Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Слушай, а вот если сейчас в России разрешат допусти Астразенку, но рекламировать ее будет лично Путин, ты сделаешь прививку?!
Если будет рекламировать Путин, то нет, конечно, а если нет то буду. У меня к нему отрицательное доверие, как и у большинства населения. Если хочешь поспорить, то представь что будет если он сегодня скажет что до НГ девальвации рубля не будет.
Странно совпадение - если что-то сделано в России и можно пощупать/увидеть то никто не спорит что это ***** какое-нибудь, будь то ваз, самолет или дорога, а вот вакцина почему-то получилась лучшая в мире.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Во-первых про постоянство качества в РФ говорить не приходится. Во-вторых, где одобрение ВОЗ если он такой прекрасный?
"Спутник V" производят не только в России, но и во многих зарубежных странах. Лично у меня и российское производство не вызывает сомнений в качестве. Кстати, по качеству иностранных вакцин как раз были нарекания.

Про одобрение ВОЗ - это вопрос политики и конкуренции на фармацевтическом рынке.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Странно совпадение - если что-то сделано в России и можно пощупать/увидеть то никто не спорит что это ***** какое-нибудь, будь то ваз, самолет или дорога, а вот вакцина почему-то получилась лучшая в мире.
А, нет, не удивительные.
Скажите, а Вы сторонник Навального?

S

Sasha6026

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Просто жена попала в тот не удачный 0,0165% населения по данным господина @North Palatinus
Вполне возможно. Она не обладает прям вот богатырским здоровьем, поэтому реакция организма на вакцину вполне адекватная. Полтора дня температуры - не особо большая проблема

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
А вы что ему верите?
Когда речь идет о защите жизни, здоровья, своих, своей семьи и близких, - мне абсолютно наплевать на политический, протестный ажиотаж, царящий вокруг нашей вакцины. Даже в открытом доступе в сети "Интернет" сейчас вполне достаточно информации, в том числе, в очередной раз подчеркиваю, из зарубежных источников, которых никак не обвинишь в аффилированности к России и к Путину, которая позволяет сделать выбор в пользу вакцинации, подтверждает качество вакцины "Спутник V" и оценивает результаты его применения. Вашу же жизненную позицию иначе как "назло мамке уши отморожу" и вправду не назовешь. Вопрос только в том, что все больше и больше шансов не только уши отморозить.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Странно совпадение - если что-то сделано в России и можно пощупать/увидеть то никто не спорит что это ***** какое-нибудь
Яндекс там какой нибудь, Касперский, Мегафоны всякие разные ... )))
Тут больше срабатывает привычка хаять все отечественное будь то французский АвтоВАЗ или датская Балтика.)))

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Сутки ада, темп ниже 39 не снижалась ничем. Сейчас удалось сбить, но к вечеру наверняка опять попрет. И это называется легкая форма...Превращаешься в овощ -сам не можешь ни встать, ни есть, ни пить. Так что лучше прививаться - привитые переносят действительно намного легче болезнь.

Из рабочего чатика

А еще у меня ковид)
Так хреново не было, наверное, никогда
Да, пцр положительный
Сегодня уже неделя как болею, состояние получше. Но первые дни прямо было совсем не весело
Даже бессоница пару ночей была
Еще панические атаки были
В общем, мне ковид дался тяжко
Не, дышать нормально
Кашель небольшой
В целом тело ломило так, что приходилось пить немесил
мама твоя тоже заболела?
Да мы все заболели
ты так и не успела привиться?
Папа только нормально
Я привилась спутник лайтом
Но не спасло
Сейчас уже более менее
Такая дрянь, ужас
Еще и всю задницу уколоми искололи
темперь поднимался высоко?
Три дня поднималась до 38 и 5
А потом в основном около 37 держалась
Хуже была именно ломота
Ну вот представь, тебе капец страшно, причин нет, пульс учащается, дышать нечем, немеют руки и ноги, тошнит и кружится голова
У меня было приблизительно так
Раза три так было
Я даже поперлась к родителям
Чтобы одной не оставаться
Реально думала кони двину
А да, нифига не чувствую
Запахов никаких
Вкус только кислый сладкий горький
а у тебя вся семья прививалась?
Да все, только отец раньше, а мы с маман месяц назад
все лайтом? я даже не знала, что у нас есть уже спутник лайт
Не он и мать спутником
Только я лайтом

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Яндекс там какой нибудь, Касперский, Мегафоны всякие разные ... )))
Тут больше срабатывает привычка хаять все отечественное будь то французский АвтоВАЗ или датская Балтика.)))
Да, про это даже классики писали.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Ваше право пить Балтику, ездить на автовазе и слушать Путина.

vsvann

vsvann

Участник
Реакции
82
Баллы
28
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Ваше право пить Балтику, ездить на автовазе и слушать Путина.
Равно как и обращаться к российским врачам и использовать при лечении лекарства отечественного производства.
Почему то предложение антипрививочникам написать отказ от лечения в случае заболевания ковидом вызвало целую бурю негодования с их стороны.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Равно как и обращаться к российским врачам и использовать при лечении лекарства отечественного производства.
Почему то предложение антипрививочникам написать отказ от лечения в случае заболевания ковидом вызвало целую бурю негодования с их стороны.
потому что кто-то передергивает, мы напишем, как только вернут все выплаты в ОМС и прочее.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Однако вирусолог отметил, что к данному препарату есть вопросы, так как «Фавипиравир» — японская разработка, и на родине для лечения COVID-19 его не применяют. «Честно говоря, меня удивляет, как он у нас получил распространение, когда на родине этого препарата его для лечения COVID-19 не применяют, а Япония — далеко не отсталая страна. Если там что-то проверили, то это надежно», — подчеркнул биолог.
и почему же мы не доверяем ничему "отечественному" 😂

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
потому что кто-то передергивает, мы напишем, как только вернут все выплаты в ОМС и прочее.
Понятно, вопрос не в опасении за собственное здоровье, вопрос в том что за всё уплочено, жалко если деньги пропадут.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Понятно, вопрос не в опасении за собственное здоровье, вопрос в том что за всё уплочено, жалко если деньги пропадут.
именно, собственное здоровье приятнее спасать на собственные же деньги

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Верх Низ