S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
"муравью приделать" (с) можно подумать до того, все жили в шоколадеПандемия, чтож делать.
"муравью приделать" (с) можно подумать до того, все жили в шоколадеПандемия, чтож делать.
Меня всё устраивает (с) акиша 2017 год форум АС..."муравью приделать" © можно подумать до того, все жили в шоколаде
теоретикЯ смотрю тут у многих "стокгольмский синдром" к предпринимателям. Ребята. рынок никуда не денется. А предприниматели приходят и уходят. Кто не тянет - освобождает место и на его место придёт другой. Матчасть: ВСЕ платят примерно ОДИНАКОВУЮ РЫНОЧНУЮ зарплату за примерно одну и ту же работу. Но кто-то платит 40 тысяч в белую целиком. А кто кто платит 13 легально и 27 нелегально. Есть ещё извращённая форма, когда наёмного работника оформляют как ИП (реально человек баран в таком случае), чтобы на налогах сэкономить. Так вот, проблемы будут именно у нелегальщиков. Потому что финансируют банки под легальные ФОТы и легальные объёмы. Есть дешёвое финансирование = есть спасение. Нет финансирования = живи за счёт запасов. Не хочешь платить = работники уйдут. И рядом возникнет конкурент с твоими же бывшими работниками...
Я смотрю тут у многих "стокгольмский синдром" к предпринимателям. Ребята. рынок никуда не денется. А предприниматели приходят и уходят. Кто не тянет - освобождает место и на его место придёт другой. Матчасть: ВСЕ платят примерно ОДИНАКОВУЮ РЫНОЧНУЮ зарплату за примерно одну и ту же работу. Но кто-то платит 40 тысяч в белую целиком. А кто кто платит 13 легально и 27 нелегально. Есть ещё извращённая форма, когда наёмного работника оформляют как ИП (реально человек баран в таком случае), чтобы на налогах сэкономить. Так вот, проблемы будут именно у нелегальщиков. Потому что финансируют банки под легальные ФОТы и легальные объёмы. Есть дешёвое финансирование = есть спасение. Нет финансирования = живи за счёт запасов. Не хочешь платить = работники уйдут. И рядом возникнет конкурент с твоими же бывшими работниками...
И что? Это мнение отдельного человека, оно имеет место быть. Но есть и другое мнение, представляешь?Меня всё устраивает (с) акиша 2017 год форум АС...
потому что считает, что экономика мгновенно вернется к уровню до ухода на карантин.Ну почему сразу тупая? Насчет резервов все правильно.
Сам себя к каким относишь? Жить за чей счёт в ближайшие 2мес планируете? Подушка большая на этот случай у вас лично?Я смотрю тут у многих "стокгольмский синдром" к предпринимателям. Ребята. рынок никуда не денется. А предприниматели приходят и уходят. Кто не тянет - освобождает место и на его место придёт другой. Матчасть: ВСЕ платят примерно ОДИНАКОВУЮ РЫНОЧНУЮ зарплату за примерно одну и ту же работу. Но кто-то платит 40 тысяч в белую целиком. А кто кто платит 13 легально и 27 нелегально. Есть ещё извращённая форма, когда наёмного работника оформляют как ИП (реально человек баран в таком случае), чтобы на налогах сэкономить. Так вот, проблемы будут именно у нелегальщиков. Потому что финансируют банки под легальные ФОТы и легальные объёмы. Есть дешёвое финансирование = есть спасение. Нет финансирования = живи за счёт запасов. Не хочешь платить = работники уйдут. И рядом возникнет конкурент с твоими же бывшими работниками...
не, такого не будетпотому что считает, что экономика мгновенно вернется к уровню до ухода на карантин.
тут два инвестиционных олигарха, один в золоте и акциях боинга, у другого ЗВР под подушкойСам себя к каким относишь? Жить за чей счёт в ближайшие 2мес планируете? Подушка большая на этот случай у вас лично?
Это то золото что америкосы из какого цветного металла делали, из вольфрама вроде с позолотой?)тут два инвестиционных олигарха, один в золоте и акциях боинга, у другого ЗВР под подушкой
Насколько я вижу "не встанут в очередь", а уже это идёт на всю катушку. Когда одни ноют, другие ищут решения и работают.Ты реально считаешь, что все работодатели резко встанут в очередь за кредитами на выплату ЗП? Им проще отправить в отпуск без содержания. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я продолжаю работать.Сам себя к каким относишь? Жить за чей счёт в ближайшие 2мес планируете? Подушка большая на этот случай у вас лично?
Цены на молоко должны упасть. Пока этого никак не видно.Фермер. Стадо коров. Спрос на молоко упал сейчас примерно на 50%. Коровам не скажешь, чтобы они поменьше ели, и что их доить не будут.
Я к тому, что где-то — да, можно приостановить или уменьшить объёмы. А например, с коровами как?
Это про какую категорию работников, которые должны обладать такими качествами, и какая их доля на рынке труда?что обученный готовый, знающий рынок и клиентскую базу работник.
И большой выбор у работника, например в Саратове?Есть риск, что обученный готовый ...работник , тупо уйдёт к более умному конкуренту.
С этим то всё просто - потому что на гречку вырос.А почему спрос на молоко упал?
Это про какую категорию работников, которые должны обладать такими качествами, и какая их доля на рынке труда?
И большой выбор у работника, например в Саратове?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Выбор небольшой, но работа в принципе есть.
В той же Пятерочке или Перекрёстке по прежнему не хватает персонала.
Обученный специалист из автосервиса, для примера, уйдёт кассиром в Пятёрочку?))Есть риск, что обученный готовый, знающий рынок и клиентскую базу работник , тупо уйдёт к более умному конкуренту.
Это про какую категорию работников, которые должны обладать такими качествами, и какая их доля на рынке труда?
И большой выбор у работника, например в Саратове?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk