Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83

Ревакцинация?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Не. Первая. Болели всей семьей в прошлом октябре. И скорей всего и в конце этого октября тоже, но тесты пцр не показали. Сначала внук с садика с кашлем и соплями и вскоре все мы тоже. Сдали тесты - отрицательные. У всех сильный кашель и сопли ручьем. Температура около 37. У зятя нюх и вкус пропали еще. Прям перед праздниками. За несколько дней все более менее оклемались. У меня только кашель еще немного остался. Но тест отрицательный, кода нет. А на работе два путя на выбор, или куриный код или дома без зарплаты. Вот пришлось уколоться.
Да, и перед болезнью сдавал на антитела, есть. Выкладывал тут ранее.

Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
Не. Первая. Болели всей семьей в прошлом октябре. И скорей всего и в конце этого октября тоже, но тесты пцр не показали. Сначала внук с садика с кашлем и соплями и вскоре все мы тоже. Сдали тесты - отрицательные. У всех сильный кашель и сопли ручьем. Температура около 37. У зятя нюх и вкус пропали еще. Прям перед праздниками. За несколько дней все более менее оклемались. У меня только кашель еще немного остался. Но тест отрицательный, кода нет. А на работе два путя на выбор, или куриный код или дома без зарплаты. Вот пришлось уколоться.
Короче добровольно - принудительная😊

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Ну это тогда я тоже переболел. Мне теща так и говорила - ты, зятек, нюх потерял.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
А на работе два путя на выбор, или куриный код или дома без зарплаты. Вот пришлось уколоться.
Это потому что у вас там умные люди в руководстве, из тех, кто занимается непосредственно наукой и исследованиями!

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Блин а реально 10 рублевая монета прилипает к месту укола)))) Чуть в сторону - падает. А если по центру куда кололи то прилипает))))
В общем укололи меня сегодня. Лайтом. В поликлиниках кстати эпивак тоже есть.
Это в какой поликлинике?? Почти нигде нет Лайта.
Во всех куда обращались знакомые, Лайт делают только на ревакцинацию.

Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Это в какой поликлинике?? Почти нигде нет Лайта.
Во всех куда обращались знакомые, Лайт делают только на ревакцинацию.

Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
В 7. Да лайт на ревакцинацию, но у меня антитела были. Да и скорей всего только что переболел.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
вот блин, оказывается в красную зону без теста на ковид не пускают :unsure:

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
медицинские учреждения ЮАР столкнутся с серьезными перегрузками в работе из-за заполнения всех доступных мест заболевшими. Это обусловлено в том числе тем, что 65 процентов поступающих пациентов оказываются не вакцинированными от коронавируса.
прошу математиков объяснить, 35% оказавшихся к какой группе причисляются по вашей классификации ?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
одной из имеющихся у ученых гипотез, омикрон-штамм коронавируса мог зародиться в организме инфицированного COVID-19 пациента с ослабленным иммунитетом, не сумевшего полностью вылечиться.
это у которого три (или сколько там православно) ПЦР отрицательных должно быть ?
При таких гипотезах и началом сезонного гриппа им не хватит греческих букв для самых страшных штаммов

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113

прошу математиков объяснить, 35% оказавшихся к какой группе причисляются по вашей классификации ?
злостные антипрививочники )))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
вот блин, оказывается в красную зону без теста на ковид не пускают :unsure:
Тебя удивляет что в инфекционке нужно маску одевать?
А вот эти чудики просто зассали, но чтобы сохранить лицо и съехать просто отказались маски напялить.
З.Ы. Я лютый антимасочник, но в инфекционке, одел бы маску без всяких ковидов, а лучше ОЗК

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

это у которого три (или сколько там православно) ПЦР отрицательных должно быть ?
При таких гипотезах и началом сезонного гриппа им не хватит греческих букв для самых страшных штаммов
А чтож его этот вирус не прикончил то?
Нашел себе ферму для мутации

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
а если серьезно, то человек "не сумевший полностью вылечиться", это как раз все привитые. Они легко переносят болезнь, при этом могут заразить других, т.е. являются постоянными переносчиками вируса, при этом спокойно заболевая иными болезнями, помогают ему в мутации.
Но этот ящик Пандоры Вы сами открыли...

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
ну и в подтверждение
Новый штамм коронавируса «омикрон» демонстрирует способность передаваться между вакцинированными людьми. Об этом заявил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. «Похоже на то, что «омикрон» распространяется очень быстро и может передаваться между людьми, получившими оба компонента вакцины», — отметил он

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Всех вакцинированных срочно на самоизоляцию! Аннулировать всем им коды, выход из дома только в магнит и выбросить мусор! )))
Так должно быть в идеале.
А в реальности будет: Россия увеличила кол-во прямых авиарейсов в юар))))

Верх Низ