Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
рентв пересмотрел?)

Я поддерживаю мнение Пивандрия по этому вопросу.
Признаки бак. оружия у него есть.
Вышел на арену он именно в Китае и во время их разногласий с США.
"боевая" часть откручена специально - чисто фактор сдерживания.
Слишком много совпадений, чтобы "так просто" взять и отметать эту идею.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Конечно же нужна какая то гос.программа, когда вдруг выяснится, что яйца чесать - это никому не нужная деятельность, и подготовить биржу труда к наплыву яйцечёсов. Правоохранительным органам тоже быть на чеку.

У вас есть рынок труда.
На этом рынке есть некая контора, где 3ое пашут, семеро - руками машут.
Если эта контора умудряется зарабатывать и хозяина такое положение дел устраивает - то что вы так ратуете, что если бы владелец бизнеса "оптимизировался", то его прибыль бы выросла?
Это его личные проблемы.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
1. Вопрос госпомощи уже решен, и слова свои они держат, почему и государство не поддержать.
2. У нас до сих пор не решена проблема с покупкой масок (несмотря на (массово производство), а уж перчатки мы точно не осилим в Саратове.

думаю будет такая фигня - масок нахерачат, а они никому станут не нужны.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

Ага. Учитывая наличие в Китае лабораторий США соросовских. Ну-ну. У США по периметру РФ стоят биолабы "типа мониторинга". А потом выкосило пол старой европы и начало косить США. Не верю я в подобную простоту ни США, ни Китая. Я видел как они работают. Более вероятно, что это была неконтролируемая утечка биоматериала, судя по молчанию до последнего ВОЗ.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
......
Вот, собственно, про что весь разговор. Либо карантин, либо цирк....вот как то так а когда это ни то ни сё, то какой смысл?...надеюсь, я понятно изложил...

Выше в теме писали - что-то там бла-бла-бла, лицо по чьей вине люди заразились и умерли - бла-бла-бла - сколько-то там лет посадки.

Теперь вы видите ответ на вопрос "зачем" - всё просто. Если завтра начнётся массовый падёж населения, то быстро выяснится - что маски криво одеты, перчатки никто не одевает.
А кого сажать при этом? Ну так ясно кого - смердов. Это они "на местах" маски криво одевают. А бояре хорошие - они вовремя всё предусмотрели и на своем уровне все нудные действия совершили.
Очевидно же.
КПИ среднестатистического чиновника - это число и объем документов, а не радость в жизни элехтората. :)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
А я, пожалуй, накину на вентилятор, дующий в сторону паникеров, мнение ещё одного ученого в области медицины.
[/h]
Полный текст здесь

Отсюда можно сделать вывод - если люди будут сидеть по домам в карантине, а границы будут закрыты - то, по мнению Филатова, рандомно в РФ по квартирам начнёт спорадически "возникать" коронавирус.

Лучшее доказательство бесполезности карантину - это сифилис.
Все же верны женам, а уж какое тысячелетие маемся!!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
1. Вопрос госпомощи уже решен, и слова свои они держат, почему и государство не поддержать.
2. У нас до сих пор не решена проблема с покупкой масок (несмотря на (массово производство), а уж перчатки мы точно не осилим в Саратове.

Ага, держат конечно. :D

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Я за натурализм в этом вопросе. Ну во всяком случае от этого недуга предпочту выработать иммунитет естественным образом

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я тоже! Но бдить надо.:

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Ага. Учитывая наличие в Китае лабораторий США соросовских. Ну-ну. У США по периметру РФ стоят биолабы "типа мониторинга". А потом выкосило пол старой европы и начало косить США. Не верю я в подобную простоту ни США, ни Китая. Я видел как они работают. Более вероятно, что это была неконтролируемая утечка биоматериала, судя по молчанию до последнего ВОЗ.

Неконтролируемая утечка биоматериала для чего?
- канистра с зачатками бесплатного лекарства от рака для всего шарика прохудилась?
- прото(или не прото?)типы оружия?

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
по тв внеочередное включение Вовы

Слушал в фоне, играя с внуком, естественно ничего не услышал.
Что всё плохо? Мы все умрём? Или есть шанс?
Тут начальство сообщило, что пропуск скоро будет на меня ((((
Ну блин..... как классно было то

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Отсюда можно сделать вывод - если люди будут сидеть по домам в карантине, а границы будут закрыты - то, по мнению Филатова, рандомно в РФ по квартирам начнёт спорадически "возникать" коронавирус.

Не. Он сказал так:

Конечно, можно ввести тотальный карантин, все скупить в магазинах, рассесться по домам и сидеть три недели, пока нас никто не заразил. Выйдем, заразимся, и будем еще три недели сидеть

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113

Тут выкладывали новости(оф.сми) он ноября 19 года, когда пневмония(со всеми симптомами) с температурой всех косила.
Как бы не оказалось, что "нулевой" пациент не оказался из нашей страны?
И потом не в Китай будут тапками кидать, а в нас?
Скажут они мастера ручки мазать(всякой гадостью) в великой британии, почему бы и им не стать "козлом" отпущения?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Не. Он сказал так:
Конечно, можно ввести тотальный карантин, все скупить в магазинах, рассесться по домам и сидеть три недели, пока нас никто не заразил. Выйдем, заразимся, и будем еще три недели сидеть
если просидеть 3 недели, то от кого заражаться?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
если просидеть 3 недели, то от кого заражаться?
Ну если у некоторых инкубационный период - две недели, сама болезнь - две недели, + еще на какой-то срок переносчиками останутся. Да и ты же понимаешь, что вот вообще все люди не могут 3 недели дома сидеть?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Песков сегодня с такой фигней пришел на совещание (блокатор вирусов), раньше в Интернете про такие штуки не писали или я пропустил ?

Пишут что на 30 дней создает облако хлора вокруг тебя и эффективность зашкаливает, нафига тогда эти танцы с масками и перчатками ?

Верх Низ