Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
так и ковиваков всяких нет нигде.
Только кошерная предлагается 🤷‍♂️

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Распространение коронавируса можно будет победить в течение нескольких месяцев, если резко нарастить темпы вакцинации, а также «провести черту» между привитыми и непривитыми, заявил в интервью «Известиям» директор Центра им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

«Ограничительные меры в отрыве от вакцинации практически бесполезны. Они должны сочетаться с резким увеличением количества привитых, — пояснил он. — [Мэр Москвы] Сергей Собянин сказал, что в последние десять дней количество вакцинированных возросло в четыре раза (в день). А должно возрасти в 10 раз. В этом случае, по моим грубым подсчетам, можно будет одолеть эту инфекцию за несколько месяцев. Кроме того, между привитыми, то есть людьми с QR-кодами, и непривитыми должна быть проведена черта. Их необходимо резко различать».

Гинцбург также добавил, что людей, у которых уровень антител к коронавирусу превышает 300 международных единиц, «можно практически не ограничивать». Он пояснил, что в целях унификации Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ввела международные единицы, определяющие уровень антител, на которые теперь ориентируются мировые производители вакцин.

Подробнее на РБК:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
«Госуслуги» сократили срок действия QR-кода о вакцинации от COVID
Раньше было год, а стало полгода.
Те, кто сделал прививку до 8 мая 2021 сегодня удивятся- их кур код недействителен.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Американская компания Pfizer завершила вторую фазу клинических исследований нового препарата против коронавируса, который получил название Paxlovid. Об этом сообщает пресс-служба фармацевтического гиганта.

Наши отстают, или у бармалея уже в холодильнике есть готовая?

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
тут один ваш галоперидольный говорит, что у кого-то мозги промыты западной пропагандой.
Надеюсь, этот Ланцет скрепно-православный, доверять то можно?
The Lancet — еженедельный рецензируемый общий медицинский журнал. Один из наиболее известных, старых и самых авторитетных общих журналов по медицине.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
В мединституте на лекциях или библиотеке при сгу
Теперь я понимаю, откуда берутся "специалисты" в области медицины, которые пропагандируют отказ от вакцинации.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
«Госуслуги» сократили срок действия QR-кода о вакцинации от COVID
Раньше было год, а стало полгода.
Те, кто сделал прививку до 8 мая 2021 сегодня удивятся- их кур код недействителен.
А главное как вовремя))

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Все делается, чтобы вакцинировать максимальное количество народа в минимальные сроки.
ага, и поэтому решили с козырей зайти. Это я глупый думаю, что главное здоровье населения, а вот оказывается что важно: как можно больше уколов сделать.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
ага, и поэтому решили с козырей зайти. Это я глупый думаю, что главное здоровье населения, а вот оказывается что важно: как можно больше уколов сделать.
Так между здоровьем населения и количеством вакцинированных - прямая взаимосвязь, прочитайте хотя бы мнение Гинцбурга чуть выше на этой странице.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Так между здоровьем населения и количеством вакцинированных - прямая взаимосвязь, прочитайте хотя бы мнение Гинцбурга чуть выше на этой странице.
Конечно прямая, ревакцинировали уже вакцинированных, и вот уже вакцинированных по статистике в два раза больше)))))

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Конечно прямая, ревакцинировали уже вакцинированных, и вот уже вакцинированных по статистике в два раза больше)))))
Учет первичной вакцинации и ревакцинации ведется не раздельно?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Следующий рывок- супер злой вирус, ревакцинация через 3 месяца, и на госуслугах подправят.

А так западло они конечно многим сделали сегодня с этим обнулением

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Распространение коронавируса можно будет победить в течение нескольких месяцев, если резко нарастить темпы вакцинации, а также «провести черту» между привитыми и непривитыми, заявил в интервью «Известиям» директор Центра им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

«Ограничительные меры в отрыве от вакцинации практически бесполезны. Они должны сочетаться с резким увеличением количества привитых, — пояснил он. — [Мэр Москвы] Сергей Собянин сказал, что в последние десять дней количество вакцинированных возросло в четыре раза (в день). А должно возрасти в 10 раз. В этом случае, по моим грубым подсчетам, можно будет одолеть эту инфекцию за несколько месяцев. Кроме того, между привитыми, то есть людьми с QR-кодами, и непривитыми должна быть проведена черта. Их необходимо резко различать».

Гинцбург также добавил, что людей, у которых уровень антител к коронавирусу превышает 300 международных единиц, «можно практически не ограничивать». Он пояснил, что в целях унификации Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ввела международные единицы, определяющие уровень антител, на которые теперь ориентируются мировые производители вакцин.

Подробнее на РБК:
Ну-ка расскажи нам, какой смысл с точки зрения борьбы с эпидемией имеет желание провести черту, т.е. резко различать, между привитыми и непривитыми?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
Ха, у меня щас тест пришел, 5й день, отрицательный, а обоняние отрезало 3 дня как, и отрезало вообще.
Все признаки либо ковид, либо грипп.
Платная скорая со своими экспресс тестами поставили ковид, и даже лечение накатали 9 пунктов с этим алепливиром.
Плюс дмн из 3й сов больницы вызвали ребенку, он тоже сказал что это ковид, и лечение не выписал вообще- много пить, лежать и следить за кашлем.

У меня сильно болят все суставы, и болят не то что мышцы спины, а даже дотронуться до кожи больно, вот как при гриппе хорошем.

Ради прикола купили в аптеке тесты на ковид.
Болеет жена, я и младшая дочь, все одинаково, только у меня нюх пропал, у них все норм, так вот по тесту я болен, жена тоже, а дочь нет.

Есть еще старшая дочь, которая второй год не чувствует запахи, и она от нас не заразилась, что странно.
Жена болеет раз в 10 лет, и когда мы все валимся, ей хоть бы что, но ни в этот раз.

Короче хрен поймешь что за зараза.
В 4-й раз???

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Ну да, чем больше колешь, тем здоровее нация)))))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
ничо нового... обычный локдаун... из москвы в регионы, в заграницы, потом обратно... какой смысл в этом всем...

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Ну да, чем больше колешь, тем здоровее нация)))))
Да, вакцины работают именно так.
Кем ведется? Где ведется?
Я специально не интересовался этим вопросом, можете спросить у Google. Или в Министерстве здравоохранения области.

Верх Низ