alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 152
- Баллы
- 113
перепись покажет сколько !нам? вас там много?
перепись покажет сколько !нам? вас там много?
а это он расскажет нам потом, он же год готовился к этому ответственному шагуА в чем правильный выбор?
вам? вас там много?а это он расскажет нам потом, он же год готовился к этому ответственному шагу
ну человек 10-15 в этой теме, СКА ты пугаешь, в сообщениях все меньше и меньше смыславам? вас там много?
и ты типа от всех тут пишешь?ну человек 10-15 в этой теме, СКА ты пугаешь, в сообщениях все меньше и меньше смысла
нет конечно, если читать умеешь, вон кто-то спрашиваети ты типа от всех тут пишешь?
Так в чем правильный выбор то?не будьте как СКА, делайте правильный выбор !!!
для него в вакцинеТак в чем правильный выбор то?
и чем этот выбор плох?для него в вакцине
смотря для чего он был сделан, спустя год после выпуска препарата.и чем этот выбор плох?
Наверное беспонтовым вектором укололсяи чем этот выбор плох?
Почему беспонтовым? За него тоже куриный код дают.Наверное беспонтовым вектором укололся
воооот, а СКА для этого нужно было год прождать, советов врачей наслушаться прямиком из красной зоны и укол сделать.Почему беспонтовым? За него тоже куриный код дают.
действительноа мне показалось, что вообще о всех владельцах QR кодов, они ведь защищены теперь, зачем им "презики"
В чем сарказм?воооот, а СКА для этого нужно было год прождать, советов врачей наслушаться прямиком из красной зоны и укол сделать.
Это все от привычки бухать с пилотами у него.
и снова мимо СКАюшка, у меня нет кода.действительно
оправдывайся, у тебя хорошо это получаетсяи снова мимо СКАюшка, у меня нет кода.
потому как есть понтовые - с кодом и без понтовые - без кода
ну это как наслушаться советов о том, что нужно купить автомобиль, а потом прийти в салон и выяснить что их бывает много разных, и в итоге взять последний из имеющихся сейчас, который на тест-драйвы давали. вроде как и с машиной новой, но ощущения не те.В чем сарказм?