Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 792
- Баллы
- 113
Жена лежала с пневмонией в платной палате в железке, 700 р/сут. Хотя она работает на железке, но мест не было. Кормили как и всех, кололи тот же цефтриаксон.
А что сейчас в саратове есть?Неа, спутника нет.
Тоже интересноА что сейчас в саратове есть?
Ковивак? Или по спецзаказу пфайзер завезли?) Тест на антитела перед прививкой делал?Неа, спутника нет.
По разному наверное у всех-коллектив привитых, из которого я черпанул заразу, тоже все переболели - кто легко, кто тяжелее.так это реакция Вашего организма на такую температуру, в ней же только причины ?
Я раньше уже писал, у брата жены после обоих прививок была температура 39,5 и так же ничем вообще не сбивалась.
После первого компонента 4 дня, после второго 2.
Получается ад у Вас с обоих сторон возможен.
В авесте ко всему персоналу было требование работать только в авесте. Никаких совмещений.Которые тебе выпишет врач в платной клинике и ты пойдешь за ними в обычную аптеку. Был опыт общения в одной платной клиники. Бабушку с дедушкой привезли на рентген после пневмании на контроль и консультацию терапевта. Они с области. После рентгена с результатами зашли, а там знакомые лица. Девушка, которая у нас в польке по месту жительства лет пять терапевтом работала. Спросила что принимаете и сказала принимать все тоже самое ещё 10 дней. Плюсы платных это отсутствие очередей и все. Ну мож улыбаются чаще ещё.
Тест не делал.Ковивак? Или по спецзаказу пфайзер завезли?) Тест на антитела перед прививкой делал?
я в энгельсонеА что сейчас в саратове есть?
Дочери в 2012 пентаксим, вместо АКДС покупал сам по 1200р три ампулы и привозил в польку у дома. В 2018 сыну тот же пентаксим кололи в польке уже бесплатно.В авесте ко всему персоналу было требование работать только в авесте. Никаких совмещений.
Обычный набор детских прививок, можно сделать забесплатно в поликлинике, российского производства. А можно в платной, французские прививки.
в любом случае скорейшего выздоровления, если организм так тяжело переносит.По разному наверное у всех
я понятия не имею, что делалиДочери в 2012 пентоксин, вместо АКДС покупал сам по 1200р три ампулы и привозил в польку у дома. В 2018 сыну тот же пентоксин кололи в польке уже бесплатно.
Давно было?я понятия не имею, что делали
делали здесь https://dnacenter.ru/
6-7 лет назад.Давно было?
ничо подобного. говорят сразу же можно в метро и прочий ОТ.от первой и до 21 дня после второй организм также уязвим для этой заразы.
я не доктор, я не знаю что там рекомендуетсяЗря ковивак. Надо было раньше ступник V колоть...
Ковиваком рекомендуют прививаться тем, кто уже переболел ковидом (через полгода).
а что врачи знакомые говорят по этому поводу? или просто не болел, поэтому пустая трата времени и денег?Тест не делал.
а я не спрашивала что врачи знакомые говорят по этому поводу? или просто не болел, поэтому пустая трата времени и денег?
А как же сатурацию?перед прививкой замеряют температуру и давление