Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Когда он сравнил вирус с набегами печенегов и половцев, я чуть не расплакался....

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Дык никто ж не мешает нефть там прикупить, золото, индексы, то...сё... тогда и не мимо будет. чуток зацепить получится.
Вот и выяснилось оказывается кто барыга то!
Купи/продай в чистом виде.
И ничего не делать полезного своей стране.
"А так дысал, так дысал"анек :)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Что за дебильный штамп, беспокоиться о людях которые потеряют работу? И плевать какую работу они выполняют, какой результат эта работа дает. Сидит в офисе в пасьянсе с 8 до 17 - хорошо, трудоустроенный человек, сокращать нельзя, потеряет работу.

Перепродает труселя у "бизнесмена" - хорошо, и бизнес идет, и человек трудоустроен, ай ай, как же они без поддержки, без работы же останутся.

Чесать яйца - хорошо, есть работодатель, есть работник. Их трогать нельзя. Бизнес по начесыванию яиц пострадает, исполнитель останется без работы.
жаль, что ты совсем не понял о чём я написал....

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Я устанавливаю некое доп оборудование на коммерческий транспорт. Грузо- и пассажироперевозки сейчас получили нехилый удар и пытаются не загнуться. Это произошло в том числе из-за того, что не возят товар этим вашим лавочникам, автобусы не возят к ним покупашек, ну и тыды. Перевозчики, в свою очередь, включили режим выживания и не обращаются ко мне за услугами, а я, соответственно, прекращаю зарабатывать.
Такой вот расклад. И если Вы думаете, что у Вас клиентов не убавится в связи с происходящим, то Вы чрезмерно оптимистичны.
лично я не готова обменять количество моих клиентов и денег на жизнь и здоровье моих близких; именно для жизни на самом деле - нужно очень не много денег
не гоже передёргивать! фейками тут именуют фейки....
не заметила ссылки на опровержение "фейков", которые нам обещали от компетентных органов
Позвонил в Белорусию к знакомому. У них люди сами по возможности самоизолировались, но никто никого в приказном порядке не закрыл
пока не закрыл
http://vgr.by/2020/04/08/ministr-zd...tvennosti-za-narushenie-pravil-samoizolyacii/
большинство интересует что будет с этими людьми, которые , как ни крути, наши с вами соседи, когда они остануться без работы! перестаньте думать как пиво.
Ведь из метериального ритма выпадут люди, которые, в большей своей массе, вряд ли смогут быстро найти себе работу. И у всех у них кредлиты/ипотеки....
Все ругают коммерсантов, но не коммерсанты будут выселить этих людей из ипотечных квартир и забирать машины, а банки! В результате мы получаем грандиознейший социальный коллапс. Который ударит по владельцам красивых иномарок и прочего....На ком ещё эти люди будут отыгрывать свою злобу?
В 90е было нечто подобное, но тогда не было столь массовой закредиторки. И жили хоть и впроголодь, но из квартир никто никого не выгонял. сейчас будет по другому....от слова совсем......
нет, мне не стыдно, я не делаю и не говорю то, за что мне может быть стыдно!
говорилось уже не раз - что будет с людьми должны думать политики, а не эпидемиологи...
а в нашей стране все встало с ног на голову и во всех бедах оказался, внезапно, виноват карантин

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
сто лет теперь под вирусом жить и дань отдавать?
триста.....

чёто сдутый он был какой то... прям жалко его стало как то....Один бедняжка за всех думки думает....а прихлебатели эти, что вокруг него в кабинетах сидят, всё гривами кивают, и думают, как простой народец облапошить....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вот и выяснилось оказывается кто барыга то!
Купи/продай в чистом виде.
И ничего не делать полезного своей стране.
"А так дысал, так дысал"анек :)
он вообще на все руки от скуки.... и аналитеК, и бизнескоуч, и успешный игрок на бирже.... и ещё он окорочка умеет жарить...вот интересно, на губной гармошке могёт?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Любопытная инфа
https://www.vedomosti.ru/business/a...oisk-geneticheskogo-immuniteta-k-koronavirusu
Специализирующаяся на генетических исследованиях российская биотехнологическая компания Genotek планирует начать делать тесты на коронавирус COVID-19, а также уже начала исследование генетических факторов устойчивости к этому вирусу. Об этом компания сообщила в рассылке своим клиентам 7 апреля.

