Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
валюту "на хаях") и у регулятора) потом регулятор сделает коррекцию легким движением руки на 3-4рубля и прикупит все обратно у дурачков)
причем купить фантики проще, чем потом продать их даже в тот же самый банк, ибо всегда есть кляксы, разводы, плохое свечение в УФ, замятости. Но с 10% скидкой всегда готовы принять :)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
причем купить фантики проще, чем потом продать их даже в тот же самый банк, ибо всегда есть кляксы, разводы, плохое свечение в УФ, замятости. Но с 10% скидкой всегда готовы принять :)
про "бумажников" вообще молчу там и потеря по курсу не малая и комиссия за различные дефекты банкнот.
Я про стадо спекулей на инвест. площадках, уверенных что вот вот завтра у ЦБ закончатся деньги и бакс улетит в небеса)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
Спросили бы чего они все туда стоят ?
99% услуг доступны дистанционно

Только нищий или недальновидный человек может так рассуждать.
Дистанционно получи млн. рублей или тыс. долларов. Хотя бы.

Такое ощущение, что люди память пропили.
У меня, кстати, ещё советские деньги лежат в сбербанке. Жду уже 30 лет. Хотя бы дистанционно.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83

А куда сейчас этот млн тратить? Зачем его сейчас снимать?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А ну хорошо, а я вот подстричься не могу сходить потому что парикмахерские закрыты, а парикмахеры дома сидят, а если они сидят дома и не работают, то и денег у них нет. Как думаешь что они предпочтут, от голода сдохнуть или неделю поболеть?
А третьего не дано?

Я смотрю у многих смешалось в кучу кони/люди - карантины, пандемии, кризисы и безденежье.

А меж тем мухи отдельно, котлеты отдельно.

Нравится вам, не нравится, но карантин - это единственный возможный вариант решения возникшей проблемы, с точки зрения эпидемиологии. И это не мое мнение. Это базовые принципы эпидемиологии, исторический опыт, практика других государств. Обычный грипп, не обычный, но это пандемия. При сезонных простудах дефицита ИВЛ не наблюдается и полевые госпитали не разворачиваются.

Но вот экономика - это уже дело рук политиков, а не эпидемиологов.
Посмотрите — что делают в других странах.
Если не хватает гугла/языка - посмотрите хотя бы что происходит в других регионах.

С какой радости работникам оплачивать 100%зарплаты? Попали, так попали, ЧП так у всех ЧП. У нас по больничному да не всегда платят 100%. А тут здоровым дали месяц халявы, а зарплата откуда капает.
Посмотрите % выплаты и источники этих выплат в других странах.
И вопросов таких великое множество. Только ответы на них искать должны не эпидемиологи, а уполномоченные должностные лица.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Тёще моей попробуй это объяснить. Она переживает, как же ей теперь за квартиру платить.
Я своим бабушкам сам оплатил через мобильное приложение при них с их платежек.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Отдай мне свой автомобиль на хранение, всё равно тебе не куда на нём ездить сейчас.
Зачем тебе? Он у меня под окнами нормально стоит. И он застрахован так же, как и вклады.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
А третьего не дано?

Я смотрю у многих смешалось в кучу кони/люди - карантины, пандемии, кризисы и безденежье.

А меж тем мухи отдельно, котлеты отдельно.

Нравится вам, не нравится, но карантин - это единственный возможный вариант решения возникшей проблемы, с точки зрения эпидемиологии. И это не мое мнение. Это базовые принципы эпидемиологии, исторический опыт, практика других государств. Обычный грипп, не обычный, но это пандемия. При сезонных простудах дефицита ИВЛ не наблюдается и полевые госпитали не разворачиваются.

Но вот экономика - это уже дело рук политиков, а не эпидемиологов.
Посмотрите — что делают в других странах.
Если не хватает гугла/языка - посмотрите хотя бы что происходит в других регионах.

С какой радости работникам оплачивать 100%зарплаты? Попали, так попали, ЧП так у всех ЧП. У нас по больничному да не всегда платят 100%. А тут здоровым дали месяц халявы, а зарплата откуда капает.
Посмотрите % выплаты и источники этих выплат в других странах.
И вопросов таких великое множество. Только ответы на них искать должны не эпидемиологи, а уполномоченные должностные лица.

Ну так и надо ЧС или ЧП вводить. И все всем будет понятно на уровне государственных законов, а не местных писулек.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
У меня, кстати, ещё советские деньги лежат в сбербанке. Жду уже 30 лет. Хотя бы дистанционно.
и куда его девать ? на Сенном купите гофру к унитазу ?
Благодаря одной даме из Вайлбериз, со вчерашнего дня все крупные ритейлеры более не принимают наличные в своих магазинах минимум на период "карантина". Если у Вас задача снять свой миллион и хранить его дома или на стены наклеить то конечно идите.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
Зачем тебе? Он у меня под окнами нормально стоит. И он застрахован так же, как и вклады.

У меня ему лучше будет.
А тебе я его потом отдам, когда-нибудь, с полным баком бензина.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ну так и надо ЧС или ЧП вводить. И все всем будет понятно на уровне государственных законов, а не местных писулек.
Об этом и речь.
Чего пенять на карантин, коли нет ума по другим мерам.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
и куда его девать ? на Сенном купите гофру к унитазу ?
Благодаря одной даме из Вайлбериз, со вчерашнего дня все крупные ритейлеры более не принимают наличные в своих магазинах минимум на период "карантина". Если у Вас задача снять свой миллион и хранить его дома или на стены наклеить то конечно идите.

Пост про автомобиль к тебе тоже относится.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Отдай мне свой автомобиль на хранение, всё равно тебе не куда на нём ездить сейчас.
заберите, только Вы за него всю ответственность также возьмете, потому как только "недальновидный" отдаст Вам его под честное слово, а я еще сэкономлю на оплате парковки.
Хотя если Ваш миллион лежит где-то под названием кооператив "сберкасса", то тут нужно подумать, согласен.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
С таким правителем врагов не надо. Взял население взбаламутил. Без войны устроил коллапс. А урапатриоты всё продолжают оргазмировать
Ты тоже побежал снимать деньги? Ну если туго с понимаем сказанного, то это беда.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Верх Низ