alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 152
- Баллы
- 113
так сертификат то настоящий был, это прививка фиктивная
Удивительно знакомые имя и фамилия.Помнится мне, недавно в этой теме у нас было обсуждение того, могут ли поймать и привлечь к ответственности за изготовление и использование фиктивных сертификатов о вакцинации. Вот свежий пример по Саратову:
Фиктивная вакцинация. Врач саратовской поликлиники отработает проданные сертификаты
В Саратове вынесен приговор заведующему хирургическим отделением поликлиникиwww.vzsar.ru
то есть всё это время Вы их умиротворяли?Если вспомнить, про что была сказана эта, несомненно мудрая, фраза Черчилля, то получается, что антипрививочников не нужно умиротворять?
Если сертификат содержит фиктивные сведения о несостоявшейся прививке - он так же является фиктивным.так сертификат то настоящий был, это прививка фиктивная
Причем здесь я?то есть всё это время Вы их умиротворяли?
Прекращайте, это лишнее ))
кроме Вас никто разрешения не спрашивает )Причем здесь я?
Ну к этому и шло.Удивительно знакомые имя и фамилия.
Не совсем понимаю, про что Вы. Какое разрешение? Вы внимательно читаете цитируемые сообщения?кроме Вас никто разрешения не спрашивает )
ну тем не менее, доктор не сертификат выдал. Если данные о фиктивном сертификате хранятся в системе, то и система фиктивнаяЕсли сертификат содержит фиктивные сведения о несостоявшейся прививке - он так же является фиктивным.
бухали вместе ?Удивительно знакомые имя и фамилия.
Вот как раз я с ним ни разу не бухал.бухали вместе ?
Сколько верёвочка не вейсяНу к этому и шло.
Нужно посмотреть материалы судебного дела, чтобы точно понимать, какой документ выдал врач. Но на основании записи в базу явно выдается какой-то документ, иначе за что платили деньги?ну тем не менее, доктор не сертификат выдал. Если данные о фиктивном сертификате хранятся в системе, то и система фиктивная
закономерность ли ?Вот как раз я с ним ни разу не бухал.
сертификат формируется на основании записи в базе данных, есть данные - есть сертификат.Нужно посмотреть материалы судебного дела, чтобы точно понимать, какой документ выдал врач. Но на основании записи в базу явно выдается какой-то документ, иначе за что платили деньги?
ты опять за свое. этого товарища "взяли" на подставе. сотрудник органов заказал сертификат. перевел денег. взяли с поличным. а обсуждение было о том, что доказать что сертификат недействительный (хоть и во всех базах есть), так как укол не делался, сложно. ибо ни пациенту ни врачу против себя свидетельствовать нафиг не надо. а мульку про маркеры в вакцине гинсбург прогнал. маркеры может есть. может и не быть. и срок действия... ну никак не доказательство.Помнится мне, недавно в этой теме у нас было обсуждение того, могут ли поймать и привлечь к ответственности за изготовление и использование фиктивных сертификатов о вакцинации. Вот свежий пример по Саратову:
Фиктивная вакцинация. Врач саратовской поликлиники отработает проданные сертификаты
В Саратове вынесен приговор заведующему хирургическим отделением поликлиникиwww.vzsar.ru
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что полиция начала доследственную проверку в отношении чиновника из столичной мэрии из-за якобы предоставления им поддельного сертификата о вакцинации от коронавируса.
тут вообще дичь, а организация все правильно говоритА вот еще из свежего, теперь уже с другой стороны:
как они собираются вывод делать то ? это нужно искать врача, который колол чиновника и "колоть" его."У нас, как у работодателя, нет оснований полагать, что наш коллега причастен к правонарушению - предоставленный сертификат о вакцинации размещен на сайте "Госуслуги". Правоохранители ведут доследственную проверку, по результатам которой будет сделан вывод о подлинности сертификата", - сказали в пресс-службе.
Проверка в отношении столичного госслужащего началась в рамках расследования уголовного дела об использовании подложного документа (ст. 327 УК) против одного из сбытчиков фальшивок.
как они собираются вывод делать то ? это нужно искать врача, который колол чиновника и "колоть" его.
Но просто интересно, с чего бы они так возбудились то в отношении чиновника ?
То есть отрабатывают клиентов задержанного изготовителя поддельных сертификатов. Если данные вносились в базу - то наличие сертификата на сайте "Госуслуги" ни означает его легальности.вот так корректнее, теперь хоть стала понятна причина возбуждения