Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Ну если у некоторых инкубационный период - две недели, сама болезнь - две недели, + еще на какой-то срок переносчиками останутся. Да и ты же понимаешь, что вот вообще все люди не могут 3 недели дома сидеть?
Не так важно сидеть именно дома, как не передавать заразу другим.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Песков сегодня с такой фигней пришел на совещание (блокатор вирусов), раньше в Интернете про такие штуки не писали или я пропустил ?

Пишут что на 30 дней создает облако хлора вокруг тебя и эффективность зашкаливает, нафига тогда эти танцы с масками и перчатками ?
окончательно можно будет делать выводы, если победитель половцев с такой штукой будет ходить

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ну если у некоторых инкубационный период - две недели, сама болезнь - две недели, + еще на какой-то срок переносчиками останутся. Да и ты же понимаешь, что вот вообще все люди не могут 3 недели дома сидеть?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

на англоязычных сайтах пишут, что провели исследования кто на круизном лайнере "принцесса какаято" были, вот там у многих болезнь прошла бессимптомно и они заработали поражение лёгких. Как это аукнется - пока хз. Но страшновато если честно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ага. Учитывая наличие в Китае лабораторий США соросовских. Ну-ну. У США по периметру РФ стоят биолабы "типа мониторинга". А потом выкосило пол старой европы и начало косить США. Не верю я в подобную простоту ни США, ни Китая. Я видел как они работают. Более вероятно, что это была неконтролируемая утечка биоматериала, судя по молчанию до последнего ВОЗ.
я тоже так считаю, все большие косяки начинаются с мелких косяков, кто то крышку не закрутил или дверь не прикрыл или форточку открытой оставил ну и понеслось

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Не так важно сидеть именно дома, как не передавать заразу другим.
Ну то есть ты считаешь, что настолько строгий карантин, чтоб во время него вообще больше никто не заразился, возможен. Услышано
на англоязычных сайтах пишут, что провели исследования кто на круизном лайнере "принцесса какаято" были, вот там у многих болезнь прошла бессимптомно и они заработали поражение лёгких. Как это аукнется - пока хз. Но страшновато если честно.

Не вполне понятно, если честно, как это - бессимптомно, но при этом поражение легких. Оно страшновато-то конечно, но подливать масло тоже не стоит, КМК. Психосоматика изучена меньше, чем вирусы, хоть и последние ещё изучать и изучать

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Вот да, я ни как не пойму, с одно стороны везде пишут "страшная болезнь, люди мрут пачками", с другой 80% без симптомов и просто дома лечатся, как при насморке.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я в РИА Новости тоже это сегодня читал.
Источник то вызывает доверие?
"Из 104 человек, подхвативших инфекцию на корабле, у 76 болезнь протекала без симптомов. Однако у большинства "бессимптомных" пациентов (41 человек) в легких нашли изменения — "эффект матового стекла".

У тех же заболевших, кто имел симптомы, наблюдался кашель, температура и общая слабость.

Исходя из этих данных, японские ученые пришли к выводу, что и при бессимптомном течении болезни легким наносится вред."
https://ria.ru/20200408/1569765277....m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Отличная сказка на ночь. Вы ничего не заметили, но у вас поражение лёгких...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Песков сегодня с такой фигней пришел на совещание (блокатор вирусов), раньше в Интернете про такие штуки не писали или я пропустил ?

Пишут что на 30 дней создает облако хлора вокруг тебя и эффективность зашкаливает, нафига тогда эти танцы с масками и перчатками ?

А ещё говорят тухлые яйцы помогают, раскалыдваешь их по карманам и никто к тебе не подходит, опасность заразиться нулевая.
З.Ы. Дышать хлором?)))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
А ещё говорят тухлые яйцы помогают, раскалыдваешь их по карманам и никто к тебе не подходит, опасность заразиться нулевая.
З.Ы. Дышать хлором?)))

Посмотреть вложение 489008
"....Ты попробуй заячий помёт, он ядрёный он проймёт...." Сказка о стрельце

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63

Я с подобной херней, только не с химией, а с накрошенными дольками чеснока внутри ребенка в садик отправлял. Вся группа гриппом болела, дочери хоть бы хны.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83

Пиар акция? Встречайте на витринах российских городов от проверенного и уважаемого поставщика какого-нибудь вротенберга

