C
cbb
Активный участник
- Реакции
- 494
- Баллы
- 83
Сейчас спросом пользуются лёгкие :a8e6cd7183adb9a51c1Еще почку можно продать. Наверное.
Сейчас спросом пользуются лёгкие :a8e6cd7183adb9a51c1Еще почку можно продать. Наверное.
Можно сразу написать всем тем, кто писал или пишет или будет писать "не переживайте". Я за вас всех не переживаю, вот совсем-совсем не переживаю.Не переживайте. И без микробов есть куда податься.
То что пробовал не интересно, интересно то, что получилось.Я пробовал,честно. Даже сделал продукт. Но продать его не смог (привет барыгам из "Пятёрочек").
И тем не менее, это не означает что оби продавал клей дешевле закупочной цены у производителя.Расскажу простой пример который был недавно. Нужен был плиточный клей. В Оби акция на клей ПСС 150 (точно не помню. А у производителя он был дороже.
Представляешь, приходишь ты завтра на работу, а тебе работодатель и говорит: поработай пару-тройку месяцев бесплатно. Ты же в турцию-шмурцию-коктебель ездил, кучу денег тратил, машину новую купил, а подушку не отложил?
Твои действия? Поработаешь?
А если надо 3 месяца?Легко, только не 3 месяца, а один. Я потеряю больше если откажусь откажусь, то какой смысл мне отказываться.
Ох болтунишка ты ложкин.... как думаешь, есть тут хоть кто то, кто прислушивается к твоему художественному свисту?шкода и акишу вкинули тему про ТЦ и самоустранились при прямых вопросах.
И тем не менее, это не означает что оби продавал клей дешевле закупочной цены у производителя.
Ты себе новую работу ищешь? Как успехи?А если надо 3 месяца?
да, конец один - дубовая крышка)))
У рабочего заработок! Из этого заработка предприниматель получает доход! Т.е. доход предпринимателю несет рабочий, а не наоборот. Не нужен доход пусть скажет, рабочий уйдет доход другому нести.Представляешь, приходишь ты завтра на работу, а тебе работодатель и говорит: поработай пару-тройку месяцев бесплатно. Ты же в турцию-шмурцию-коктебель ездил, кучу денег тратил, машину новую купил, а подушку не отложил?Твои действия? Поработаешь?
Кому он нужен твой рабочий? На каких работах? Один вон "рабочий" уже сработал, а продать не смог.У рабочего заработок! Из этого заработка предприниматель получает доход! Т.е. доход предпринимателю несет рабочий, а не наоборот. Не нужен доход пусть скажет, рабочий уйдет доход другому нести.
Всё же экономика-это наука!У рабочего заработок! Из этого заработка предприниматель получает доход! Т.е. доход предпринимателю несет рабочий, а не наоборот. Не нужен доход пусть скажет, рабочий уйдет доход другому нести.
Налоги им отложили. Чвсть налогов снижают. Кредитуют под ноль.
Ситуация всего лишь на несколько недель.
Какие налоги отложили? И на сколько?
Какие налоги снизили?
Обратись в ФНС или персональным кураторам тех банков, в которых обслуживаешься. Всё объяснят.
Я обращался, говорят ничего не снизили, ничего не отменили. А ты обращался?
Ты не на месте Леди Винтер, а на своем месте.
Я предлагая по очереди - с начала про налоги. Что скажешь про снижение налогов? А может и про отмену каких то налогов?
И если вам что-то непонятно в моих постах, то вы просто ещё не повзрослели. Так бывает...
Из личных познаний: 3 ресторана распустили своих сотрудников « погулять до июля» . Знаю как минимум уже 8 Человек, которым тоже предложено покурить.... похоже, насовсем... у всех 8 кредиты ипотеки.
Не знаю кто как, лично я в такие магазинчики не захожу совсем. Для меня - лишние.Возьмем простой пример - продуктовый магазинчик у дома. Товары там стоят куда больше чем в магнитах, наценка выше.
Они лишние или нет? Ведь спекулянты-паразиты явные!