Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
«Госуслуги» сократили срок действия QR-кода о вакцинации от COVID
Раньше было год, а стало полгода.
Те, кто сделал прививку до 8 мая 2021 сегодня удивятся- их кур код недействителен.
вернули, говорят что сбой был, ойтишники намандили. Скорее всего готовятся к тому что следующие прививки нужно будет раз в полгода делать

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113

Почему-то тогда, в "правильном и народо-ориентированном" государстве действовали по-другому)))
Может быть потому, что натуральная оспа - действительно опасное и высокозаразное заболевание?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
вернули, говорят что сбой был, ойтишники намандили. Скорее всего готовятся к тому что следующие прививки нужно будет раз в полгода делать
Если вернули, то не всем.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
Местных по прописке
И что, у вас так легко можно вызвать? Я седня в поликлинику звоню, говорю, чет у меня температура, а у жены положительный экспресс, может, придёте, мазок возьмёте? Нееееее. Сначала участковый придет и если назначит, тады.....

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Мне после первого компонента прислали сертификат. Часа через 3 после прививки. Полагаю, что его номер останется неизменным, просто добавят код-картинку после второго компонента.
Отмечается, что подобный документ будет доступен как на русском, так и на английском языках. Получить сертификат россияне смогут в бумажном и в электронном виде. Для этого необходимо посетить МФЦ или же подать заявление на портале госуслуг, где будет сформирован документ (не позднее чем через три дня после после завершения вакцинации).

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 317
Баллы
113
может, придёте, мазок возьмёте?
Раскатал губу... :)
Летом мне с температурой сказали идти сдавать в поликлинику мазок. И ведь пошел с 38+.
Результат отрицательный. :)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
И что, у вас так легко можно вызвать? Я седня в поликлинику звоню, говорю, чет у меня температура, а у жены положительный экспресс, может, придёте, мазок возьмёте? Нееееее. Сначала участковый придет и если назначит, тады.....
Да легко.
Вот утром пришла, сразу и у меня и у жены взяла.
2-3 дня и будет готов, но самому им звонить.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
Да легко.
Вот утром пришла, сразу и у меня и у жены взяла.
2-3 дня и будет готов, но самому им звонить.
Довольно быстро врач пришла, направление выписала, но приедут завтра - послезавтра. То есть правило три часа не есть не работает. И звонить будут только при положительном. При отрицательном не будут :) у всех по разному

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Американская компания Pfizer завершила вторую фазу клинических исследований нового препарата против коронавируса, который получил название Paxlovid. Об этом сообщает пресс-служба фармацевтического гиганта.

Наши отстают, или у бармалея уже в холодильнике есть готовая?
Вот это скорость)))

В России создали собственное лекарство от коронавируса— инновирон, разработчиком препарата выступила компания «Валента Фарм», сообщает «Коммерсантъ».

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 153
Баллы
113
«Валента Фарм» экс-главы Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Дмитрия Рейхарта начала регистрацию как своего препарата от COVID-19 инновирона, который исходно разрабатывал «Фарминтерпайсез».
😂

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Вот это скорость)))

В России создали собственное лекарство от коронавируса— инновирон, разработчиком препарата выступила компания «Валента Фарм», сообщает «Коммерсантъ».
Где-то заплакал Гинцбург... Его обошёл какой-то Рейхарт. Сейчас в бой против русофобов бросится злой император.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
ну вот, самый что ни на есть западный.
Так что, ваксолюбы, аргумент "мозги промыты западной пропагандой" начинайте себе адресовать.
Объясните, причем здесь пропаганда и научные исследования?
отказ не от вакцинации, а от добровольного участия в испытании вакцин на себе.

Если год назад этот аргумент еще звучал хоть сколько-то разумно, то сегодня уже нет.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
скоро нас всех вылечат!

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Объясните, причем здесь пропаганда и научные исследования?
В этой теме Вы и Вам подобные утверждают, что у тех, кто не желает участвовать в экспериментальном исследовании вакцин, мозги промыты западной пропагандой. Однако же, как выясняется, западную прессу читаете и приводите как аргумент именно вы. Вам правда не понятно, или Вы в демагогию поиграть хотели?

Если год назад этот аргумент еще звучал хоть сколько-то разумно, то сегодня уже нет.
Ну это уж не Вам решать, какой аргумент разумен, а какой нет 🤷‍♂️

Верх Низ