Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Ответьте в теме, только просьба за себя, у кого на карточке или на счету или под подушкой нет 30-40 Т. Р. А потом ответьте хватит ли их на месяц чисто на пожрать? Что бы не загнуться с голоду.
Есть. Хватит. Но в понедельник выхожу на работу.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Коронавирус. Около 200 саратовских бизнесменов обратились к премьеру и спикеру ГД
Более 200 саратовских предпринимателей выступили с коллективным письмом, адресованным премьер-министру Михаилу Мишустину и председателю Госдумы Вячеславу Володину. Копия петиции размещена в паблике "Оперативный штаб "Бизнес-Саратов".
https://www.vzsar.ru/news/2020/04/0...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Интересные фамилии в списке. Некоторые зря подписались.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
У тебя есть сомнения что тест систем в свободном доступе не будет,а если бы были,процент иммунных покажет бесполезность карантина всех подряд.

тест систем в свободном доступе не будет) ибо ближайшие лет пять это тайна за семью печатями.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Вот вам отношение к человеку у капиталиста. 5 балов, ничего не прибавить ни убавить. Если вкратце, то выглядит это так, я супербизнесмен который платит тунеядцу бездарю зарплату на которую он и так не заработал, я плачу налоги и за это мне все должны, а я уже и так все сделал. А если вдруг я теряю прибыль то обеспечьте мне поддержку в виде транша.
это ты сейчас про Роснефть и Газпром? )))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Да какое последние, хватит Вам что-ли. Масок дефицита уже нет, а ажиотажный спрос в начале не был основан на реальных потребностях, а был вызван паническими настроениями. Опять же, нужно понимать, что эпидемия пройдёт, а политические висты останутся.
В пятницу при мне мужчине в аптеке сказали, что масок нет и неизвестно, когда будут.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Коронавирус. Около 200 саратовских бизнесменов обратились к премьеру и спикеру ГД
Более 200 саратовских предпринимателей выступили с коллективным письмом, адресованным премьер-министру Михаилу Мишустину и председателю Госдумы Вячеславу Володину. Копия петиции размещена в паблике "Оперативный штаб "Бизнес-Саратов".
https://www.vzsar.ru/news/2020/04/0...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Интересные фамилии в списке. Некоторые зря подписались.

А почему от бизнеса нет предложений как бороться с эпидемией?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Судя по тому как они описали ситуацию с мужиком, у которого патриаршие пруды "во дворе", причем перекрытые забором, но он решил что ему на заборы наплевать.
А "во дворе" разрешили выгул собак?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
В пятницу при мне мужчине в аптеке сказали, что масок нет и неизвестно, когда будут.
А мне вчера в аптеке сказали что масок в аптеках не будет, будут в магазинах типа грозди и ленты.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Человечеству стоит быть готовым к мировому кризису, который проявит себя в том числе из-за пандемии коронавируса. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

«Мы отдаем себе отчет, что тот мировой экономический кризис, который спровоцировал в том числе и коронавирус, еще о себе заявит, и нужно готовиться к этому кризису. И, безусловно, потребуется координация действий, антикризисных мер со стороны многих государств», — цитирует Пескова сайт Вести.ru.

По его словам, впереди много работы. Ранее эксперты института прогрессивного образования назвали профессии, которые могут оказаться невостребованными после окончания пандемии: младшие сотрудники профильных отделов, младшие аналитики, юрисконсульты, менеджеры банков, фармацевты, риелторы, event-менеджеры, переводчики, учителя и репетиторы. В зону риска также попадут турагенты и экскурсоводы, кризис может ударить и по фитнес-индустрии.

https://www.business-gazeta.ru/news/463955

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Да какое последние, хватит Вам что-ли. Масок дефицита уже нет, а ажиотажный спрос в начале не был основан на реальных потребностях, а был вызван паническими настроениями. Опять же, нужно понимать, что эпидемия пройдёт, а политические висты останутся.

Поясните пожалуйста где простой человек может пойти прямо сейчас и купить маски?
И желательно по свойственной им цене (5р.шт кажется были) до бардака с самоизоляцией, а не у спекулятов по 50р за промокашку)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
При этом бизнесу реально дали отсрочку по всем налогам и сборам, начисленным за 1 квартал. А на следующие полгода их вообще некоторые обнулили. Для ФОТа дают кредит под ноль%, который видимо потом просто спишут.

Пивас, ещё раз: какие налоги обнулили на следующие полгода?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пивас, ещё раз: какие налоги обнулили на следующие полгода?
Становимся наблюдателями очередного слива со словесными выкрутасами :)
Что можно было ещё от него ожидать то :)

Верх Низ