П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Факта наличия генетической устойчивости.факта чего?
Всё таки мозг уже пропит. Аминь.
Факта наличия генетической устойчивости.факта чего?
спалилсяКстати если что, я конечно называю вас мнительной истеричкой, но я это дело со своего аккаунта, других у меня нет. Но это так, а то ещё на меня подумают))
чуть больше сорока. страху натерпелся, думал пару раз отъедет, очень херовски было. врачи с медсестрами на износ. говорит, реально бьются за каждого. но при нем в реанимации трое соседей умерло. в интенсивке немало молодых.
Я думаю, что наоборот)) Корона засветила).спалился
[/h][h=2]Замдиректора НИИ им. Мечникова, бывший главный санврач Москвы, доктор медицинских наук Николай Филатов рассказал, что карантин и закрытие границ бесполезны против коронавируса, что он — не более чем обычная респираторная инфекция, а остановит её только естественная иммунизация населения, для которой нужно время.
можно тебя попросить не обращать внимание на мои посты....просто по человечески?
фигня весь этот коронавирусА я, пожалуй, накину на вентилятор, дующий в сторону паникеров, мнение ещё одного ученого в области медицины.
[/h]
Полный текст здесь
спалился
Когда вы с таким встретитесь в темном подъезде, то не забудьте ему это рассказать.
Естественная иммунизация как в средние века?Лучше искусственную. Прививку сделай и спокоен. Вопрос только в том кто нобелевку получит?А я, пожалуй, накину на вентилятор, дующий в сторону паникеров, мнение ещё одного ученого в области медицины.
[/h]
Полный текст здесь
Я сам стригусь года два. Рад, что не сталкиваюсь больше с этой проблемой- запишись, успей, так или не так постригли.парикмахерские открыли или нет??
Я за натурализм в этом вопросе. Ну во всяком случае от этого недуга предпочту выработать иммунитет естественным образомЕстественная иммунизация как в средние века?Лучше искусственную. Прививку сделай и спокоен. Вопрос только в том кто нобелевку получит?
Ну это пока камеры и лампочки не скапиталистилиПосещаю исключительно светлые подъезды с видеонаблюдением.
через естественный отборЯ за натурализм в этом вопросе. Ну во всяком случае от этого недуга предпочту выработать иммунитет естественным образом
Вот-вотчерез естественный отбор
Салоны красоты - пока нет.парикмахерские открыли или нет??
Видите как надо своему государству новому помогать. И не смотря что это первая экономика в мире! Перчатки и маски в больничку относить в качестве пожертвований, а не ждать когда вам бабки просто так начнут раздавать и налоги с кредитами обнулять.
Машинку то привезли?Салоны красоты - пока нет.
Чойта? Постригу недорого. Машинка есть)Салоны красоты - пока нет.