!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
его особо и небыло, у нас тоже многие его хотели, но по факту обломего нигде нет, все просекли фишку одного укола и сертификата и искололи все по стране
его особо и небыло, у нас тоже многие его хотели, но по факту обломего нигде нет, все просекли фишку одного укола и сертификата и искололи все по стране
The Lancet — еженедельный рецензируемый общий медицинский журнал. Один из наиболее известных, старых и самых авторитетных общих журналов по медицине.тут один ваш галоперидольный говорит, что у кого-то мозги промыты западной пропагандой.
Надеюсь, этот Ланцет скрепно-православный, доверять то можно?
Теперь я понимаю, откуда берутся "специалисты" в области медицины, которые пропагандируют отказ от вакцинации.В мединституте на лекциях или библиотеке при сгу
А главное как вовремя))«Госуслуги» сократили срок действия QR-кода о вакцинации от COVID
Раньше было год, а стало полгода.
Те, кто сделал прививку до 8 мая 2021 сегодня удивятся- их кур код недействителен.
Все делается, чтобы вакцинировать максимальное количество народа в минимальные сроки.А главное как вовремя))
ага, и поэтому решили с козырей зайти. Это я глупый думаю, что главное здоровье населения, а вот оказывается что важно: как можно больше уколов сделать.Все делается, чтобы вакцинировать максимальное количество народа в минимальные сроки.
Так между здоровьем населения и количеством вакцинированных - прямая взаимосвязь, прочитайте хотя бы мнение Гинцбурга чуть выше на этой странице.ага, и поэтому решили с козырей зайти. Это я глупый думаю, что главное здоровье населения, а вот оказывается что важно: как можно больше уколов сделать.
Конечно прямая, ревакцинировали уже вакцинированных, и вот уже вакцинированных по статистике в два раза больше)))))Так между здоровьем населения и количеством вакцинированных - прямая взаимосвязь, прочитайте хотя бы мнение Гинцбурга чуть выше на этой странице.
Учет первичной вакцинации и ревакцинации ведется не раздельно?Конечно прямая, ревакцинировали уже вакцинированных, и вот уже вакцинированных по статистике в два раза больше)))))
Следующий рывок- супер злой вирус, ревакцинация через 3 месяца, и на госуслугах подправят.ага, и поэтому решили с козырей зайти. Это я глупый думаю, что главное здоровье населения, а вот оказывается что важно: как можно больше уколов сделать.
Ну-ка расскажи нам, какой смысл с точки зрения борьбы с эпидемией имеет желание провести черту, т.е. резко различать, между привитыми и непривитыми?Распространение коронавируса можно будет победить в течение нескольких месяцев, если резко нарастить темпы вакцинации, а также «провести черту» между привитыми и непривитыми, заявил в интервью «Известиям» директор Центра им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.
«Ограничительные меры в отрыве от вакцинации практически бесполезны. Они должны сочетаться с резким увеличением количества привитых, — пояснил он. — [Мэр Москвы] Сергей Собянин сказал, что в последние десять дней количество вакцинированных возросло в четыре раза (в день). А должно возрасти в 10 раз. В этом случае, по моим грубым подсчетам, можно будет одолеть эту инфекцию за несколько месяцев. Кроме того, между привитыми, то есть людьми с QR-кодами, и непривитыми должна быть проведена черта. Их необходимо резко различать».
Гинцбург также добавил, что людей, у которых уровень антител к коронавирусу превышает 300 международных единиц, «можно практически не ограничивать». Он пояснил, что в целях унификации Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ввела международные единицы, определяющие уровень антител, на которые теперь ориентируются мировые производители вакцин.
Подробнее на РБК:
Гинцбург призвал провести «черту» между привитыми и непривитыми
Для победы над COVID в течение нескольких месяцев нужно увеличить темпы вакцинации в 10 раз, заявил онwww.rbc.ru
В 4-й раз???Ха, у меня щас тест пришел, 5й день, отрицательный, а обоняние отрезало 3 дня как, и отрезало вообще.
Все признаки либо ковид, либо грипп.
Платная скорая со своими экспресс тестами поставили ковид, и даже лечение накатали 9 пунктов с этим алепливиром.
Плюс дмн из 3й сов больницы вызвали ребенку, он тоже сказал что это ковид, и лечение не выписал вообще- много пить, лежать и следить за кашлем.
У меня сильно болят все суставы, и болят не то что мышцы спины, а даже дотронуться до кожи больно, вот как при гриппе хорошем.
Ради прикола купили в аптеке тесты на ковид.
Болеет жена, я и младшая дочь, все одинаково, только у меня нюх пропал, у них все норм, так вот по тесту я болен, жена тоже, а дочь нет.
Есть еще старшая дочь, которая второй год не чувствует запахи, и она от нас не заразилась, что странно.
Жена болеет раз в 10 лет, и когда мы все валимся, ей хоть бы что, но ни в этот раз.
Короче хрен поймешь что за зараза.
Ну да, чем больше колешь, тем здоровее нация)))))Так между здоровьем населения и количеством вакцинированных - прямая взаимосвязь, прочитайте хотя бы мнение Гинцбурга чуть выше на этой странице.
Кем ведется? Где ведется?Учет первичной вакцинации и ревакцинации ведется не раздельно?
Да, вакцины работают именно так.Ну да, чем больше колешь, тем здоровее нация)))))
Я специально не интересовался этим вопросом, можете спросить у Google. Или в Министерстве здравоохранения области.Кем ведется? Где ведется?