Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
а по моему, первыми на дошик перейдут работяги
Ну то есть есть все же заначка в матрасе? А че скулят тогда, льготы какие то просят? Распечатать боятся? Или барыжная натура наварится любой ценой?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Только метод как у террористов. Не находишь? как террористы на себя обращают внимание? доходит?
Там всё написано - устроим вам тут 25 тыс безработных... это открытая угроза и шантаж. Объяснять это тупо констатацией факта странновато. Шкода испугался это говорить. а до акиши это просто не дошло.
Не знаю, какие методы у террористов. Вижу, что растет угроза безработицы. Кроме того, те, кто говорит об увольнении, что то предлагают и просят.
И ты еще за обнуление налогов не рассказал.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Только метод как у террористов. Не находишь? как террористы на себя обращают внимание? доходит?
Там всё написано - устроим вам тут 25 тыс безработных... это открытая угроза и шантаж. Объяснять это тупо констатацией факта странновато. Шкода испугался это говорить. а до акиши это просто не дошло.
Точно. Ты позвони куда следует, скажи, что террористов нашёл.
Зы: про обнулённые на полгода налоги будет разъяснение?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ну то есть есть все же заначка в матрасе? А че скулят тогда, льготы какие то просят? Распечатать боятся? Или барыжная натура наварится любой ценой?
Простой расчет, рядовой персонал можно и потом набрать.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень надеюсь, что после этого кризиса люди начнут наконец предъявлять свои права бизнесу.
Хочу плачу, хочу не плачу. Хочу уволю, хочу уменьшу оклад. При устройстве на работу сразу пишешь заявление об увольнении "без даты". Плачу легально 10 тыщ, остальные налом вчёрную. А вообще давай ты сам ИП откроешь, а я тебе как ИПэшнику платить буду... Голикова сказала как-то цифру ...34 млн людей. Хз чем у нас занимаются. Треть экономики серая. Пора бы наводить порядок. Есть закон = есть правила = все живём по правилам.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Стройка уже давно просела, а сейчас встанет совсем.
Врачи да, в данных условиях не пропадут, но их и так был дефицит.
Если стройка умрет, архитекторы зачем?
Уже настроенное обслуживать не надо?
По истории в италии када бубонная чума выкосила население, рабочие руки выиграли. Условия диктовать стали, крепостное право отменили....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Очень надеюсь, что после этого кризиса люди начнут наконец предъявлять свои права бизнесу.
Хочу плачу, хочу не плачу. Хочу уволю, хочу уменьшу оклад. При устройстве на работу сразу пишешь заявление об увольнении "без даты". Плачу легально 10 тыщ, остальные налом вчёрную. А вообще давай ты сам ИП откроешь, а я тебе как ИПэшнику платить буду... Голикова сказала как-то цифру ...34 млн людей. Хз чем у нас занимаются. Треть экономики серая. Пора бы наводить порядок. Есть закон = есть правила = все живём по правилам.
Это вопрос к тем, кто совсем не пострадает от кризиса и получает деньги из бюджета. Почему серую экономику не отбелили? Почему не следили за исполнениями законов?
А зарплатку исправно получают.

И что насчет обнуления налогов?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а врачи точно в курсе, что под их именем что то выпускается? https://www.pravmir.ru/author/user_1586214426/
.

Фото реальной Ирины есть в тексте статьи и есть на сайте клиники. Вы не внимательны.

Запустите в гугл текст этой статьи.
Посмотрите сколько часов она висит и по каким ресурсам распространилась.
Внимание вопрос: сколько должно пройти времени, чтобы конкретный врач узнал, что под его именем опубликовали фейк и опроверг его?
Я думаю, часа два, не больше...

Статья начинается с того, как она входит в больницу. То есть они после смены домой ходят? У меня жена — медик. Их готовят к подобному сценарию, но домой их при выявлении больных коронавирусом отпускать не будут.

У вас жена, на сколько я понимаю, в структуре МО, они могут себе позвонить замуровать врачей.
В некоторых регионах тоже врачам угрожают этим.
Многие уже ищут защиты юристов и кричат "свободу попугаям", врачи тоже люди.
В Китае врачи принудительно жили в больницах.
В европе сначала нет, но как стали им делать тесты, тоже многих изолировали.
Есть мнение, что в Испании заразились 15% врачей.
Сейчас в Испании в некоторых районах врачи живут в пустующих гостиницах.
Нашим врачам обязательное еженедельно тестирование ввели 31.03. Неделя на исходе, как раз сейчас увидим резкое увеличение статистики, в том числе и за счет врачей.

