Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
в одной и той же валюте такая разница?А почему в Германии ставка по кредиту - от 2 до 6%, а в твоей конторе - от 13 до 25?
в одной и той же валюте такая разница?А почему в Германии ставка по кредиту - от 2 до 6%, а в твоей конторе - от 13 до 25?
это не стокгольмский синдром, это разрыв шаблонов у жертв пропагандыТема любопытным образом обнажила стокгольмский синдром.... есть коммерсы, у которых совести по определению нет и это понятно. Но есть и им сочувствующие, при этом сами ни разу не коммерсы и вобщем... бедные люди. Но готовы умереть, защищая первых. Хотя для первых они плебс.
сухопутный порт на сухопутном море...наверное в смысле "сухопутный"
но ведь блеснул же эрудицией!!!....не абы кого, а самого Эрнеста Хемингуэя, причём уточнил, что именно писателя!Имя чаще вспоминаешь? Или фамилию?
Ты где работаешь?
Я просто не понимаю этого перехода на личности. Если переходишь на личности, то скажи кто ты и что ты. А ты боишься.
где-то Маляр с гордостью писал, что книжки не читает, где-то, значит он пи... ээээ... обманывает, я озадачен)но ведь блеснул же эрудицией!!!....не абы кого, а самого Эрнеста Хемингуэя, причём уточнил, что именно писателя! Маляр, право интересно, а ты его просто вспоминаешь, как человека или всё таки какое то конкретное произведение?
но ведь блеснул же эрудицией!!!....не абы кого, а самого Эрнеста Хемингуэя, причём уточнил, что именно писателя!
Маляр, право интересно, а ты его просто вспоминаешь, как человека или всё таки какое то конкретное произведение?
ты точно про Хемингуэя? он же , вроде как, застрелился?и от чего скончался.
А у нас сколько бенз в долларах стоит?)в общем пример из жизни. в африкосии в 14 году бенз стоил 1,4 бакса. в октябре 15 - 1,2 бакса. в 2016 стоил 1 бакс ровно. 2017 - 0,9 бакса. африка. нефть тоталевская танкерная. ценник падал.
У нас была аналогичная динамика. В долларах бенз дешевел.А у нас сколько бенз в долларах стоит?)
ты точно про Хемингуэя? он же , вроде как, застрелился?
Одним из способов профилактики заражения коронавирусом, рекомендованным Министерством здравоохранения для групп риска, является промывка слизистых оболочек носа раствором поваренной соли. Об этом говорится в пятой версии «Временных методических рекомендаций» по профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции COVID-19, опубликованной на сайте ведомства.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8efdc59a79471dc29aee08
короче,соли не будет
Можно как то пояснит, разрыв каких шаблонов? Вот в словах "стокгольмский синдром" от пиваса я еще могу найти логику, больную, извращенную, но логику.это не стокгольмский синдром, это разрыв шаблонов у жертв пропаганды
1 Есть барыга. Ему не нравится платить налоги и платить зарплаты. Лучше было бы если и налоги и зарплаты вообще не платить. А тот, кто эти налоги и зарплаты с него трясёт - неправильный и поэтому надо поменять властьМожно как то пояснит, разрыв каких шаблонов? Вот в словах "стокгольмский синдром" от пиваса я еще могу найти логику, больную, извращенную, но логику.
А что понимается под словами "разрыв шаблонов"?
Комиссия по здравоохранению граничащей с Россией китайской провинции Хэйлунцзян, самой северной провинции Китая, сообщила о 60 завозных случаях заболевания в этом месяце. Почти все зараженные — граждане Китая, которые въехали на китайскую территорию на автомобиле или автобусе из российского Владивостока.
https://inosmi.ru/social/20200409/247234521.html
А меж тем:
В Приморье действует режим полной самоизоляции. В регионе на сегодня зарегистрировано 15 случаев заражения коронавирусом, два пациента выписаны, двое умерли.
При этом:
Медики отмечают в Приморье в этом сезоне рост числа заболевших пневмонией, сообщает правительство региона.
"Несмотря на то что люди болеют пневмонией каждый год, заболеваемость увеличилась в Приморье... Случаев пневмонии достаточно много – встречается и бактериальная, и вирусная пневмония. Каждый день поступает до 20 обращений от граждан, большинство из которых госпитализируется в специально перепрофилированные для лечения таких пациентов отделения Владивостокской клинической больницы №1, а также пульмонологическое отделение краевой клинической больницы №1", - говорится в сообщении.
https://ria.ru/amp/20200409/1569782518.html
Может быть потому что государство не может предложить ему ничего другого?Вопрос: почему работник защищает барыгу? Своё нищее настоящее и такое же нищее будущее...?