Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 795
- Баллы
- 113
Тяжелой формой? Да.ковидники заболели ковидом потому что излишний вес?
Тяжелой формой? Да.ковидники заболели ковидом потому что излишний вес?
Пассажиры московского аэропорта «Шереметьево» почти полгода делали платные тесты на коронавирус в лаборатории без медицинской лицензии. Речь идет о компании «Вивалаб», которая начала работать в терминале D в марте 2021 года
нет, ковидники заболели, потому что заразились ковидомТяжелой формой? Да.
ковидники заболели ковидом потому что излишний вес?
Vitali4 сказал(а):
так короной в тяжелой форме болеют не все, а люди с ослабленным иммунитетом, с хроническими заболеваниями, излишним весом, сахарным диабетом и прочее. получается, что категория людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями и с тяжелой формой короны примерно та же.
Именно так.То есть вакцинируясь в период пандемии, уколотый широко распахивает ворота своего организма для инфекций - заходите, жрите, вот он я, беззащитный. Как не вспомнить Задорнова, Царство Небесное.
вот и прочитай, если ясно - причина ковида инфекциятак вроде ясно же написано:
Так заражаются и те, кто прививаются.нет, ковидники заболели, потому что заразились ковидом
молодец, ты уловил главноеТак заражаются и те, кто прививаются.
Ну тебе же написали что болеют многие, а тяжелой формой кто имеет хронику, включая излишний вес.молодец, ты уловил главное
ага, а ты написал про прививкиНу тебе же написали что болеют многие, а тяжелой формой кто имеет хронику, включая излишний вес.
Я тебе изначально написал что тяжёлая форма ковида характерна для людей с хроникой, включая лишний вес, а в котором человек виноват сам.ага, а ты написал про прививки
а в том, что заразился ковидом кто виноват?Я тебе изначально написал что тяжёлая форма ковида характерна для людей с хроникой, включая лишний вес, а в котором человек виноват сам.
а я разве спорил?вот и прочитай, если ясно - причина ковида инфекция
а вот тут возражу))а уж форма протекания это уже следствие заражения
а ты не возражай, ты обрати внимание на причину, а не на следствиеа я разве спорил?
а вот тут возражу))
это следствие образа жизни человека и отношения к собственному здоровью.
неужели антипрививочники? ))))а в том, что заразился ковидом кто виноват?
COVID-19 (аббревиатура от англ. COronaVIrus Disease 2019 — коронавирусная инфекция 2019 года, рус. ковид)неужели антипрививочники? ))))
по-моему я достаточно ясно выразил свое мнение.а ты не возражай, ты обрати внимание на причину, а не на следствие
причина ДТП - автомобиль.причина ковида инфекция
ковид, да, это вирус такой. да, болеют многие, умирают единицы. почему не все умирают, у них же у всех внутри вирус, они же все заразились им?COVID-19 (аббревиатура от англ. COronaVIrus Disease 2019 — коронавирусная инфекция 2019 года, рус. ковид)
нет, я про то, что гражданин жил и однажды заразился ковидомпричина ДТП - автомобиль.
ты про это?