M
McAbel
Активный участник
- Реакции
- 664
- Баллы
- 113
нежизнеспособные особи умирают, вот и вся естественность. Удачи!Вот-вот
нежизнеспособные особи умирают, вот и вся естественность. Удачи!Вот-вот
рентв пересмотрел?)
Конечно же нужна какая то гос.программа, когда вдруг выяснится, что яйца чесать - это никому не нужная деятельность, и подготовить биржу труда к наплыву яйцечёсов. Правоохранительным органам тоже быть на чеку.
1. Вопрос госпомощи уже решен, и слова свои они держат, почему и государство не поддержать.
2. У нас до сих пор не решена проблема с покупкой масок (несмотря на (массово производство), а уж перчатки мы точно не осилим в Саратове.
Я поддерживаю мнение Пивандрия по этому вопросу.
Признаки бак. оружия у него есть.
Вышел на арену он именно в Китае и во время их разногласий с США.
"боевая" часть откручена специально - чисто фактор сдерживания.
Слишком много совпадений, чтобы "так просто" взять и отметать эту идею.
......
Вот, собственно, про что весь разговор. Либо карантин, либо цирк....вот как то так а когда это ни то ни сё, то какой смысл?...надеюсь, я понятно изложил...
А я, пожалуй, накину на вентилятор, дующий в сторону паникеров, мнение ещё одного ученого в области медицины.
[/h]
Полный текст здесь
1. Вопрос госпомощи уже решен, и слова свои они держат, почему и государство не поддержать.
2. У нас до сих пор не решена проблема с покупкой масок (несмотря на (массово производство), а уж перчатки мы точно не осилим в Саратове.
Я за натурализм в этом вопросе. Ну во всяком случае от этого недуга предпочту выработать иммунитет естественным образом
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ага. Учитывая наличие в Китае лабораторий США соросовских. Ну-ну. У США по периметру РФ стоят биолабы "типа мониторинга". А потом выкосило пол старой европы и начало косить США. Не верю я в подобную простоту ни США, ни Китая. Я видел как они работают. Более вероятно, что это была неконтролируемая утечка биоматериала, судя по молчанию до последнего ВОЗ.
по тв внеочередное включение Вовы
Значит жены неверны....Все же верны женам, а уж какое тысячелетие маемся!!
Отсюда можно сделать вывод - если люди будут сидеть по домам в карантине, а границы будут закрыты - то, по мнению Филатова, рандомно в РФ по квартирам начнёт спорадически "возникать" коронавирус.
Конечно, можно ввести тотальный карантин, все скупить в магазинах, рассесться по домам и сидеть три недели, пока нас никто не заразил. Выйдем, заразимся, и будем еще три недели сидеть
Я поддерживаю мнение Пивандрия по этому вопросу.
Признаки бак. оружия у него есть.
Вышел на арену он именно в Китае и во время их разногласий с США.
"боевая" часть откручена специально - чисто фактор сдерживания.
Слишком много совпадений, чтобы "так просто" взять и отметать эту идею.
Сказал, что половцев победили. Как то так.Слушал в фоне, играя с внуком, естественно ничего не услышал.
Что всё плохо? Мы все умрём? Или есть шанс?
Не. Он сказал так:
если просидеть 3 недели, то от кого заражаться?Конечно, можно ввести тотальный карантин, все скупить в магазинах, рассесться по домам и сидеть три недели, пока нас никто не заразил. Выйдем, заразимся, и будем еще три недели сидеть
если просидеть 3 недели, то от кого заражаться?
Он ещё про Змея Горыныча забыл.Сказал, что половцев победили. Как то так.
Ну если у некоторых инкубационный период - две недели, сама болезнь - две недели, + еще на какой-то срок переносчиками останутся. Да и ты же понимаешь, что вот вообще все люди не могут 3 недели дома сидеть?если просидеть 3 недели, то от кого заражаться?