S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 904
- Баллы
- 113
Ага, но позже на 30 летИ тоже умер от инфаркта
Ага, но позже на 30 летИ тоже умер от инфаркта
Люди видят профанацию со стороны этих мер, поэтому и клали на эти меры, там где меры действительно принимаются, то они и соблюдаются, пример Китай.Врачи назвали несколько причин, которые мешают борьбе с коронавирусной инфекцией:
84% — нежелание части россиян соблюдать самоизоляцию после контактов с предполагаемыми носителями инфекции;
77% — отказ многих людей носить маски;
74% — активное посещение общественных мест (баров, ресторанов, концертных залов и т.д.);
73% — нежелание части россиян делать прививку;
49% — отсутствие привычки мыть руки и использовать антисептики.
Подробнее на РБК:
Врачи оценили шансы на скорую победу над COVID
Большинство российских врачей пока не ожидают значительного снижения заболеваемости COVID в ближайшие месяцы. Основные причины для пессимизма — поведение довольно значительной части россиянwww.rbc.ru
Посмотри статистику, могут и после 30 лет, напряжённая работа, стрессы, говно еда из магазинов, экологияАга, но позже на 30 лет
Даже с домашними животными так не поступают...Вы думаете если ввести жесткие меры и реально их соблюдать не будет недовольных) точно так же люди будут кричать везде о том, что ущемляют их права и т д. Я не спорю с вами по поводу профанаций, но готов не согласиться, что у нас все именно из-за этого. Менталитет...
Тот же самый Китай, они там по линейке ходят и спать идут по свистку. По поводу мер, там ввели отслеживание и gps трэкинг системы, уж простите названия не помню, в которой сидит весь Китай. Там и платежная система и соц сети, короче, производится отслеживание и если вы нарушили предписание, то вплоть до тюремного заключения.
Ну почему- не будем. Можно, но за деньги, каждый выбирает свой путь. И каждый старается обезопасить себя по своему.Нда, цинизм зашкаливает, "этих мы лечить не будем, ибо сами виноваты". Збс подход))). Причем это не единственное такое мнение "с той стороны баррикад". Я вас услышал, спасибо
Да, забыл уточнить- что после первой, что после второй прививки не было никаких побочек, от слова СОВСЕМ. Просто уже слышал от многих, как их "колбасит" с разной степенью интенсивности.В ноябре привился. КовиВак. Две прививки. И гори оно всё синим пламенем....
У андрейки69 пукан теперь лопнет.Ну почему- не будем. Можно, но за деньги, каждый выбирает свой путь. И каждый старается обезопасить себя по своему.
Да, забыл уточнить- что после первой, что после второй прививки не было никаких побочек, от слова СОВСЕМ. Просто уже слышал от многих, как их "колбасит" с разной степенью интенсивности.
И вы зарегились тут что бы до нас это донести?))) реально похоже на агит ботов деньги выделили.Уж не знаю, писали тут или нет, но есть разные мнения по поводу вакцинации и действия вакцин. Многие утверждают, что после прививки люди больше болеют нежели до нее. Основная причина таких суждений - это какие-то "знакомые" у которых так было. Почему то при прививке мне не объяснили одну важную вещь, существует иммунный ответ организма и сразу после получения дозы вакцины, не важно какого производителя, нужно беречься еще больше чем до ее установки. Если я правильно помню - иммунный ответ идет в течении 30-40 дней. То есть в этот период иммунитет ослаблен и может легче подхватить любую заразу.
Многие мои знакомые, кто поставил прививку, игнорируют этот факт, по этому и возникает вероятность заразиться.
Прошу отметить, что я не агитирую за вакцинацию или против нее, это выбор каждого из нас. (надоели клише)
Интересно будет попозже посмотреть на статистику по согласованиям и отказам среди привитых и не привитых)В заявлениях на ипотеку и страхование ипотеки стали появляться строки "болел/не болел ковид" и "привит/не привит".
Далековато от Украины забрели...да нет, я просто забрел в эту тему, хотел почитать на форуме, что по Украине пишут...)))
а эту инфу сам раскопал, просто когда коту делал прививку в вет клинике так сказали, решил что по аналогии и с людьми так же и начал искать. Ага, так же.
