Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
30 рубасов на пожрать? Крутовато будет
Условия задачи не конкретизированы. Жить можно в деревне и иметь подсобное хозяйство, или напротив - в крупном мегаполисе. 30 000 в месяц на одного человек - это справедливо для человека, живущего в большом городе и покупающего продукты в магазине и на рынке.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
К сожалению почти всегда нет. Я наблюдаяю сейчас как ведут себя саратовские бизнесмены. В том числе компании, которые включили в список федерального значения. НЕ ПЛАТЯТ. Заставляют писать за свой счет или просто увольняют. В некоторым местах заставляют писать заявления, что согласен работать за 20% от оклада.
При этом бизнесу реально дали отсрочку по всем налогам и сборам, начисленным за 1 квартал. А на следующие полгода их вообще некоторые обнулили. Для ФОТа дают кредит под ноль%, который видимо потом просто спишут. Но сам бизнес ведёт себя как гнида конченная в 90% случаев. Я поэтому и стал в этой ветке писать то же , что и профессор. Лично мне такой бизнес не жалко. Он ведёт себя, как сволочь.
К сожалению ты, дружище пишешь дурь, не примазывайся к светилу отечественной науки.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Про накопления... Племяш работает в К&Б, в пятницу после первого выступления ВВП у них точка сделала за день 300.000р. Такого говорит даже на НГ не было. После второго выступления продажи сохранились.

Именно поэтому, после второго выступления вовы, я теперь всегда храню ночью автомобиль в гараже.
Скоро эти господа будут искать лаве для продолжения банкета.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
К сожалению почти всегда нет. Я наблюдаяю сейчас как ведут себя саратовские бизнесмены. В том числе компании, которые включили в список федерального значения. НЕ ПЛАТЯТ. Заставляют писать за свой счет или просто увольняют. В некоторых местах заставляют писать заявления, что согласен работать за 20% от оклада.
При этом бизнесу реально дали отсрочку по всем налогам и сборам, начисленным за 1 квартал. А на следующие полгода их вообще некоторые обнулили. Для ФОТа дают кредит под ноль%, который видимо потом просто спишут. Но сам бизнес ведёт себя как гнида конченная в 90% случаев. Я поэтому и стал в этой ветке писать то же , что и профессор. Лично мне такой бизнес не жалко. Он ведёт себя, как сволочь.
Так и есть. Единственное с арендой ещё б договориться) Хотя если у города арендуешь, то и там есть помощь.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Условия задачи не конкретизированы. Жить можно в деревне и иметь подсобное хозяйство, или напротив - в крупном мегаполисе. 30 000 в месяц на одного человек - это справедливо для человека, живущего в большом городе и покупающего продукты в магазине и на рынке.

Радость моя, задача конкретна как катека, тебе любушка, хватит 30т.р. что бы не отдуплиться с голоду за месяц?

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
разбазаривая последнее то в Италию, то в США то ли из щедрости душевной, то ли продав. Тёмная история...
Да какое последние, хватит Вам что-ли. Масок дефицита уже нет, а ажиотажный спрос в начале не был основан на реальных потребностях, а был вызван паническими настроениями. Опять же, нужно понимать, что эпидемия пройдёт, а политические висты останутся.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Да какое последние, хватит Вам что-ли. Масок дефицита уже нет, а ажиотажный спрос в начале не был основан на реальных потребностях, а был вызван паническими настроениями. Опять же, нужно понимать, что эпидемия пройдёт, а политические висты останутся.

Сейчас дефицит ивл может настать

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Радость моя, задача конкретна как катека, тебе любушка, хватит 30т.р. что бы не отдуплиться с голоду за месяц?
Я считал, на чела 8-10 тыс в месяц при условии, что жрачка готовится дома.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
При этом бизнесу реально дали отсрочку по всем налогам и сборам, начисленным за 1 квартал. А на следующие полгода их вообще некоторые обнулили.
Какие налоги обнулили на следующие полгода?
Для ФОТа дают кредит под ноль%, который видимо потом просто спишут.
Ага, жди дольше, спишут)

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не надо считать, надо сказать как у вас.
Ок, у меня так. Но если я сам готовлю. Но мне пипец как лень, и я жру всякую хрень в фастфудах и сушироллах. Но я для прикола делал калькуляцию собственной готовки. Если силы воли хватит, то на 10 тыс на еду я уложусь. И это не впроголодь. Это первое, второе и компот.

Верх Низ