Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 630
- Баллы
- 113
этот цирк во всем мире вообще то.этот цирк сразу наталкивает на негативные мысли.
этот цирк во всем мире вообще то.этот цирк сразу наталкивает на негативные мысли.
очередная чушь из чуланаветеринары есть в теме? смогут разъяснить правда или нет?
Капля супа, или главный обман "вакцинации"
Вообще я, конечно, очень тупой. Каюсь. Только сейчас догадался, как сформулировать - в чем главный обман всей так называемой "вакцинации". А то ведь и простой народ - как, извините, баба - сердцем чует, а сказать, что его беспокоит во всей этой афере - не может. Тут бы и прийти на помощь…sapojnik.livejournal.com
Спутником колят?этот цирк во всем мире вообще то.
Ну вообще даИ заставляют подписывать добровольное согласие на уколы?Во всем мире так?
ну уж нет. Где еще правительство разыгрывает денежное вознаграждение в конце года среди привитых спутником?))))))))))))))))))))))))))))))))))этот цирк во всем мире вообще то.
Только спутником?ну уж нет. Где еще правительство разыгрывает денежное вознаграждение в конце года среди привитых спутником?))))))))))))))))))))))))))))))))))
слава богу! а то я уж напрягся немного. хорошо, что это неправда.очередная чушь из чулана
никтоМосквичи с купленными сертификатами бросились в частные клиники
Кто поверит в этот бред
т.е. частная клиника может купить вакцину и просто колоть ее всем желающим за бесплатно ?Таких людей прививают, не внося изменений в Единую медицинскую информационно-аналитическую систему города Москвы (ЕМИАС). При этом пациент платит только за прием терапевта, но не за прививку.
нет, байду спутник в счёт не берем, речь только о настоящих вакцинах.Только спутником?
потому что код отключат через 6/12 месяцевУ меня самый главный вопрос - почему после вакцинации иммунитет уходит в трусы и без ревакцинации ты не жилец?
Разве иммунитет величина постоянная?У меня самый главный вопрос - почему после вакцинации иммунитет уходит в трусы и без ревакцинации ты не жилец?
наверное нет, но невакцинированные свой иммунитет верятРазве иммунитет величина постоянная?
Вас периодически отпускать начинает ? Этот вопрос уже обсуждается год как, какое отношение к иммунитету имеет вообще весь этот творящийся бред ?какое отношение код имеет к иммунитету?
хорошо, надо же во что то веритьнаверное нет, но невакцинированные свой иммунитет верят
некоторые в Бога верят, а его нетнаверное нет, но невакцинированные свой иммунитет верят