Для тех, кто пропил мозг и не может расшифровать между строк, подскажу...
Инфа мега-любопытная. Исследование генетической устойчивости к вирусу, говорит о том, что она (эта устойчивость) ЕСТЬ. Вирус вполне себе может быть испытанием бактериологического оружия направленного действия. В январе он долбил только азиатов, пока кетайцы не создали алаверды. И самая страдающая страна сейчас за лужей... любопытно.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Любопытная инфа
https://www.vedomosti.ru/business/a...oisk-geneticheskogo-immuniteta-k-koronavirusu

Для тех, кто пропил мозг и не может расшифровать между строк, подскажу...
Инфа мега-любопытная. Исследование генетической устойчивости к вирусу, говорит о том, что она (эта устойчивость) ЕСТЬ. Вирус вполне себе может быть испытанием бактериологического оружия направленного действия. В январе он долбил только азиатов, пока кетайцы не создали алаверды. И самая страдающая страна сейчас за лужей... любопытно.

рентв пересмотрел?)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
жаль, что ты совсем не понял о чём я написал....

Конечно же нужна какая то гос.программа, когда вдруг выяснится, что яйца чесать - это никому не нужная деятельность, и подготовить биржу труда к наплыву яйцечёсов. Правоохранительным органам тоже быть на чеку.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
рентв пересмотрел?)
Там дальше интереснее:

Genotek в 2011 г. основали выпускники МГУ: Артем Елмуратов, директор по развитию компании, Кирилл Петренко (механико-математический факультет) и Валерий Ильинский, гендиректор (биологический). У Genotek есть собственная лаборатория, которую компания считает крупнейшей частной генетической лабораторией в России. Среди инвесторов Genotek, по данным Forbes, – RuStarsVentures, экс-руководитель администрации президента России Александр Волошин, гендиректор «Русагро» Максим Басов, «Фармстандарт». Они вместе с основателями были совладельцами компании в 2019 г., следовало из данных кипрского реестра. Финансовые показатели Genotek не раскрывает.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
рентв пересмотрел?)
нет, это предположизм. Сам факт наличия генетической устойчивости у одних и ее отсутствие у других, говорит о вероятном искусственном происхождении вируса.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
как получилось? и хорошо это или плохо?
Маляр, а что значит - "и не только с Крымом"?

Ситуацию на мировой арене в целом. Сейчас все происходит ровно то о чем ВВП говорил на мюнхенской конференции в 2007г.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Он оказывается ещё и вирусолог. Аааа:a8e6cd7183adb9a51c1

parallax

parallax

Начинающий
Реакции
7
Баллы
8
У знакомого родной дядя в Нью-Йорке работает в метро.На работе 2-е умерли. Кто и где не знает, близко не общался и не пересекался.
ну вот, кто-то где-то умер, а были ли они и не известно умерли ли вообще =)))

имхо всяких истеричек типа "винтер" и т.д., которые нагоняют жути и распространяют ложные слухи, надо закрывать от людей

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ну вот, кто-то где-то умер, а были ли они и не известно умерли ли вообще =)))

имхо всяких истеричек типа "винтер" и т.д., которые нагоняют жути и распространяют ложные слухи, надо закрывать от людей
А в лицо со старым ником смелости сказать это не хватило?
Надо было заново региться, чтобы высказаться

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Конечно же нужна какая то гос.программа, когда вдруг выяснится, что яйца чесать - это никому не нужная деятельность, и подготовить биржу труда к наплыву яйцечёсов. Правоохранительным органам тоже быть на чеку.
можно тебя попросить не обращать внимание на мои посты....просто по человечески?

Верх Низ