S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 903
- Баллы
- 113
У меня так и было - мазок взяли на 4/5 й день, результат отрицательный, а на след день пропало обоняние.. это не вирус?Вероятность обнаружить коронавирус при тестировании снижается на четвертый-пятый день болезни, поэтому иногда у пациента есть все симптомы COVID-19, но тест показывает отрицательный результат.
Ха, у меня щас тест пришел, 5й день, отрицательный, а обоняние отрезало 3 дня как, и отрезало вообще.У меня так и было - мазок взяли на 4/5 й день, результат отрицательный, а на след день пропало обоняние.. это не вирус?
привитый????Ха, у меня щас тест пришел, 5й день, отрицательный, а обоняние отрезало 3 дня как, и отрезало вообще.
Все признаки либо ковид, либо грипп.
Платная скорая со своими экспресс тестами поставили ковид, и даже лечение накатали 9 пунктов с этим алепливиром.
Плюс дмн из 3й сов больницы вызвали ребенку, он тоже сказал что это ковид, и лечение не выписал вообще- много пить, лежать и следить за кашлем.
У меня сильно болят все суставы, и болят не то что мышцы спины, а даже дотронуться до кожи больно, вот как при гриппе хорошем.
Ради прикола купили в аптеке тесты на ковид.
Болеет жена, я и младшая дочь, все одинаково, только у меня нюх пропал, у них все норм, так вот по тесту я болен, жена тоже, а дочь нет.
Есть еще старшая дочь, которая второй год не чувствует запахи, и она от нас не заразилась, что странно.
Жена болеет раз в 10 лет, и когда мы все валимся, ей хоть бы что, но ни в этот раз.
Короче хрен поймешь что за зараза.
Грипп - это резкий скачок температуры!Все признаки либо ковид, либо грипп.
Было то-же самое но, температуры не было..это не грипп!У меня сильно болят все суставы, и болят не то что мышцы спины, а даже дотронуться до кожи больно, вот как при гриппе хорошем.
Здоровья всем! Поправляйтесь!Болеет жена, я и младшая дочь, все одинаково,
Самое интересное не раскрыто. Справка поддельная или нет в итоге?Охранник ТЦ избил россиянку из-за справки о вакцинации
Охранник ТЦ избил россиянку из-за справки о вакцинации
В Екатеринбурге охранники ТЦ заподозрили посетительницу в том, что та подделала справку о вакцинации и отказались пускать ее в торговый центр. Из-за этого у одного из них начался конфликт с женщиной, в ходе которого она ударила его по лицу, а тот выволок ее на улицу, перекинул через себя и...lenta.ru
Да что там дом, весь Саратов))к середине недели весь дом можно закрывать, если так дальше пойдет соблюдение "карантина"
А поподробнее - на что обращать внимание ? За осень уже наверное пятая зараза какая то прицепилась - температура выше 37 не лезет, и кашель ненавязчивый бывает.следить за кашлем.
Второй раз, да, сереж?! Ты потом расскажи, после второго раза все побочки, типа снижения интеллекта и импотенции, просто в два раза усиливаются или что то новое добавляется?!Ха, у меня щас тест пришел, 5й день, отрицательный, а обоняние отрезало 3 дня как, и отрезало вообще.
Все признаки либо ковид, либо грипп.
Платная скорая со своими экспресс тестами поставили ковид, и даже лечение накатали 9 пунктов с этим алепливиром.
Плюс дмн из 3й сов больницы вызвали ребенку, он тоже сказал что это ковид, и лечение не выписал вообще- много пить, лежать и следить за кашлем.
У меня сильно болят все суставы, и болят не то что мышцы спины, а даже дотронуться до кожи больно, вот как при гриппе хорошем.
Ради прикола купили в аптеке тесты на ковид.
Болеет жена, я и младшая дочь, все одинаково, только у меня нюх пропал, у них все норм, так вот по тесту я болен, жена тоже, а дочь нет.
Есть еще старшая дочь, которая второй год не чувствует запахи, и она от нас не заразилась, что странно.
Жена болеет раз в 10 лет, и когда мы все валимся, ей хоть бы что, но ни в этот раз.
Короче хрен поймешь что за зараза.
Когда сухой кашель переходит в кашель с тягучей мокротой- это возможно бактериальная форма подключилась, и тогда уже решается вопрос назначения антибиотиков.А поподробнее - на что обращать внимание ? За осень уже наверное пятая зараза какая то прицепилась - температура выше 37 не лезет, и кашель ненавязчивый бывает.
надо не на тесты упор делать, а диагностическую флюорографию или кт - смотреть что в легких. и анализ крови на ЦРБ.Соседи свалились всей семьей- 4 человека.
Кашель, температура, ломота и все остальное как при ковиде, запахи чувствуют только очень резкие.
У них течение болезни- качели, седня хорошо, завтра плохо и так по кругу.
Местный врач лечит как от ковида, но то ли лечение неправильное или не нужно вообще, то ли хворь сильная- улучшения нет.
Младший у них 5 дней бодрячком, без температуры, и тут хлоп 37.5.
Хозяйка на работу собралась, и седня 38.
Тесты отрицательные.
На завтра вызвали еще космонавтов.
Я тоже вызвал из местной, посмотреть, что они скажут по тесту.
А так по болезни мы идем по стопам соседей.
ему надо принудительную лоботомию сделать, потом благодарить будет, что избавили от нацистких наклонностей ))))Член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта вирусолог Петр Чумаков заявил, что поддерживает идею обязательной вакцинации всех граждан от коронавируса. Об этом он сообщил в эфире «Радио России».
«Это очень непопулярно, конечно, то, что я скажу, но я считаю, что должна быть принудительная вакцинация. Вот могут меня там распять просто. Но я думаю, что во имя этих людей, которые сейчас сопротивляются, они потом благодарить будут, если их заставят это сделать», — заявил Чумаков.
По моему это стандартный бронхит, у меня и без короновирусов сначала 3-4 дня сухой мерзкий кашель, затем переходит в кашель с мокротой ещё 3-4 дня.Когда сухой кашель переходит в кашель с тягучей мокротой- это возможно бактериальная форма подключилась, и тогда уже решается вопрос назначения антибиотиков.
Где то хихикают Песков с Лавровым и Радаевым.Член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта вирусолог Петр Чумаков заявил, что поддерживает идею обязательной вакцинации всех граждан от коронавируса. Об этом он сообщил в эфире «Радио России».
«Это очень непопулярно, конечно, то, что я скажу, но я считаю, что должна быть принудительная вакцинация. Вот могут меня там распять просто. Но я думаю, что во имя этих людей, которые сейчас сопротивляются, они потом благодарить будут, если их заставят это сделать», — заявил Чумаков.
смех, смехом, а вот Радаев не привился и все... будет теперь дома сидетьГде то хихикают Песков с Лавровым и Радаевым.
радаева во вторник снимутсмех, смехом, а вот Радаев не привился и все... будет теперь дома сидеть