Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Китай больницы строит под нашими границами, готовится к второй волне эпидемии, теперь уже ввозной от нас
А как это противоречит моим словам? И кто вы, если получаете сводки?Кусай свою личку сам, я сводки с увольнениями в онлайн режиме получаю от клиентов, и нет пивасик, там нету купипродай, там только заводы и фабрики. Народ пачками по всей россии увольняют.
Вот смотрите - данные ООН не сходятся со статистикой Италии потому что......
Если так трудно Европейской стране состыковать свои данные с ООН (причем проблеме-то не один день)- то возникает вопрос "а вообще, хоть какой-то статистике в данном случае, можно верить?"
Вы правильно заметили - кантриметр хороший детектор для умеющих думать головой.
Если человек, образно говоря, хомячок, то ему кантриметр и не нужен. Равно как и другая информация.
Если он - думающий хомячок (или думает, что он думающий хомячок), то сайтами типа кантриметр, оф. сайтами правительств и профильных служб - будет удовлетворен.
Если он вообще не хомячок, а аналитик - он и без нас знает что читать, где читать, как обрабатывать и какие выводы делать.
Вы когда-нибудь видели, как работают центры обработки данных с бумажных носителей в РФ?
Я вам расскажу - сидят тётки, вбивают данные с бумажки в программу. И всё нормально. А потом случается нештатка, как сейчас с короной. И тётки начинают вместо 70 протоколов в день вбивать 110. Но поступает их 300.
Через какую-нибудь неделю или две копится набор необработанных данных с бумаги. Скажем - тыщща штук.
Или две.
Или три.
И начальство начинает топать ногами. В этот момент случается "что-то". Может с какого-нибудь министерства поступить приказ вида "устранить очередь". Тогда тёти-обработчики просто берут пачку бумаги и ВЖИХ ее в условны шредер. А в программу со скоростью 1000 знаков в минуту копипастят "отриц/отриц/отриц/отриц".
А может быть процедура находится "под особым контролем". Тогда в условный час ИКС к этим тёткам нагоняют человек надцать помогает чисто на обработку первички. И тогда эта 1000....2000....3000...5000 бумажек, которые копились последние 2..3 недели - ОП и залетают в БД за 12...24 часа.
И тут БАХ! люди видят новые данные "за один день" с числом случаев +100500 (или -100500). И начинают строить всякие скользящие средние, видят всякие свечи, тренды и прочие штуки.
Чисто данные, вырванные из исторического контекста, не имеют практической пользы.
Или, что проще понять, есть ложь, наглая ложь и статистика ©.
Это я не к тому, что короны нет или корона в 10..100..1000 раз больше, чем нам показывают.
Я к тому, что если мы верим циферкам "вирусу.нет", но не верим данным "антивирус.стоп", потому что он "чего-то там не сводит, а где-то аппроксимирует" - то ошибку делаем одну и ту же. Подошли к скамейке у подъезда. Закрыли глаза, выбрали бабушку вторую слева - и верим только ей. На основании того, что бабушку справа мы просто не заметили.
обнулимся, и по новой....Когда же все это закончится?!
так у тебя там прайс от 10 зеленью..... непонятно почему ты, при таких заработках...продолжаешь окорочка жарить.....Если есть желание лично общаться, то есть личка. И я в ней не кусаюсь.
он стипуху свою от 12 летних гопников защитить не смог...какой диплом?))))))Вы когда диплом психолога защитили?
А что, кто-то тут готов брать в ВАЛЮТЕ под 6% годовых???? В РФ тоже были, даже физики горе -ипотечники в валюте, зачем не сравнимое сравнивать. Тот же Сбер в Валюте не под 13-25 дает и в той же Европе!А почему в Германии ставка по кредиту - от 2 до 6%, а в твоей конторе - от 13 до 25?
Китай больницы строит под нашими границами, готовится к второй волне эпидемии, теперь уже ввозной от нас
Нет, ты пойми, я классово ненавижу многих. Но какое моральное право имеешь ты, сотрудник организации, продающей деньги, использовать слово «барыги»?Тема любопытным образом обнажила стокгольмский синдром.... есть коммерсы, у которых совести по определению нет и это понятно. Но есть и им сочувствующие, при этом сами ни разу не коммерсы и вобщем... бедные люди. Но готовы умереть, защищая первых. Хотя для первых они плебс.
Нет, ты пойми, я классово ненавижу многих. Но какое моральное право имеешь ты, сотрудник организации, продающей деньги, использовать слово «барыги»?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Так а разве можно назвать зеленый банк другим словом?Так пивас ростовщик?
Так а разве можно назвать зеленый банк другим словом?
Ну и пятерочки вроде не в Европах работают, и Пивас не там живет. У нас только бенз уже стоит как в Европе, а может и дороже, и всем похерА что, кто-то тут готов брать в ВАЛЮТЕ под 6% годовых???? В РФ тоже были, даже физики горе -ипотечники в валюте, зачем не сравнимое сравнивать. Тот же Сбер в Валюте не под 13-25 дает и в той же Европе!
Ты где работаешь?Нет, ты пойми, я классово ненавижу многих. Но какое моральное право имеешь ты, сотрудник организации, продающей деньги, использовать слово «барыги»?
В Европе рынок гсм зарегулирован также как у нас. Туева хуча акцизов и налогов. И влияние цены на нефть наверно такое же как у нас (около 7%). Я не верю, что бензин в Европе может стоить дешевле, чем у нас.Ну и пятерочки вроде не в Европах работают, и Пивас не там живет. У нас только бенз уже стоит как в Европе, а может и дороже, и всем похер
Ну и пятерочки вроде не в Европах работают, и Пивас не там живет. У нас только бенз уже стоит как в Европе, а может и дороже, и всем похер
Я может что-то не понимаю, но откуда в Суйфенхе порт? Там нет моря.
наверное в смысле "сухопутный"Я может что-то не понимаю, но откуда в Суйфенхе порт? Там нет моря.
В Европе рынок гсм зарегулирован также как у нас. Туева хуча акцизов и налогов. И влияние цены на нефть наверно такое же как у нас (около 7%). Я не верю, что бензин в Европе может стоить дешевле, чем у нас.