Я ни от кого не скрывался, и здесь даже уже писал. Для твоего величества могу продублировать общими словами - я самозанятый электромонтажник.
Я вот так тебе скажу. Человек ипэшник, с которым я сейчас наиболее плотно работаю, что ищет заказы, которые я исполняю, живет хуже меня. Он ездит на очень древнем японском ведре и живет на съмной хате. Он звал меня на оклад работать, на какой-то минимальный, но всё же. Чтобы моё время всегда было его временем. Я не пошел. Но вот если бы сейчас я был бы у него на окладе, то я абсолютно уверен, что ему было бы нечем мне платить, и это сильно усугубило бы его и без того шаткое положение.
Ты же здесь кричишь, что у нас везде сплошь олигархи, которые просто жадные. Нет, Пивас, в Саратове в основном нищие.
Если схлопнется кто-то, кто вставал один за другим в цепочку купи-продай, я плакать не буду. Вот только коммерческие банки по мне - не меньшие, а даже большие паразиты, чем те, что продают материальный товар. Поэтому мне непонятно, почему ты-то против барыг топишь.