Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
У вас закачки денежной на пожрать на два месяца хватит?На два месяца надо считать.
У вас закачки денежной на пожрать на два месяца хватит?На два месяца надо считать.
Условия задачи не конкретизированы. Жить можно в деревне и иметь подсобное хозяйство, или напротив - в крупном мегаполисе. 30 000 в месяц на одного человек - это справедливо для человека, живущего в большом городе и покупающего продукты в магазине и на рынке.30 рубасов на пожрать? Крутовато будет
К сожалению ты, дружище пишешь дурь, не примазывайся к светилу отечественной науки.К сожалению почти всегда нет. Я наблюдаяю сейчас как ведут себя саратовские бизнесмены. В том числе компании, которые включили в список федерального значения. НЕ ПЛАТЯТ. Заставляют писать за свой счет или просто увольняют. В некоторым местах заставляют писать заявления, что согласен работать за 20% от оклада.
При этом бизнесу реально дали отсрочку по всем налогам и сборам, начисленным за 1 квартал. А на следующие полгода их вообще некоторые обнулили. Для ФОТа дают кредит под ноль%, который видимо потом просто спишут. Но сам бизнес ведёт себя как гнида конченная в 90% случаев. Я поэтому и стал в этой ветке писать то же , что и профессор. Лично мне такой бизнес не жалко. Он ведёт себя, как сволочь.
Про накопления... Племяш работает в К&Б, в пятницу после первого выступления ВВП у них точка сделала за день 300.000р. Такого говорит даже на НГ не было. После второго выступления продажи сохранились.
Так и есть. Единственное с арендой ещё б договориться) Хотя если у города арендуешь, то и там есть помощь.К сожалению почти всегда нет. Я наблюдаяю сейчас как ведут себя саратовские бизнесмены. В том числе компании, которые включили в список федерального значения. НЕ ПЛАТЯТ. Заставляют писать за свой счет или просто увольняют. В некоторых местах заставляют писать заявления, что согласен работать за 20% от оклада.
При этом бизнесу реально дали отсрочку по всем налогам и сборам, начисленным за 1 квартал. А на следующие полгода их вообще некоторые обнулили. Для ФОТа дают кредит под ноль%, который видимо потом просто спишут. Но сам бизнес ведёт себя как гнида конченная в 90% случаев. Я поэтому и стал в этой ветке писать то же , что и профессор. Лично мне такой бизнес не жалко. Он ведёт себя, как сволочь.
У вас закачки денежной на пожрать на два месяца хватит?
Условия задачи не конкретизированы. Жить можно в деревне и иметь подсобное хозяйство, или напротив - в крупном мегаполисе. 30 000 в месяц на одного человек - это справедливо для человека, живущего в большом городе и покупающего продукты в магазине и на рынке.
Пишу то, что вижу и слышу.К сожалению ты, дружище пишешь дурь, не примазывайся к светилу отечественной науки.
У меня на пару лет хватит, но я не такой как все. Я кредитов не беру.
Да какое последние, хватит Вам что-ли. Масок дефицита уже нет, а ажиотажный спрос в начале не был основан на реальных потребностях, а был вызван паническими настроениями. Опять же, нужно понимать, что эпидемия пройдёт, а политические висты останутся.разбазаривая последнее то в Италию, то в США то ли из щедрости душевной, то ли продав. Тёмная история...
Да какое последние, хватит Вам что-ли. Масок дефицита уже нет, а ажиотажный спрос в начале не был основан на реальных потребностях, а был вызван паническими настроениями. Опять же, нужно понимать, что эпидемия пройдёт, а политические висты останутся.
rankster2: самый четкий источникПишу то, что вижу и слышу.
Я считал, на чела 8-10 тыс в месяц при условии, что жрачка готовится дома.Радость моя, задача конкретна как катека, тебе любушка, хватит 30т.р. что бы не отдуплиться с голоду за месяц?
Какие налоги обнулили на следующие полгода?При этом бизнесу реально дали отсрочку по всем налогам и сборам, начисленным за 1 квартал. А на следующие полгода их вообще некоторые обнулили.
Ага, жди дольше, спишут)Для ФОТа дают кредит под ноль%, который видимо потом просто спишут.
У меня конкретные доки на почту шлют. приказы, заявления. распоряжения...rankster2: самый четкий источник
Я считал, на чела 8-10 тыс в месяц при условии, что жрачка готовится дома.
Какие налоги обнулили на следующие полгода?
Не должен. И производство наладили и меры карантина пока позволили не допустить взрывного роста количества заболевших.Сейчас дефицит ивл может настать
из госдепаУ меня конкретные доки на почту шлют. приказы, заявления. распоряжения...
Ок, у меня так. Но если я сам готовлю. Но мне пипец как лень, и я жру всякую хрень в фастфудах и сушироллах. Но я для прикола делал калькуляцию собственной готовки. Если силы воли хватит, то на 10 тыс на еду я уложусь. И это не впроголодь. Это первое, второе и компот.Не надо считать, надо сказать как у вас.