alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 152
- Баллы
- 113
так то получается все ходят с левыми, пока не будет доказано обратноеналичие сертификата на сайте "Госуслуги" ни означает его легальности.
так то получается все ходят с левыми, пока не будет доказано обратноеналичие сертификата на сайте "Госуслуги" ни означает его легальности.
У нас в стране действует презумпция невиновности, так что это обязанность правоохранительных органов выявлять поддельные документы и привлекать их изготовителей и пользователей к ответственности.так то получается все ходят с левыми, пока не будет доказано обратное
а как жеУ нас в стране действует презумпция невиновности, так что это обязанность правоохранительных органов выявлять поддельные документы и привлекать их изготовителей и пользователей к ответственности.
получается легальность сертификата, это наличие его в базе Госуслуги и одновременное отсутствие в базах злоумышленников.то наличие сертификата на сайте "Госуслуги" ни означает его легальности
Тоже хотел как то воспользоваться его услугами...тариф не устроил. Не по вакцине, если что, давно уже по другому вопросу.Ну к этому и шло.
Лет 6 назад он ввел меня в заблуждение, и подсунул не то, что мне требовалось.Тоже хотел как то воспользоваться его услугами...тариф не устроил. Не по вакцине, если что, давно уже по другому вопросу.
Ну ты конечно же сообщил у себя в институте о таком феерическом букете, чтобы тебя исследовали?!В субботу утром укололся лайтом. Весь день никаких симптомов. Единственное никак уснуть не мог. Утром проснулся с ужасной головной болью. Появился сильный кашель, сопли ручьем. Температура 35.9. Давление упало 110/70. Пульс меньше 60. Кислород 90-92. Все упало. Даже утреннего стояка не было))) Таблетками убавил головную боль. Поел немножко и начало тошнить. После обеда еще и желудок расстроился. И газы)) Как будто ведро гороха съел. Просто пипец, живот аж чуть не лопнул и жопа по швам трещала. В понедельник с утра слабость. Все показатели пришли в норму. Приехал на работу и пока от машины дошел весь взмок насквозь. Поехал домой отлеживаться. Во вторник уже намного лучше было.
Через месяцок сдам на антитела, гляну что стало. И больше желания колоться нет совершенно. Надеюсь примут закон чтоб переболевшим с антителами эти мля куриные коды давали. Или надеюсь ковид утухнет и вся эта херь закончится.
Когда сережа берется за расследование заболеваний, будь то эпидемия SARS в мире или понос у отдельно взятого антиваксера - это всегда захватывающе!Нет же, ведро гороха съел
И ты еще в инвестиции лезешь !Лет 6 назад он ввел меня в заблуждение, и подсунул не то, что мне требовалось.
На форуме тут спросил, а он давай все сделаю, и сделал за деньги совсем не то)
Поэтому и написал, что к этому шло.
иди дальше интересуйся эрекцией у форумчан, у тебя это лучше получается.Когда сережа берется за расследование заболеваний, будь то эпидемия SARS в мире или понос у отдельно взятого антиваксера - это всегда захватывающе!
В Татарстане в ответ на QR-коды в транспорте появилось «народное такси»
После введения в Татарстане обязательных QR-кодов для поездок в общественном транспорте в столице региона распространилось так называемое народное такси.
В Татарстане в ответ на QR-коды в транспорте появилось «народное такси»
После введения в Татарстане обязательных QR-кодов для поездок в общественном транспорте в столице региона распространилось так называемое народное такси.news.mail.ru
Путин проведет ежегодную большую пресс-конференцию 23 декабря
Президент России Владимир Путин проведет ежегодную большую пресс-конференцию 23 декабря в очном формате, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. РИА Новости, 22.12.2021ria.ru
До 23 спад, потом до нг плато, а воооот потом...
Мир почти ничего не знает о новом варианте коронавируса, а «Омикрон» уже нанес непоправимый ущерб благосостоянию людей во всем мире. ...Восстановление после коронакризиса наткнулось на преграду, и дальнейшие новости о варианте «Омикрон» не отменят этого ущерба, а лишь определят его масштаб.
Мир подсчитывает первые убытки от «Омикрона». Новый вариант коронавируса уже навредил экономике
Мир почти ничего не знает о новом варианте коронавируса, а «Омикрон» уже нанес непоправимый ущерб благосостоянию людей во всем мире. Он лишил их уверенности в том, что самое страшное позади, и тем самым притормозил выход из масштабного...news.mail.ru
посмотрел, повторюсь: от сердечно-сосудистых заболеваний ежедневно в России умирает около 2500 человек. но никто из вышестоящих руководителей с аналогичной яростью не пытается это предотвратить, по крайней мере я это не наблюдаю, как наблюдаю всю эту движуху вокруг к-19.А Вы посмотрите на официальные данные, что по России уже более месяца каждый день умирает свыше 1000 человек, и подавляющее большинство из них - непривитые. Понятно, что пока это не коснется (не дай бог, конечно же) Вас, Ваших родных и близких - все это кажется далеким и не страшным. Но поверьте, все это может измениться моментально. У меня есть умершие от коронавирусной инфекции среди знакомых, есть очень тяжело болевшие, которые до сих пор от последствий страдают. У меня дети переболели самим коронавирусом легко, но старшего от побочного заболевания второй месяц лечим. И это все - несмотря на "паление из пушек", на фактически беспрецендентные в мировом масштабе меры по сдерживанию пандемии.