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
Пиар акция? Встречайте на витринах российских городов от проверенного и уважаемого поставщика какого-нибудь вротенберга
не знаю, я просто о таких не слышал даже. А в Интернете оказывается много и уже давно пользуются.
Те что на картинке продаются только в Японии, здесь у перекупов только и их найти и в обычный день сложно.
Есть наши аналоги и на Али тоже нашел.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Я с подобной херней, только не с химией, а с накрошенными дольками чеснока внутри ребенка в садик отправлял. Вся группа гриппом болела, дочери хоть бы хны.
накрошенные дольки чеснока внутри ребёнка это сильно))))

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Признаки бак. оружия у него есть.
Вышел на арену он именно в Китае и во время их разногласий с США.
"боевая" часть откручена специально - чисто фактор сдерживания.
Слишком много совпадений, чтобы "так просто" взять и отметать эту идею.
Да. Слишком много совпадений. "Положенная" по расписанию коррекция мировых рынков с помощью "насоса" ФРС была нахально вырублена Трампом. Рынки росли как оголтелые в космос. Уже давно оторвавшись от реальных показателей экономики. Трамп пошёл дальше, кинул предъяву Китаю и вступил с ним в войну за производственное доминирование. Вынудил подписать "фазу 1". И на эту самую фазу1 Китай согласился как-то очень странно быстро и просто. Хотя ресурсов и аргументов для противостояния было ещё нехило и если охарактеризовать эту тему шахматным термином: у США не было выигрыша. А у Китая при ошибках США вполне себе мог бы и быть. Но Си зачем то подписывает заведомо ущербный для Китая документ. И все думали: в чём подстава и где же вылезет... И вот оно ... херак и "ниньзя достал меч из штанины". И теперь вроде как впереди фаза2... на фоне вероятных 5-6 трлн баксов корпоративных дефолтом США. Прошлый раз, экономику пиндостана вытащили Китай и Япония, аццки скупая трежеря и не давая разгоняться долларовой инфляции. Хотя в тот момент они и свои цели преследовали. А что теперь...? Си теперь с ухмылкой Воланда зарядит деду... Мол, брателле, нам твои трежеря не нужны... есть что поинтереснее? Китай хочет власти, хочет контролировать американские активы. Китай предъявил американскому олигархату свою чёрную метку. И драка уже из "джентельменского" хлопания по щекам может превратиться в бой без правил.
А про бациллу, если исходить из теории заговоров. То очень похоже на обмен ударами. Причём пиндосы прихренели, когда им в ответку прилетел тот же "кубик-рубика" только с более остренькими краями... да так быстро... А есть ли у пиндостанских биотехов какое-то преимущество ... или они только в разработках фуфломицина сильны. У деда сейчас очень много информации для размышлений...
Повторю с чего начал: слишком много совпадений… слишком.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
Ужасть какая.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Кстати, вчера удалось найти интересную информацию все-таки по Италии. Не совсем то, что хотелось, но для сравнения, думаю, вполне показательно. Выложу вечером. Не переключайтесь, как говорится ).

Параллельно с этим обнаружилась такая вещь: люди, которые считают, что ситуация с короной неопасна и карантин не нужен, не могут при этом сформулировать пределы. То есть сказать, в какой ситуации с т.з. цифр, а не субъективных оценок "верю/не верю", государство должно активно включиться в регулирование?
Например: больницы переполнены, людей кладут в коридорах, т.е. % заполняемости койко-мест/переработки у медперсонала/недостаток технических средств типа ивл? Или насколько должно быть превышено стандартное для региона количество смертей в день, чтобы начать действовать по сценарию карантина?

Я смотрю, никто из противников карантина не захотел взять на себя даже виртуальную ответственность, чтобы решать, сколько смертей норм, а сколько - уже перебор).

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я смотрю, никто из противников карантина не захотел взять на себя даже виртуальную ответственность, чтобы решать, сколько смертей норм, а сколько - уже перебор).
Вы хорошо умеете считать ( тут так сказали давеча).
Задача: От вируса умрёт Х человек, если карантина не будет. Но если карантин продлят дальше, то от карантина умрёт 10*Х человек.
Кто-то из сторонников карантина готов взять на себя хотя бы виртуальную ответственность за 10Х смертей?
Или ни разу не перебор?
ЗЫ: Рост безработицы в США на 1% выше уровня 6% = 40 тысяч смертей. Там прогнозируется безработица в 32%... в середине 2 квартала. То есть чуть более 1 млн человек в США погибнут не от коронавируса, а от безработицы (по разным причинам)... По России такой статистики к сожалению нет... Но можно просто экстраполировать исходя из численности населения.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Чойта? Постригу недорого. Машинка есть)
кстати! есть машинка для стрижки продаём за недорого..... кому надо-в личку....меня-любимая жена стрижёт....и вам советую....

Верх Низ