alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 184
- Баллы
- 113
нееее, Империя это "Защити свои жизнь и здоровье - сделай прививку самой эффективной и безопасной вакциной в мире - Спутник!"Его "империя" укусил )))
а
нееее, Империя это "Защити свои жизнь и здоровье - сделай прививку самой эффективной и безопасной вакциной в мире - Спутник!"Его "империя" укусил )))
Ну я ж писал про африканцев, как в воду глядел, как раз новый штамм и слепили, теперь агитки за прививки там, а то глупые негры не прививались и не покупали спасительные прививки.Всё это очень смахивает на дешевый шантаж)))
Потому что Гугл главный спонсор вакцинЭто не шизофреники. Это грамотно срежессированная и хорошо оплачиваемая антиваксерская кампания. За рубежом Google и иже с ними антиваксеров вычищают и банят моментально, а в России - наоборот.
Как ты ловко раскусил очередной мировой заговор!Потому что Гугл главный спонсор вакцин
это я к тому, что за прививки те кто против путина и те кто за, здесь не стоит вопрос выбора, это здоровье !!Его "империя" укусил )))
Всё верно, уровень медицины в Африке очень высок, любое заболевание всегда тщательно контролируется и отслеживается африканскими специалистами, статистические данные всегда абсолютно точно.)))Ну я ж писал про африканцев, как в воду глядел, как раз новый штамм и слепили, теперь агитки за прививки там, а то глупые негры не прививались и не покупали спасительные прививки.
Скажу больше, если Вы к противникам путина относите в основном либерастов, то в их среде поддержка вакцинации около 100% поскольку они смотрят на запад с открытым ротом. А вот среди путинского электората, как раз поддержки нет, там большинство чует засаду,каким то пятым чувством. Ну ,а вменяемая часть общества сопоставляет хрен с пальцем, и ищет свой путь, и выступает за соблюдение своих конституционных прав, против принудиловкиэто я к тому, что за прививки те кто против путина и те кто за, здесь не стоит вопрос выбора, это здоровье !!
Скажу больше, если Вы к противникам путина относите в основном либерастов, то в их среде поддержка вакцинации около 100% поскольку они смотрят на запад с открытым ротом. А вот среди путинского электората, как раз поддержки нет, там большинство чует засаду,каким то пятым чувством. Ну ,а вменяемая часть общества сопоставляет хрен с пальцем, и ищет свой путь, и выступает за соблюдение своих конституционных прав, против принудиловки
Правильно этот штамм называется "как это все зашло", курс лечения мандаринки, шоколадки и никаких кодов !Около десяти дней назад ко мне стали приходить больные с жалобами на предельную усталость и угнетенность, а также на сильную головную боль», - рассказала медик, у инфицированных не падал уровень кислорода в крови. Анализы показали, что они заразились коронавирусом, вызванным новым штаммом «омикрон», никто из ее пациентов с омикрон-штаммом не был госпитализирован, поскольку им «не нужен больничный уход и кислород». Выздоровление наступало через 2 - 3 дня.
Но это вообще ни в какие ворота не лезет! Мне прислали ссылку на ролик в котором главврач боткинской больницы Денис Гусев нагло и беззастенчиво врёт – мол, они ждали меня на утреннюю экскурсию, но я обещал и не пришёл. Как я мог что-то кому-то обещать, если мне никто не звонил, и я ни с кем на эту тему не разговаривал?! Да и какая экскурсия, если в пятницу я весь день рулил, приехал поздно вечером, а в субботу спал до обеда, чтобы отдохнуть перед запланированным ещё полгода назад концертом?! Если откровенная ложь у них стала нормой, то как доверять им в других вопросах, скажем, таких как пандемия или вакцинация? Выходит, и вся их статистика – такая же брехня?вот блин, оказывается в красную зону без теста на ковид не пускаютПриглашенные в красную зону антипрививочники отказались надевать маски
Антипрививочники, приглашенные в красную зону столичной больницы имени Филатова, отказались надевать маски. Из-за поведения противников вакцинации экскурсию по отделению досрочно завершили. Главный врач Валерий Вечорко попытался объяснить необходимость использования масок, но антиваксеры начали...lenta.ru