Robchuki
Активный участник
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Ревакцинация?
По просьбам трудящихся всё будет, как надо.Володину напихали уже 630000коментов за 3дня.Вот это обратка,,
И шприцы не той системы, порошком не пшыкаютспутника на них нет
Не. Первая. Болели всей семьей в прошлом октябре. И скорей всего и в конце этого октября тоже, но тесты пцр не показали. Сначала внук с садика с кашлем и соплями и вскоре все мы тоже. Сдали тесты - отрицательные. У всех сильный кашель и сопли ручьем. Температура около 37. У зятя нюх и вкус пропали еще. Прям перед праздниками. За несколько дней все более менее оклемались. У меня только кашель еще немного остался. Но тест отрицательный, кода нет. А на работе два путя на выбор, или куриный код или дома без зарплаты. Вот пришлось уколоться.
Ревакцинация?
Короче добровольно - принудительнаяНе. Первая. Болели всей семьей в прошлом октябре. И скорей всего и в конце этого октября тоже, но тесты пцр не показали. Сначала внук с садика с кашлем и соплями и вскоре все мы тоже. Сдали тесты - отрицательные. У всех сильный кашель и сопли ручьем. Температура около 37. У зятя нюх и вкус пропали еще. Прям перед праздниками. За несколько дней все более менее оклемались. У меня только кашель еще немного остался. Но тест отрицательный, кода нет. А на работе два путя на выбор, или куриный код или дома без зарплаты. Вот пришлось уколоться.
Да, и перед болезнью сдавал на антитела, есть. Выкладывал тут ранее.
Ну это тогда я тоже переболел. Мне теща так и говорила - ты, зятек, нюх потерял.Не. Первая. Болели всей семьей в прошлом октябре. И скорей всего и в конце этого октября тоже, но тесты пцр не показали. Сначала внук с садика с кашлем и соплями и вскоре все мы тоже. Сдали тесты - отрицательные. У всех сильный кашель и сопли ручьем. Температура около 37. У зятя нюх и вкус пропали еще. Прям перед праздниками. За несколько дней все более менее оклемались. У меня только кашель еще немного остался. Но тест отрицательный, кода нет. А на работе два путя на выбор, или куриный код или дома без зарплаты. Вот пришлось уколоться.
Да, и перед болезнью сдавал на антитела, есть. Выкладывал тут ранее.
Это потому что у вас там умные люди в руководстве, из тех, кто занимается непосредственно наукой и исследованиями!А на работе два путя на выбор, или куриный код или дома без зарплаты. Вот пришлось уколоться.
Это в какой поликлинике?? Почти нигде нет Лайта.Блин а реально 10 рублевая монета прилипает к месту укола)))) Чуть в сторону - падает. А если по центру куда кололи то прилипает))))
В общем укололи меня сегодня. Лайтом. В поликлиниках кстати эпивак тоже есть.
В 7. Да лайт на ревакцинацию, но у меня антитела были. Да и скорей всего только что переболел.Это в какой поликлинике?? Почти нигде нет Лайта.
Во всех куда обращались знакомые, Лайт делают только на ревакцинацию.
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
прошу математиков объяснить, 35% оказавшихся к какой группе причисляются по вашей классификации ?медицинские учреждения ЮАР столкнутся с серьезными перегрузками в работе из-за заполнения всех доступных мест заболевшими. Это обусловлено в том числе тем, что 65 процентов поступающих пациентов оказываются не вакцинированными от коронавируса.
это у которого три (или сколько там православно) ПЦР отрицательных должно быть ?одной из имеющихся у ученых гипотез, омикрон-штамм коронавируса мог зародиться в организме инфицированного COVID-19 пациента с ослабленным иммунитетом, не сумевшего полностью вылечиться.
злостные антипрививочники )))))В ЮАР раскрыли возраст самых уязвимых перед омикрон-штаммом людей
В ЮАР сообщают необычную возрастную картину распространения коронавирусной инфекции в связи с появлением нового штамма. Вариант «омикрон» выявляется преимущественно у молодых людей от 20 до 30 лет, поступающих с диагнозом COVID-19. Люди поступают в состоянии средней и тяжелой степени тяжести.lenta.ru
прошу математиков объяснить, 35% оказавшихся к какой группе причисляются по вашей классификации ?
Тебя удивляет что в инфекционке нужно маску одевать?вот блин, оказывается в красную зону без теста на ковид не пускаютПриглашенные в красную зону антипрививочники отказались надевать маски
Антипрививочники, приглашенные в красную зону столичной больницы имени Филатова, отказались надевать маски. Из-за поведения противников вакцинации экскурсию по отделению досрочно завершили. Главный врач Валерий Вечорко попытался объяснить необходимость использования масок, но антиваксеры начали...lenta.ru
65% не вакцинированных и 35% антипрививочников, а остальные 46% из 146 это как раз нормальные, типа империизлостные антипрививочники )))))
А чтож его этот вирус не прикончил то?В ВОЗ высказались о происхождении омикрон-штамма коронавируса
Согласно одной из имеющихся у экспертов гипотез, новый омикрон-штамм коронавируса мог зародиться в организме инфицированного COVID-19 пациента с ослабленным иммунитетом, не сумевшего полностью вылечиться. Представитель организации объяснила, что вирус размножаться и мутировать в организме такого...lenta.ru
это у которого три (или сколько там православно) ПЦР отрицательных должно быть ?
При таких гипотезах и началом сезонного гриппа им не хватит греческих букв для самых страшных штаммов
вкусный наверное был афроамериканецА чтож его этот вирус не прикончил то?
Нашел себе ферму для мутации
Новый штамм коронавируса «омикрон» демонстрирует способность передаваться между вакцинированными людьми. Об этом заявил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. «Похоже на то, что «омикрон» распространяется очень быстро и может передаваться между людьми, получившими оба компонента вакцины», — отметил он