Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Ширнулся сегодня. Все как обычно в российской медицине.

RoK

RoK

Активный участник
Реакции
641
Баллы
113
На работе уже привившихся заставляют ревакцинироваться. Народ начинает потихоньку бугуртить.
Похоже смысл всего этого - посадить всех на шприц. Заставить вакцинироваться несколько раз в год. Но такие игры с иммунитетом до добра не доведут. В конце концов он исчезнет. А вот дальше дозы начнут продавать за деньги. Не хочешь ширяться - гарантированно сдохнешь. Бизнес!

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
более 3000 переписчиков заболели ковидом. насколько помню, набирали туда привитых. процент небольшой, но скольких они заразили, за инкубационный период?... всего заболело 5000 различными инфекциями.
во нафея сейчас нужна перепись? что такого не знает гос-во? место работы, налоги, пенсии. все есть. а если у кого нет, то есть причины скрывать и уж переписчикам точно не скажут.
из 10 знакомых опрошеных мной, приходили только к 2м. и то они не пустили. но заявляют о 99% переписаных

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
что несет этот Хубезов ?
Бессимптомно перенесшие COVID-19 россияне смогут получить QR-коды при наличии положительного ПЦР-теста

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
более 3000 переписчиков заболели ковидом. насколько помню, набирали туда привитых. процент небольшой, но скольких они заразили, за инкубационный период?... всего заболело 5000 различными инфекциями.
во нафея сейчас нужна перепись? что такого не знает гос-во? место работы, налоги, пенсии. все есть. а если у кого нет, то есть причины скрывать и уж переписчикам точно не скажут.
из 10 знакомых опрошеных мной, приходили только к 2м. и то они не пустили. но заявляют о 99% переписаных
Ага, тоже поржал с этой переписи. Я краем уху только слышал что она идет, никого даже посылать не пришлось, никто не приходил. Причем ни к кому из моих родственников.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Так препараты и врачи одни и те же.
Какие такие препараты? Если вспомнить все лекарства что пришлось покупать за год, то с трудом вспоминаю там что-нибудь отечественное. Еденичные врачи грамотные еще остались. Но если посмотреть на тех что сейчас учится в меде, то становится страшно за будущее, так что лучше копить на лечение за рубежом.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113

и почему же мы не доверяем ничему "отечественному" 😂
Тут двойное слепое плацебо-контролируемое исследование этого подъехало)) Ну как после "такого" можно не верить российскому минздраву?))

по данным исследования PRESECO, фавипиравир не ускоряет выздоровление пациентов с COVID-19. Проводившая исследование канадская биотехнологическая компания признала его бесперспективным против COVID-19

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Так препараты и врачи одни и те же.
а отношение разное, даже сейчас все клиники города платные готовы принять пациентов (ПЦР бесплатно), а государственные учреждения в первую очередь закрываются на большой QR код

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Ну как после "такого" можно не верить российскому минздраву?
да черт бы с ним, если бы в Японии его не запретили как вызывающий мутации плода у беременных.
А у нас сразу в вену всем готовы ширять, причем таблеточками нельзя (долго в организм вводится).
Ну реально как в дурке, главное запихать и язык показать чистый.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Какие такие препараты? Если вспомнить все лекарства что пришлось покупать за год, то с трудом вспоминаю там что-нибудь отечественное. Еденичные врачи грамотные еще остались. Но если посмотреть на тех что сейчас учится в меде, то становится страшно за будущее, так что лучше копить на лечение за рубежом.
Которые тебе выпишет врач в платной клинике и ты пойдешь за ними в обычную аптеку. Был опыт общения в одной платной клиники. Бабушку с дедушкой привезли на рентген после пневмании на контроль и консультацию терапевта. Они с области. После рентгена с результатами зашли, а там знакомые лица. Девушка, которая у нас в польке по месту жительства лет пять терапевтом работала. Спросила что принимаете и сказала принимать все тоже самое ещё 10 дней. Плюсы платных это отсутствие очередей и все. Ну мож улыбаются чаще ещё.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
а как обычно? подробности будут? и почему-таки решил?
То, что я буду колоться, я писал еще летом. Решил, потому что, сам я не шарю в лечении, а все знакомые врачи говорят надо делать. Причем это и врачи российского образования и врачи еще советской закалки.
А как обычно - прививочный пункт открывается в 12.00. К назначенному времени собралась толпа, человек 20. В 12.15 только подошли врачи. Запустили 10 человек. Они начали заполнять анкеты, согласие на обработку и данные снилс, паспорта. Если копии принес, то вторую анкету заполнять не надо. Из первых 20, пятеро ушли. Не хотят/некогда ждать.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
То, что я буду колоться, я писал еще летом. Решил, потому что, сам я не шарю в лечении, а все знакомые врачи говорят надо делать. Причем это и врачи российского образования и врачи еще советской закалки.
А как обычно - прививочный пункт открывается в 12.00. К назначенному времени собралась толпа, человек 20. В 12.15 только подошли врачи. Запустили 10 человек. Они начали заполнять анкеты, согласие на обработку и данные снилс, паспорта. Если копии принес, то вторую анкету заполнять не надо. Из первых 20, пятеро ушли. Не хотят/некогда ждать.
Спутник?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
сейчас прибежит Крю и скажет, что это наглая ложь и клевета на великое государство и его медицину

Верх Низ