не кто купил, а кто за это заплатит.
Платит то за все потребитель.
У потребителя нет денег потому ему срезали оклад или уволили - и швейный цех никому не нужен.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Важно не кто купил, а кто за это заплатит.
Платит то за все потребитель.
У потребителя нет денег потому ему срезали оклад или уволили - и швейный цех никому не нужен.
Тут пытаются топить за то кто главный - рядовой с руками или начальник с мозгами.
Ну а то, что потребитель без денег сейчас, это и так понятно. Но я верю, что все восстановится, не за месяц, но восстановится.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

Очень смешно...
Участковый пульмолог моей сестре тоже самое сказала: уезжайте куда нибудь из города, если есть возможность.
У ребенка астма.
Москвичи все коттеджи в ближайших областях разобрали в аренду.
Смешно только диванным экспертам.

То есть другими словами, убираем термин короновирус, заменяем его на пневмонию, и уже не так и страшно.
Другими словами - у нас нет адекватных данных о ситуации в стране.
Страшно, наверное, китайцам. Они под нашими границами вторую больницу достраиваются.
Нам то чего бояться, мы всех победим, мы ж вообще всегда всех побеждали.
А вопрос цены уже вторичен...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Типичные заблуждения пролетариев))))

Верх Низ