Как бы и так понятно. Старшее поколение не привитое - в мусорку. Молодые не привитые - повышенный тариф.Интересно будет попозже посмотреть на статистику по согласованиям и отказам среди привитых и не привитых)
Со своими мозгами я как-нибудь сам разберусь. И вот как раз всяким гинцбургам я их засирать не даю, в отличие от вас, осчастливленных.А ты всё это читаешь, засерая себе мозги, а после идёшь на форумы желчью капать.
Я не читаю и слушаю что там Гинсбурги вещают, мне не интересно, так что мимо.Со своими мозгами я как-нибудь сам разберусь. И вот как раз всяким гинцбургам я их засирать не даю, в отличие от вас, осчастливленных.
То есть вакцинируясь в период пандемии, уколотый широко распахивает ворота своего организма для инфекций - заходите, жрите, вот он я, беззащитный. Как не вспомнить Задорнова, Царство Небесное.существует иммунный ответ организма и сразу после получения дозы вакцины, не важно какого производителя, нужно беречься еще больше чем до ее установки. Если я правильно помню - иммунный ответ идет в течении 30-40 дней. То есть в этот период иммунитет ослаблен и может легче подхватить любую заразу.
И сразу возникает вопрос - дураки, дороги, или дураки с дорожной картой???по сути, да.
Да я про то что форум у нас ни разу не Украинский. В нашей дЯрЁвне своих проблем более чем. Странно искать что-то про Украину на Саратовском форуме.Так новые сообщения же на главной возникают) уже и банковские карты посмотрел и белоруссию)))
А по Украине, ну почитал, ну мнения такие же как и тут... кто-то одно думает, кто-то другое. А по факту очень много отличий и в одних и в других мнениях, но тут то ветка не об этом) Если хотите давайте там обсудим)))
Ну да, кто-то деньги платит в ТФОМС, а кто-то на прививку рассчитывает.Ну почему- не будем. Можно, но за деньги, каждый выбирает свой путь. И каждый старается обезопасить себя по своему.Нда, цинизм зашкаливает, "этих мы лечить не будем, ибо сами виноваты". Збс подход))).
так короной в тяжелой форме болеют не все, а люди с ослабленным иммунитетом, с хроническими заболеваниями, излишним весом, сахарным диабетом и прочее. получается, что категория людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями и с тяжелой формой короны примерно та же. только в первом случае мы говорим: "треть сами виноваты, треть "не мы такие жизнь такая", треть наследственность", а во втором что?лечить надо всех, но надо понимать, что кто то всю жизнь жрал и бухал и умер от инфаркта, а кто то всю жизнь заботился о своем здоровье и заразился от не известно кого
причем здесь заразность опять? я говорю про кол-во умерших. почему глядя на 1000 смертей в сутки все охают и ахают, а 2500 таких же умерших людей никого не волнуют? они что, не совсем умерли штоле?Сердечно-сосудистые заболевания столь же заразны, как и COVID-19? Сердечно-сосудистые заболевания с момента появления развиваются столь же стремительно, как коронавирусная инфекция? Заражение коронавирусом можно предотвратить здоровым образом жизни, профилактикой, ранней диагностикой?
на основании официальных данных. около 85% процентов людей переносят заболевание удовлетворительно без необходимости пребывания в стационарах.На основании чего сделан такой вывод?
Сколько десятков миллионов человек в России было обследовано?Зато про побочки/последствия от заболевания COVID-19 можно говорить уже прямо сейчас.
С момента начала масштабной вакцинации прошел уже год, собрано огромное количество статистических данных, проведено множество научных исследований - никаких "долгоиграющих" побочных эффектов от вакцинации не установлено.
Действительно не можете понять? Кроме масочного режима и санитайзеров ничего в голову не приходит? Про тотальные локдауны, закрытие границ, отмену массовых мероприятий, социальную дистанцию, всеобщую вакцинацию - забыли?
интересно будет посмотреть попозже на статистику продаж ))Интересно будет попозже посмотреть на статистику по согласованиям и отказам среди привитых и не привитых)
ковидники заболели ковидом потому что излишний вес?так короной в тяжелой форме болеют не все, а люди с ослабленным иммунитетом, с хроническими заболеваниями, излишним весом, сахарным диабетом и прочее. получается, что категория людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями и с тяжелой формой короны примерно та же.