S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 902
- Баллы
- 113
это у тебя подгорает, и вашим и нашим хочешь бытькак у СКА то подгорает, я готов без маски в красную зону с Лукашенко, с нашим не готов !
это у тебя подгорает, и вашим и нашим хочешь бытькак у СКА то подгорает, я готов без маски в красную зону с Лукашенко, с нашим не готов !
а это кто у тебя ваши и наши ?это у тебя подгорает, и вашим и нашим хочешь быть
Не, у меня новая подпись. Это ли не лучшая реклама вакцинации. Браво!!!!а это кто у тебя ваши и наши ?
да я вижу, я польщен, что привлекаю так твое внимание и главное мотивацию для остальных верного выбора !Не, у меня новая подпись. Это ли не лучшая реклама вакцинации. Браво!!!!
Прикрепи. Делай что хочешь в рамках правил этого форума.да я вижу, я польщен, что привлекаю так твое внимание и главное мотивацию для остальных верного выбора !
Остается в шапке закрепить чем привит ты
А ещё у Путина 2 года подряд один и тоже продавец мороженного был) Подозреваю что и у Лукашенко вместо ковидных, сотрудники КГБ лежали изображая больных.Лукашенко снял маску в «красной зоне» в доказательство того, что он не двойник
Президент Белоруссии Александр Лукашенко снял защитную маску в «красной зоне» больницы города Орша, где лечат заболевших коронавирусом.www.vedomosti.ru
Это очевидно.А ещё у Путина 2 года подряд один и тоже продавец мороженного был) Подозреваю что и у Лукашенко вместо больных сотрудники КГБ лежали изображая больных.
твой что ли форум, о правилах заговорилПрикрепи. Делай что хочешь в рамках правил этого форума.
хочешь сказать первое лицо страны всем врет ?Это очевидно.
Есть определенные правила и их нужно соблюдать, какие сложности были в том чтобы напялить маску?это главврач занервничал, что делать если они без маски пройду и "завтра" никто из них не вернется ?
Подписал бы с них согласие и пустил
ну т.е. врачи в костюмах космонавтов туда пойдут, а эти в масках ?Есть определенные правила и их нужно соблюдать, какие сложности были в том чтобы напялить маску?
Да, они же сами хотели, было только одно условие, напялить маску.ну т.е. врачи в костюмах космонавтов туда пойдут, а эти в масках ?
еще ПЦР нужен был отрицательныйДа, они же сами хотели, было только одно условие, напялить маску.
Сейчас это не проблема, но ребятки зассали и решили сьехать, но с "достоинством"еще ПЦР нужен был отрицательный
Как ?! Леди же заявляла, что там такой порядок с кодированием людей, что даже в сортир только с паспортами и кодами !Сообщения о первом случае нового штамма в Европе накануне распространила Бельгия, где он был обнаружен у непривитого человека, путешествовавшего по Египту.
тебе какая беда с этогоВ Чехии и Германии выявили новый штамм COVID-19
В Чехии и Германии выявили новый штамм COVID-19В нескольких странах Европы зафиксированы случаи заражения новым штаммом COVID-19 «омикрон», пришедшим из Южной Африки....news.rambler.ru
Как ?! Леди же заявляла, что там такой порядок с кодированием людей, что даже в сортир только с паспортами и кодами !
да вот за тебя что-то переживаю, на твое лечение опять нам же платитьтебе какая беда с этого
нам? вас там много?да вот за тебя что-то переживаю, на твое лечение опять нам же платить
поэтому, не будьте как СКА, делайте правильный выбор !!!
А в чем правильный выбор?да вот за тебя что-то переживаю, на твое лечение опять нам же платить
поэтому, не будьте как СКА, делайте правильный выбор !!!