Какого возраста? Рассказывает из первых рук, так сказать, что в больнице происходит?

Почему вы не хотите взять на себя смелость и самостоятельно найти и оценить информацию?
Рассказов из первых рук воз и маленькая тележка, в том числе уже и на русском.

Что именно фейковое в том рассказе?
Подгузники? Форма? Рабочая смена? Легкие в труху?
Увы, все это суровые факты. И о них было известно еще от китайских врачей.

Но скулеж о лавочках в трц всяко дело полезнее, позволяет загрузить мозг, чтобы не думать о том, что реально происходит в больницах.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
По истории в италии када бубонная чума выкосила население, рабочие руки выиграли. Условия диктовать стали, крепостное право отменили....
о как, бубонная чума в италии, это сильно

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пиво, вот поэтому и проходят твои сообщения исключительно по категории "юмор"...

Да да, именно "Юмор"...
Если у вас есть какая-то аргументация по теме - давайте.
Если нет, то молчите. Сейчас вы продемонстрировали собственную некомпетентность. И ненадо этих кухонных аргументов "про я знаю жизнь". Я знаю её не хуже, а скорее лучше, чем вы. Конкретика, сэр. Конкретика... Форум для того и существует. А для бахвальства заведите телеграмм канал на пару с акишей и грызите там семечки на лавочке с соответствующим уровнем экспертности "бабки на лавочке у подъезда".
По страховым взносам новая редакция есть в Консультанте...

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38

Боюсь для обслуживания нужны деньги, и их наличие под вопросом.
Да и обслуживание это малая часть отрасли, без строительства высвободится много рабочей силы, спрос на нее в связи с кризисом резко падает, ЗП идут за спросом.
Не хотелось бы что-бы пол страны вымерло.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
да ну сфигали баня догорала? если есть необходимость в строителе/враче/архитекторе, а на рынке труда одни манагеры, с чего зарплате для первых уменьшаться, если их ниша стабильна?

Есть определенная категория людей, которые видят только то что хотят видеть, либо им просто не дано. Нет у них не проблемы со зрением, а скорее проблемы с восприятием мира. Да строитель и архитектор могут построить дом, но после этот дом нужно будет продать, и кто это будет делать, строитель или архитектор? Архитектор захотел в ресторан сходить, он там сам себе сготовит, оформит, принесёт? Архитектор захочет себе кухню, он сам себе нарисует, подберет и закупит материалы, оформит чертежи на распил, распилит, соберет?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Точно. Ты позвони куда следует, скажи, что террористов нашёл. Зы: про обнулённые на полгода налоги будет разъяснение?
Сначала ты публично обосрёшь главного эпидемиолога Швеции, попутно оскорбив Yup-а. Соответствуй уже.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
надеюсь после этого кризиса у манагеров, продавцов и прочей попавшей под якобы "сокращение" массы включатся мозги и придёт осознание того, что деньги можно заработать не только барыжа на дядю. а есть ещё всякие различные профессии, где нужно думать/что-то делать. как кто-то выше написал - отсеится реально ненужный пласт профессий, в основном барыги-перекупы.

Подписываюсь!
Скулить за лавочников можно долго, но осознание от глобального переустройства этого мира после пандемии в любом случае придет.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
о как, бубонная чума в италии, это сильно
Чума была в европе, но италию как всегда косило больше всех. Здесь форум и писать подробности ради личностей, которые из-за угрозы скатится на доширак дурочку включать начинают, желания нет. Бубонная чума в европе способствовала отмене крепостного права или нет? Или опять дурачка включать будешь?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
у него СХ-5 вроде

Значит продаст его, закроет кредит, на оставшиеся купит Гранту.

Грустно, конечно, но взять новый кредит для погашения этого не совсем рационально.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Есть определенная категория людей, которые видят только то что хотят видеть, либо им просто не дано. Нет у них не проблемы со зрением, а скорее проблемы с восприятием мира. Да строитель и архитектор могут построить дом, но после этот дом нужно будет продать, и кто это будет делать, строитель или архитектор? Архитектор захотел в ресторан сходить, он там сам себе сготовит, оформит, принесёт? Архитектор захочет себе кухню, он сам себе нарисует, подберет и закупит материалы, оформит чертежи на распил, распилит, соберет?
Те люди, которые умеют РЕАЛЬНО ХОРОШО что то делать - дома продавать, готовить, мебель делать, одежду шить - никогда без работы не останутся. Никакой кризис их не выкосит.

Верх Низ