alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 152
- Баллы
- 113
Я ? Перед тобой ?оправдывайся, у тебя хорошо это получается
слишком много чести, для того кто не смог выбрать
Я ? Перед тобой ?оправдывайся, у тебя хорошо это получается
да, передо мнойЯ ? Перед тобой ?
слишком много чести, для того кто не смог выбрать
я не умею выбирать и не знаток, я просто сделал то, что нужно.да, передо мной
давай еще про то как ту умеешь выбирать и какой ты знаток вакцин
давай-давай, ты же
хорошие слова написанные тем, кто ужея не умею выбирать и не знаток, я просто сделал то, что нужно.
Здесь не стоит вопрос выбора, это здоровье !!
Это насколько жеАнтипрививочники, приглашенные в красную зону столичной больницы имени Филатова, отказались надевать маски.Приглашенные в красную зону антипрививочники отказались надевать маски
Антипрививочники, приглашенные в красную зону столичной больницы имени Филатова, отказались надевать маски. Из-за поведения противников вакцинации экскурсию по отделению досрочно завершили. Главный врач Валерий Вечорко попытался объяснить необходимость использования масок, но антиваксеры начали...lenta.ru
идиоты.
ну вот, нам в принципе даже образец не нужен, мы просто спишем у Пфайзера и скажем, что наш лучшеПо ее словам, данные, которые предоставит Pfizer, будут приближенно актуальны и для «Спутника». «У "Спутника" дела могут обстоять несколько получше, на некоторые проценты», — сказала Баранова, отметив, что аденовирусные вакцины в принципе создают более широкий спектр иммунного ответа, чем мРНК-вакцины.
вероятно, окажется самой эффективной вакциной против нового штамма коронавируса
Российская вакцина «Спутник V», вероятно, может формировать немного более крепкий иммунитет к новому омикрон-штамму
данные, которые предоставит Pfizer, будут приближенно актуальны и для «Спутника»
У "Спутника" дела могут обстоять несколько получше, на некоторые проценты
Мда, комментарии не требуются.«Эти данные, скорее всего, будут релевантны к "Спутнику" тоже»
Абсолютно честная, предельно подтвержденная мировой наукой и медициной информация об эффективности Спутника всегда доступна и свободно публикуется! На текущий момент Спутник - одна из самых эффективных, если не самая эффективная вакцина против Дельты! Нет оснований сомневаться, что с другими штаммами будет так же!Гинцбург назвал условие для разработки нового варианта «Спутника V»
Гинцбург: новый вариант «Спутника V» понадобится, если его эффективность упадет в 8-10 раз
Гинцбург назвал условие для разработки нового варианта «Спутника V»
Гинцбург: новый вариант «Спутника V» понадобится, если его эффективность упадет в 8-10 раз. Новый вариант вакцины «Спутник V» из-за новых штаммов коронавируса может понадобиться только в случае снижения эффективности препарата в 8–10 раз. Об этом сообщил в пятницу, 26 ноября, директор Центра...iz-ru.turbopages.org
Я вчера задавался вопросом, как быть если вакцина окажется менее эффективна, а никак.
Будут колоть и говорить, что она самая лучшая, с эффективностью в 8% )))
О, сережа начал что-то понимать в этой жизни, не проходят даром мои уроки!Наше "хайли лайкли" это хорошо, только ихнее "хайли лайкли" плохо
Я зналРоссийский «Спутник V», вероятно, окажется самой эффективной вакциной против нового штамма коронавируса COVID-19 B.1.1.529 из ЮАР, так как дает наиболее широкий спектр антител. Об этом 26 ноября заявил директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.
«Теоретически сложно сказать, насколько эффективна будет вакцина против данного варианта, но «Спутник V» дает наиболее широкий спектр вируснейтрализующих антител по сравнению с другими вакцинами, поэтому вероятность того, что он окажется эффективен против нового штамма по сравнению с другими вакцинами, выше», — сказал он «РИА Новости».
Глава учреждения добавил, в Центре имени Гамалеи пока не получали новый штамм коронавируса. Без него невозможно проверить эффективность российской вакцины.
«Штамма нового варианта вируса у нас пока нет. Эффективность вакцины можно определить только экспериментально, а для этого как раз нужен штамм», — отметил специалист.