alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
советская закалка) партия сказала - надо, комсомол ответил - естьа я не спрашивал
советская закалка) партия сказала - надо, комсомол ответил - естьа я не спрашивал
да, еще на палец тоже что то одевалиА как же сатурацию?
Не все же профессоры вирусологи.советская закалка) партия сказала - надо, комсомол ответил - есть
Она и естьда, еще на палец тоже что то одевали
а зачем мне ненужные знания? тесты какие то, антитела и прочее.советская закалка) партия сказала - надо, комсомол ответил - есть
Вот она, всплыла сущность типичного мамкиного революционера)!Если будет рекламировать Путин, то нет, конечно, а если нет то буду. У меня к нему отрицательное доверие, как и у большинства населения. Если хочешь поспорить, то представь что будет если он сегодня скажет что до НГ девальвации рубля не будет.
Странно совпадение - если что-то сделано в России и можно пощупать/увидеть то никто не спорит что это ***** какое-нибудь, будь то ваз, самолет или дорога, а вот вакцина почему-то получилась лучшая в мире.
Молодец, что прислушался к призыву Президента Путина!Ширнулся сегодня. Все как обычно в российской медицине.
Что мешает пройти перепесь на Госуслугах?!Ага, тоже поржал с этой переписи. Я краем уху только слышал что она идет, никого даже посылать не пришлось, никто не приходил. Причем ни к кому из моих родственников.
Так все равно волонтер придет для подтверждения и ему код надо показать, который получил при прохождении переписи на госуслугахЧто мешает пройти перепесь на Госуслугах?!
Я всё жду) пока не пришёлТак все равно волонтер придет для подтверждения и ему код надо показать, который получил при прохождении переписи на госуслугах
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Мда .Отнёсся с пониманием .Молодец, что прислушался к призыву Президента Путина!
А зачем её проходить .Информация о гражданине и так есть в любом заведении .Что мешает пройти перепесь на Госуслугах?!
Недавно делал ребёнку в 19 поликлинике. Пентаксим.Дочери в 2012 пентаксим, вместо АКДС покупал сам по 1200р три ампулы и привозил в польку у дома. В 2018 сыну тот же пентаксим кололи в польке уже бесплатно.
Завещание написал?)Ширнулся сегодня. Все как обычно в российской медицине.
.
А зачем её проходить .Информация о гражданине и так есть в любом заведении .
Нафига? Я не хочу чтобы меня "посчитали", а то потом и на ноль поделить захотят.Что мешает пройти перепесь на Госуслугах?!
Ну так ты и так уже есть на госуслугахНафига? Я не хочу чтобы меня "посчитали", а то потом и на ноль поделить захотят.
Ну вот пусть там и читают про меня, не вижу выгоды идти на большие откровения.Ну так ты и так уже есть на госуслугах
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Это ты сейчас будешь нолёмНафига? Я не хочу чтобы меня "посчитали", а то потом и на ноль поделить захотят.