akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Когда он сравнил вирус с набегами печенегов и половцев, я чуть не расплакался....
Вот и выяснилось оказывается кто барыга то!Дык никто ж не мешает нефть там прикупить, золото, индексы, то...сё... тогда и не мимо будет. чуток зацепить получится.
Когда он сравнил вирус с набегами печенегов и половцев, я чуть не расплакался....
жаль, что ты совсем не понял о чём я написал....Что за дебильный штамп, беспокоиться о людях которые потеряют работу? И плевать какую работу они выполняют, какой результат эта работа дает. Сидит в офисе в пасьянсе с 8 до 17 - хорошо, трудоустроенный человек, сокращать нельзя, потеряет работу.
Перепродает труселя у "бизнесмена" - хорошо, и бизнес идет, и человек трудоустроен, ай ай, как же они без поддержки, без работы же останутся.
Чесать яйца - хорошо, есть работодатель, есть работник. Их трогать нельзя. Бизнес по начесыванию яиц пострадает, исполнитель останется без работы.
лично я не готова обменять количество моих клиентов и денег на жизнь и здоровье моих близких; именно для жизни на самом деле - нужно очень не много денегЯ устанавливаю некое доп оборудование на коммерческий транспорт. Грузо- и пассажироперевозки сейчас получили нехилый удар и пытаются не загнуться. Это произошло в том числе из-за того, что не возят товар этим вашим лавочникам, автобусы не возят к ним покупашек, ну и тыды. Перевозчики, в свою очередь, включили режим выживания и не обращаются ко мне за услугами, а я, соответственно, прекращаю зарабатывать.
Такой вот расклад. И если Вы думаете, что у Вас клиентов не убавится в связи с происходящим, то Вы чрезмерно оптимистичны.
не заметила ссылки на опровержение "фейков", которые нам обещали от компетентных органовне гоже передёргивать! фейками тут именуют фейки....
пока не закрылПозвонил в Белорусию к знакомому. У них люди сами по возможности самоизолировались, но никто никого в приказном порядке не закрыл
нет, мне не стыдно, я не делаю и не говорю то, за что мне может быть стыдно!большинство интересует что будет с этими людьми, которые , как ни крути, наши с вами соседи, когда они остануться без работы! перестаньте думать как пиво.
Ведь из метериального ритма выпадут люди, которые, в большей своей массе, вряд ли смогут быстро найти себе работу. И у всех у них кредлиты/ипотеки....
Все ругают коммерсантов, но не коммерсанты будут выселить этих людей из ипотечных квартир и забирать машины, а банки! В результате мы получаем грандиознейший социальный коллапс. Который ударит по владельцам красивых иномарок и прочего....На ком ещё эти люди будут отыгрывать свою злобу?
В 90е было нечто подобное, но тогда не было столь массовой закредиторки. И жили хоть и впроголодь, но из квартир никто никого не выгонял. сейчас будет по другому....от слова совсем......
триста.....сто лет теперь под вирусом жить и дань отдавать?
он вообще на все руки от скуки.... и аналитеК, и бизнескоуч, и успешный игрок на бирже.... и ещё он окорочка умеет жарить...вот интересно, на губной гармошке могёт?Вот и выяснилось оказывается кто барыга то!
Купи/продай в чистом виде.
И ничего не делать полезного своей стране.
"А так дысал, так дысал"анек
Специализирующаяся на генетических исследованиях российская биотехнологическая компания Genotek планирует начать делать тесты на коронавирус COVID-19, а также уже начала исследование генетических факторов устойчивости к этому вирусу. Об этом компания сообщила в рассылке своим клиентам 7 апреля.
Тогда не факт, что так получилось бы с Крымом.
вы внимательно прочитали эту ссылку? Как она расходится с моими словами? Просто вы не желаете обращать внимание на детали, которые противоречат вашему шаблону....
Любопытная инфа
https://www.vedomosti.ru/business/a...oisk-geneticheskogo-immuniteta-k-koronavirusu
Для тех, кто пропил мозг и не может расшифровать между строк, подскажу...
Инфа мега-любопытная. Исследование генетической устойчивости к вирусу, говорит о том, что она (эта устойчивость) ЕСТЬ. Вирус вполне себе может быть испытанием бактериологического оружия направленного действия. В январе он долбил только азиатов, пока кетайцы не создали алаверды. И самая страдающая страна сейчас за лужей... любопытно.
жаль, что ты совсем не понял о чём я написал....
Там дальше интереснее:рентв пересмотрел?)
нет, это предположизм. Сам факт наличия генетической устойчивости у одних и ее отсутствие у других, говорит о вероятном искусственном происхождении вируса.рентв пересмотрел?)
как получилось? и хорошо это или плохо?
Маляр, а что значит - "и не только с Крымом"?
ну вот, кто-то где-то умер, а были ли они и не известно умерли ли вообще =)))У знакомого родной дядя в Нью-Йорке работает в метро.На работе 2-е умерли. Кто и где не знает, близко не общался и не пересекался.
А в лицо со старым ником смелости сказать это не хватило?ну вот, кто-то где-то умер, а были ли они и не известно умерли ли вообще =)))
имхо всяких истеричек типа "винтер" и т.д., которые нагоняют жути и распространяют ложные слухи, надо закрывать от людей
)))))))Для тех, кто пропил мозг и не может расшифровать между строк, подскажу...
можно тебя попросить не обращать внимание на мои посты....просто по человечески?Конечно же нужна какая то гос.программа, когда вдруг выяснится, что яйца чесать - это никому не нужная деятельность, и подготовить биржу труда к наплыву яйцечёсов. Правоохранительным органам тоже быть на чеку.