Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Кому он нужен твой рабочий? На каких работах? Один вон "рабочий" уже сработал, а продать не смог.
Ну не знай кому нужен, думаю в первую очередь сам себе, т.к. если руки есть не пропадешь.
Я вот из простых рабочих, не из породистых коммерсантов и вначале тоже против этого цирка с вокруг вируса был. А сейчас смотрю, работаю меньше, получаю больше, одни барыги ноют как им тяжко жить на свете. Так что я ужо за карантин! Лично мне он выгоден!

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
от работодателя значит паразитируешь?
А он мне на данном этапе не щекотит никуда! Мой работодатель никогда не лез в мои дела, и никогда не контролировал работу, я работаю с работодателем который сам умеет заработать и дает возможность заработать другим. Вам такие не снились!

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По моему это понятно даже младенцу, причём без дополнительных пояснений.

Совершенно верно! Это понятно и работникам мэрии, и всем остальным. И никакой ценности в сообщении очевидного факта кем-либо кому-либо не существует!
Так зачем же владельцы ТЦ именно обратились с этой очевиднейшей инфой? Чтобы её тупо сообщить? Сообщить то, что все и так знают?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ну не знай кому нужен, думаю в первую очередь сам себе, т.к. если руки есть не пропадешь.
Я вот из простых рабочих, не из породистых коммерсантов и вначале тоже против этого цирка с вокруг вируса был. А сейчас смотрю, работаю меньше, получаю больше, одни барыги ноют как им тяжко жить на свете. Так что я ужо за карантин! Лично мне он выгоден!
под словами "руки есть не пропаду" обычно понимается в лучшем случае борщ, компот, а в худшем дошик

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А он мне на данном этапе не щекотит никуда! Мой работодатель никогда не лез в мои дела, и никогда не контролировал работу, я работаю с работодателем который сам умеет заработать и дает возможность заработать другим. Вам такие не снились!
мне вообще никакие работодатели не снятся

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
под словами "руки есть не пропаду" обычно понимается в лучшем случае борщ, компот, а в худшем дошик
Вот барыжки скоро гречку подъедят и на дошик перейдут, а у некоторых и дошик кредиторы отымут....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Совершенно верно! Это понятно и работникам мэрии, и всем остальным. И никакой ценности в сообщении очевидного факта кем-либо кому-либо не существует!
Так зачем же владельцы ТЦ именно обратились с этой очевиднейшей инфой? Чтобы её тупо сообщить? Сообщить то, что все и так знают?
они обратили на себя внимание

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Тут многие просто не понимают, что после снятия всей этой херни, на рынке труда появится огромное количество голодных безработных, и вот реальных рабочих мест будет много меньше. А что происходит в таком случае? Правильно, работодатели будут устанавливать размер оплаты труда, и естественно при богатстве выбора предпочтение будет отдаваться тем кто пойдёт работать за меньшие деньги. Я надеюсь это понятно?

да ну сфигали баня догорала? если есть необходимость в строителе/враче/архитекторе, а на рынке труда одни манагеры, с чего зарплате для первых уменьшаться, если их ниша стабильна?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
да ну сфигали баня догорала? если есть необходимость в строителе/враче/архитекторе, а на рынке труда одни манагеры, с чего зарплате для первых уменьшаться, если их ниша стабильна?

Просто люди не знают что есть и другие профессии кроме манагеров и IT.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
все такие экономика это наука
не бывает так, что бы спрос был на врачей, а предложение было от "манагеров"

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38

Стройка уже давно просела, а сейчас встанет совсем.
Врачи да, в данных условиях не пропадут, но их и так был дефицит.
Если стройка умрет, архитекторы зачем?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
они обратили на себя внимание
Только метод как у террористов. Не находишь? как террористы на себя обращают внимание? доходит?
Там всё написано - устроим вам тут 25 тыс безработных... это открытая угроза и шантаж. Объяснять это тупо констатацией факта странновато. Шкода испугался это говорить. а до акиши это просто не дошло.

Верх Низ