S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
Ширнулся сегодня. Все как обычно в российской медицине.
платные клиники закрыли что ли ?Перестанут у тебя брать за ОМС, ты за бугор будешь лечиться гонять?
а как обычно? подробности будут? и почему-таки решил?Ширнулся сегодня. Все как обычно в российской медицине.
Бессимптомно перенесшие COVID-19 россияне смогут получить QR-коды при наличии положительного ПЦР-теста
Ага, тоже поржал с этой переписи. Я краем уху только слышал что она идет, никого даже посылать не пришлось, никто не приходил. Причем ни к кому из моих родственников.более 3000 переписчиков заболели ковидом. насколько помню, набирали туда привитых. процент небольшой, но скольких они заразили, за инкубационный период?... всего заболело 5000 различными инфекциями.
во нафея сейчас нужна перепись? что такого не знает гос-во? место работы, налоги, пенсии. все есть. а если у кого нет, то есть причины скрывать и уж переписчикам точно не скажут.
из 10 знакомых опрошеных мной, приходили только к 2м. и то они не пустили. но заявляют о 99% переписаных
вообще то заявляют о более 100%, т.е больше чем было в прошлую перепись, но ждут еще корректировку статистики.но заявляют о 99% переписаных
Так препараты и врачи одни и те же.платные клиники закрыли что ли ?
Какие такие препараты? Если вспомнить все лекарства что пришлось покупать за год, то с трудом вспоминаю там что-нибудь отечественное. Еденичные врачи грамотные еще остались. Но если посмотреть на тех что сейчас учится в меде, то становится страшно за будущее, так что лучше копить на лечение за рубежом.Так препараты и врачи одни и те же.
Тут двойное слепое плацебо-контролируемое исследование этого подъехало)) Ну как после "такого" можно не верить российскому минздраву?))Вирусолог рассказал о плюсах и минусах внутривенного препарата от COVID-19
Молекулярный биолог и заведующий лабораторией биотехнологии и вирусологии факультета естественных наук Новосибирского государственного университета Сергей Нетесов рассказал «Ленте.ру» о плюсах и минусах отечественного внутривенного противовирусного препарата, применяемого при COVID-19.lenta.ru
и почему же мы не доверяем ничему "отечественному"
по данным исследования PRESECO, фавипиравир не ускоряет выздоровление пациентов с COVID-19. Проводившая исследование канадская биотехнологическая компания признала его бесперспективным против COVID-19
а отношение разное, даже сейчас все клиники города платные готовы принять пациентов (ПЦР бесплатно), а государственные учреждения в первую очередь закрываются на большой QR кодТак препараты и врачи одни и те же.
да черт бы с ним, если бы в Японии его не запретили как вызывающий мутации плода у беременных.Ну как после "такого" можно не верить российскому минздраву?
Которые тебе выпишет врач в платной клинике и ты пойдешь за ними в обычную аптеку. Был опыт общения в одной платной клиники. Бабушку с дедушкой привезли на рентген после пневмании на контроль и консультацию терапевта. Они с области. После рентгена с результатами зашли, а там знакомые лица. Девушка, которая у нас в польке по месту жительства лет пять терапевтом работала. Спросила что принимаете и сказала принимать все тоже самое ещё 10 дней. Плюсы платных это отсутствие очередей и все. Ну мож улыбаются чаще ещё.Какие такие препараты? Если вспомнить все лекарства что пришлось покупать за год, то с трудом вспоминаю там что-нибудь отечественное. Еденичные врачи грамотные еще остались. Но если посмотреть на тех что сейчас учится в меде, то становится страшно за будущее, так что лучше копить на лечение за рубежом.
То, что я буду колоться, я писал еще летом. Решил, потому что, сам я не шарю в лечении, а все знакомые врачи говорят надо делать. Причем это и врачи российского образования и врачи еще советской закалки.а как обычно? подробности будут? и почему-таки решил?
Это не так.Так препараты и врачи одни и те же.
Спутник?То, что я буду колоться, я писал еще летом. Решил, потому что, сам я не шарю в лечении, а все знакомые врачи говорят надо делать. Причем это и врачи российского образования и врачи еще советской закалки.
А как обычно - прививочный пункт открывается в 12.00. К назначенному времени собралась толпа, человек 20. В 12.15 только подошли врачи. Запустили 10 человек. Они начали заполнять анкеты, согласие на обработку и данные снилс, паспорта. Если копии принес, то вторую анкету заполнять не надо. Из первых 20, пятеро ушли. Не хотят/некогда ждать.
Я выше пример привел.Это не так.
сейчас прибежит Крю и скажет, что это наглая ложь и клевета на великое государство и его медицинуА как обычно - прививочный пункт открывается в 12.00. К назначенному времени собралась толпа, человек 20. В 12.15 только подошли врачи. Запустили 10 человек. Они начали заполнять анкеты, согласие на обработку и данные снилс, паспорта. Если копии принес, то вторую анкету заполнять не надо. Из первых 20, пятеро ушли. Не хотят/некогда ждать.
Неа, спутника нет.Спутник?