Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Не переживайте. И без микробов есть куда податься.
Можно сразу написать всем тем, кто писал или пишет или будет писать "не переживайте". Я за вас всех не переживаю, вот совсем-совсем не переживаю.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я пробовал,честно. Даже сделал продукт. Но продать его не смог (привет барыгам из "Пятёрочек").
То что пробовал не интересно, интересно то, что получилось.
А то, что продать не смог, так для этого специалист нужен.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Расскажу простой пример который был недавно. Нужен был плиточный клей. В Оби акция на клей ПСС 150 (точно не помню. А у производителя он был дороже.
И тем не менее, это не означает что оби продавал клей дешевле закупочной цены у производителя.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Представляешь, приходишь ты завтра на работу, а тебе работодатель и говорит: поработай пару-тройку месяцев бесплатно. Ты же в турцию-шмурцию-коктебель ездил, кучу денег тратил, машину новую купил, а подушку не отложил?
Твои действия? Поработаешь?

Легко, только не 3 месяца, а один. Я потеряю больше если откажусь откажусь, то какой смысл мне отказываться.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
И тем не менее, это не означает что оби продавал клей дешевле закупочной цены у производителя.

Мне как потребителю похрену на их цены.
Факт в другом если еще непонятно - мне выгоднее было купить у дилера, чем у производителя.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Пришла смска от химчистки. Первый раз. Походу граждане решили стираться дома или ходить с пятнами.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тут многие просто не понимают, что после снятия всей этой херни, на рынке труда появится огромное количество голодных безработных, и вот реальных рабочих мест будет много меньше. А что происходит в таком случае? Правильно, работодатели будут устанавливать размер оплаты труда, и естественно при богатстве выбора предпочтение будет отдаваться тем кто пойдёт работать за меньшие деньги. Я надеюсь это понятно?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Из личных познаний: 3 ресторана распустили своих сотрудников « погулять до июля» . Знаю как минимум уже 8 Человек, которым тоже предложено покурить.... похоже, насовсем... у всех 8 кредиты ипотеки.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Представляешь, приходишь ты завтра на работу, а тебе работодатель и говорит: поработай пару-тройку месяцев бесплатно. Ты же в турцию-шмурцию-коктебель ездил, кучу денег тратил, машину новую купил, а подушку не отложил?Твои действия? Поработаешь?
У рабочего заработок! Из этого заработка предприниматель получает доход! Т.е. доход предпринимателю несет рабочий, а не наоборот. Не нужен доход пусть скажет, рабочий уйдет доход другому нести.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
У рабочего заработок! Из этого заработка предприниматель получает доход! Т.е. доход предпринимателю несет рабочий, а не наоборот. Не нужен доход пусть скажет, рабочий уйдет доход другому нести.
Кому он нужен твой рабочий? На каких работах? Один вон "рабочий" уже сработал, а продать не смог.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
Возьмем простой пример - продуктовый магазинчик у дома. Товары там стоят куда больше чем в магнитах, наценка выше.
Они лишние или нет? Ведь спекулянты-паразиты явные!

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Всё же экономика-это наука! :D

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Налоги им отложили. Чвсть налогов снижают. Кредитуют под ноль.
Ситуация всего лишь на несколько недель.

Какие налоги отложили? И на сколько?
Какие налоги снизили?

Обратись в ФНС или персональным кураторам тех банков, в которых обслуживаешься. Всё объяснят.

Я обращался, говорят ничего не снизили, ничего не отменили. А ты обращался?

Ты не на месте Леди Винтер, а на своем месте.
Я предлагая по очереди - с начала про налоги. Что скажешь про снижение налогов? А может и про отмену каких то налогов?

Пиво, вот поэтому и проходят твои сообщения исключительно по категории "юмор"...

И если вам что-то непонятно в моих постах, то вы просто ещё не повзрослели. Так бывает...

Да да, именно "Юмор"...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Из личных познаний: 3 ресторана распустили своих сотрудников « погулять до июля» . Знаю как минимум уже 8 Человек, которым тоже предложено покурить.... похоже, насовсем... у всех 8 кредиты ипотеки.

Они сами виноваты, понабрали ипотек и кредитов! Захотели как люди жить, пусть живут как все!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Возьмем простой пример - продуктовый магазинчик у дома. Товары там стоят куда больше чем в магнитах, наценка выше.
Они лишние или нет? Ведь спекулянты-паразиты явные!
Не знаю кто как, лично я в такие магазинчики не захожу совсем. Для меня - лишние.

Верх Низ