maxim-ka
Активный участник
- Реакции
- 229
- Баллы
- 63
Вот и выход:
https://finance.rambler.ru/economics/43952952-fitnes-trenerov-otpravyat-rabotat-na-stroyku/
Это эксперт сказал!
Вот и выход:
https://finance.rambler.ru/economics/43952952-fitnes-trenerov-otpravyat-rabotat-na-stroyku/
Это эксперт сказал!
А стройки-то где брать? Они ж их тоже позакрывали.Вот и выход:https://finance.rambler.ru/economics/43952952-fitnes-trenerov-otpravyat-rabotat-na-stroyku/Это эксперт сказал!
Спросили бы чего они все туда стоят ?Видимо это ещё одна из мер противодействия эпитемии.
Греф - гори в аду, тварь.
За кредитами на з.п. очередь?Сегодня пытался попасть в Сбербанк на ул. Пензенской.
Очередь примерно как за пропусками в администрацию, все на улице толкутся.
На весь завчик два офиса осталось и работают с 9 до 15.
Видимо это ещё одна из мер противодействия эпитемии.
а Греф то причем? он выполняет задание перевести всех на удаленку.Сегодня пытался попасть в Сбербанк на ул. Пензенской.
Очередь примерно как за пропусками в администрацию, все на улице толкутся.
На весь завчик два офиса осталось и работают с 9 до 15.
Видимо это ещё одна из мер противодействия эпитемии.
ППЦ, по твоему работяга с завода, который пол жизни собирал что то там для оборонки или холодильники, будет прям рад пойти в пятерочку?А у нищебродов что? Статус и белый воротничек за 15ку в месяц? Ты прям как акиша мыслишь, тот себе Айфон в кредит взял чтоб "соответствовать".
Тёще моей попробуй это объяснить. Она переживает, как же ей теперь за квартиру платить.Спросили бы чего они все туда стоят ?
99% услуг доступны дистанционно
Спросили бы чего они все туда стоят ?
99% услуг доступны дистанционно
это ей полиция объяснит и врачи если что, с такими людьми бесполезно говорить вообщеТёще моей попробуй это объяснить. Она переживает, как же ей теперь за квартиру платить.
согласен, сейчас все дурачки свои вклады по закрывают по старым высоким процентам, потом назад понесут, но уже пониже. Особые индивиды покупают валютуСкорее всего деньги снимают, и правильно делают.
ППЦ, по твоему работяга с завода, который пол жизни собирал что то там для оборонки или холодильники, будет прям рад пойти в пятерочку?
и ты свои комплексы насчет статусов и воротничков придержи
согласен, сейчас все дурачки свои вклады по закрывают по старым высоким процентам, потом назад понесут, но уже пониже. Особые индивиды покупают валюту
Да, для меня деньги не главное.Если я буду получать больше в два раза чем сейчас, то я легко уйду в пятерочку, а вот ты нет.)
Да, для меня деньги не главное.
Например здоровье.А что?
валюту "на хаях") и у регулятора) потом регулятор сделает коррекцию легким движением руки на 3-4рубля и прикупит все обратно у дурачков)согласен, сейчас все дурачки свои вклады по закрывают по старым высоким процентам, потом назад понесут, но уже пониже. Особые индивиды покупают валюту
мне не за чем, если что-то поменяется, то я буду знать об этомЗапомните этот твит ©
С таким правителем врагов не надо. Взял население взбаламутил. Без войны устроил коллапс.Перед выходными в сбере была куча бабок которые деньги снимали со счетов. Они подумали что 13% будут снимать с этих денег, а не с процентов.