При этом абсолютно бесплатны и доступны вакцины, которые дают достаточно высокий процент защиты от заболевания, от тяжелой формы его течения и практически гарантированную защиту от летального исхода. Побочки от вакцин фиксируются в мизерном количестве, летальных исходов, насколько мне известно, не было нигде в мире.
Да, сложный выбор...
это не заразнопосмотрел, повторюсь: от сердечно-сосудистых заболеваний ежедневно в России умирает около 2500 человек. но никто из вышестоящих руководителей с аналогичной яростью не пытается это предотвратить, по крайней мере я это не наблюдаю, как наблюдаю всю эту движуху вокруг к-19.
еще раз повторюсь: я совершенно не против вакцинации. это очень полезное изобретение, оно спасло миллионы, десятки миллионов жизней. все претензии сводятся к тому, что эта процедура чрезмерно агрессивно навязывается (степень этого навязывания совершенно не соотносится, по моему мнению, со степенью опасности данного заболевания, т.е. болезнь угрожает 10-15% популяции, но сделать прививку хотят и требуют от 100% людей. при этом уже сейчас появились официальные мнения, что коллективный иммунитет - то, ради чего и затевалась вся эта движуха со 100% вакцинацией, неосуществим с данным вирусом - а это говорилось специалистами уже более года назад).
И какие именно беспрецендентные меры в мировом масштабе предпринимаются - этого я не могу понять. всем ходить в масках? )))
побочки от вакцин в мизерном кол-ве? покраснение кожи в месте укола, температура 37 в течение суток - это не побочка, это просто реакция на укол. побочка - это, к примеру аутизм у детей, бесплодие, проявленное через несколько лет, различная онкология и т.д. чтобы категорично заявлять, что от данной вакцины побочки в мизерном кол-ве, должно пройти достаточное кол-во времени плюс масштабные исследования, десятков миллионов человек. а этого пока нет, поэтому про отсутствие именно побочек говорить пока рановато имхо.
подставили значитты опять за свое. этого товарища "взяли" на подставе. сотрудник органов заказал сертификат. перевел денег. взяли с поличным. а обсуждение было о том, что доказать что сертификат недействительный (хоть и во всех базах есть), так как укол не делался, сложно. ибо ни пациенту ни врачу против себя свидетельствовать нафиг не надо. а мульку про маркеры в вакцине гинсбург прогнал. маркеры может есть. может и не быть. и срок действия... ну никак не доказательство.
мы сейчас про смерти или про заразность?это не заразно
т.е. предлагаешь просто забить на них? или может проявим немного упорства в помощи им, аналогичного упорству в продвижении вак-ции от к-19? это ведь тоже люди и "их жизни и здоровье очень важны", как тут некоторые заявляют. или у нас выборочный подход?треть из 2500 сами виноваты, треть "не мы такие жизнь такая", треть наследственность
если взять абсолютно здорового человека, например космонавта, и поместить в ковидный блок, то вероятнее всего он заболеет, и есть минимальная вероятность, что он умрет.мы сейчас про смерти или про заразность? а вот что реально заразно, так это паника, которую тут раскручивают уже второй год некоторые субьекты.
ты наверное плохо по русски понимаешь. треть умерших от сердечно-сосудистых граждане бухали всякое пойло, разливное, продаваемое на каждом шагу (поржал сегодня насчет солнечного, можно подумать в других местах пл другому) или самосваренное, курят, мало двигаются и много едят всякого дерьма.т.е. предлагаешь просто забить на них? или может проявим немного упорства в помощи им, аналогичного упорству в продвижении вак-ции от к-19? это ведь тоже люди и "их жизни и здоровье очень важны", как тут некоторые заявляют.
Опять же, нельзя запретить объектам пищевой промышленности запретить закупать пальмовый жир, например. Зато гражданам можно запретить автобусами пользоватьсямы сейчас про смерти или про заразность?
а вот что реально заразно, так это паника, которую тут раскручивают уже второй год некоторые субьекты.
т.е. предлагаешь просто забить на них? или может проявим немного упорства в помощи им, аналогичного упорству в продвижении вак-ции от к-19? это ведь тоже люди и "их жизни и здоровье очень важны", как тут некоторые заявляют. или у нас выборочный подход?