alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 152
- Баллы
- 113
Браво !!! А может вообще все это затеяли сережи, а ?Может эти соцкарты разблокируют такие же сережи как и ты?!
Империя то на поправку пошла....
Браво !!! А может вообще все это затеяли сережи, а ?Может эти соцкарты разблокируют такие же сережи как и ты?!
Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - Разблокировка социальной карты для проезда в общественном транспорте произойдет в течение пяти рабочих дней после введения первого компонента прививки от коронавируса, сообщается на официальном сайте столичной мэрии в понедельник.сережа, как твои соцкарты связаны с обсуждаемой эффективностью вакцины?! Может эти соцкарты разблокируют такие же сережи как и ты?! Как это влияет на то, что вакцины спасают жизни и здоровье?!
Потрясающе!Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - Разблокировка социальной карты для проезда в общественном транспорте произойдет в течение пяти рабочих дней после введения первого компонента прививки от коронавируса, сообщается на официальном сайте столичной мэрии в понедельник.
И это все?Потрясающе!
***** как дышит скорее "создатель" данного белка )))))Вакцина "Спутник V" дает более широкий круг защитных антител, благодаря этому лучше защищает от штамма "дельта". Другие тоже хороши, но направлены в первую очередь на узкий круг штаммов возбудителя COVID-19, рассказал директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург. По словам ученого, между вакцинами на основе мРНК и "Спутника V" есть различия в конструировании гена, который кодирует S-белок.
"Когда тот образуется в мРНКовой вакцине, то остается в зафиксированном состоянии. У нас S-белок не зажат, он постоянно дышит. Раз так, то и спектр образующихся антител у "Спутника V" гораздо шире, чем в S-белке, синтезируемом в тех же Moderna и Pfizer. Поэтому наша вакцина защищает от дельта-штамма с куда большей эффективностью", – цитирует Гинцбурга ТАСС.
А че ты еще хотел, когда это копипастил?!И это все?
разблокирывают
Тебе бы словарный запас подтянуть...
Ну так почему же мэрия разрешает пенсионерам передвигаться на ОТ на пятый день после первого укола?А че ты еще хотел, когда это копипастил?!
А по теме?Это да, нужно, а то я не все твои слова знаю!
Все-таки твой уровень ведения диспута - это ска2006, с ним вы органично смотритесь, а до моего уровня ты пока откровенно не дотягиваешь...Ну так почему же мэрия разрешает пенсионерам передвигаться на ОТ на пятый день после первого укола?
А по теме?
, а твой уровень это Федя Sci Fi?Все-таки твой уровень ведения диспута - это ска2006, с ним вы органично смотритесь, а до моего уровня ты пока откровенно не дотягиваешь...
А как они это определили? Потому что привитая и умерла?
у них стройная логика - привился и заболел - поздно укололся, после первой прививки заболел - не выработались антитела, после второй заболел - еще силу антитела не набрались, через месяц заболел - ну зато легкая форма (40 и больница), помер - поддельный сертификат или тяжелые болезни сопутствующие вылезли.А как они это определили? Потому что привитая и умерла?
ну то есть не здоровье важно, а сам факт укола?Все-таки твой уровень ведения диспута - это ска2006, с ним вы органично смотритесь, а до моего уровня ты пока откровенно не дотягиваешь...
сережа, даже здесь писали, что сейчас все меры в первую очередь направлены на то, чтобы люди сделали прирвивку, так как это наиболее эффективно!
просто забили на него и живут - не парятсяДа чего уж, мы тут про заграницу и саратов, а как люди в области решают проблемы с этим ковидом? Вот в области медицину наверно так оптимизировали, что они либо не знают что такое ковид, либо там все так печально, что нам не говорят?
Мама переболела год назад, уровень антител 248. Поэтому о прививке и речи не идёт. А вот ее знакомая ,после ревакцинации , схлопотала инсульт.Давно хочу спросить адептов свободы - ваши родители привиты?