Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Я специально не интересовался этим вопросом, можете спросить у Google. Или в Министерстве здравоохранения области.
я уже здесь спрашивал у ревакцинировавшихся.. не ответили ...
ПС. в сертификате по прежнему отсутствует "срок годности". только даты уколов и формирования сертификата (этого раньше вроде не было)
пс1. ГУ легли......))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
я уже здесь спрашивал у ревакцинировавшихся.. не ответили ...
ПС. в сертификате по прежнему отсутствует "срок годности". только даты уколов и формирования сертификата (этого раньше вроде не было)
На госуслугах?

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Дали разъяснение, что это техническая ошибка, обещают восстановить прежние сроки действия.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Не видел вопроса, можете повторить, я отвечу, если смогу.
ну вы же на него отвечаете - не следите. я спрашивал, как отображается третья прививка. отдельный сертификат? или вписывается в первичный? и срок действия какой у сертификата?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Дали разъяснение, что это техническая ошибка, обещают восстановить прежние сроки действия.
в новости о новой форме сертификата категорически утверждают, что старые сертификаты автоматом переоформятся по новым правилам. а по ним срок действия полгода...

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
ну вы же на него отвечаете - не следите. я спрашивал, как отображается третья прививка. отдельный сертификат? или вписывается в первичный? и срок действия какой у сертификата?
Новый, отдельный сертификат. На Госуслугах непосредственно сейчас посмотреть не могу, они перегружены. В скачанном PDF файле срока действия нет, только дата ревакцинации.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
в новости о новой форме сертификата категорически утверждают, что старые сертификаты автоматом переоформятся по новым правилам. а по ним срок действия полгода...
Сроки действия сертификатов о вакцинации были сокращены «в связи с техническими работами, которые проводились на портале Госуслуг»
(с) Министерство цифрового развития

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Мне после первого компонента прислали сертификат. Часа через 3 после прививки. Полагаю, что его номер останется неизменным, просто добавят код-картинку после второго компонента.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Мне после первого компонента прислали сертификат. Часа через 3 после прививки. Полагаю, что его номер останется неизменным, просто добавят код-картинку после второго компонента.
странно. после первого укола должна была только запись появиться о том что укололся, сведения об уколе, где, чем, когда. а сформировать сертификат можно было только после второго укола.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Сроки действия сертификатов о вакцинации были сокращены «в связи с техническими работами, которые проводились на портале Госуслуг»
(с) Министерство цифрового развития
все то у них через ж....мне все-таки видится, что они слегка переобулись. ибо люди, лишившиеся сертификатов, начали слать лучи поноса на их светлые головы🤣
вообще в информации о новой форме сертификата с самого начала было именно автоматическое переоформление ранее полученных сертификатов. и раз по новым (в очередной раз) правилам срок действия полгода, то и старые также переоформили.
никакой это не сбой. имхо
Новый, отдельный сертификат. На Госуслугах непосредственно сейчас посмотреть не могу, они перегружены. В скачанном PDF файле срока действия нет, только дата ревакцинации.
спс.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
+ сведения обо мне, дата второго компонента, дневник и номер сертификата. Вся эта инфа на 2-х языках: англ или русский, на выбор.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
The Lancet — еженедельный рецензируемый общий медицинский журнал. Один из наиболее известных, старых и самых авторитетных общих журналов по медицине.
ну вот, самый что ни на есть западный.
Так что, ваксолюбы, аргумент "мозги промыты западной пропагандой" начинайте себе адресовать.

Теперь я понимаю, откуда берутся "специалисты" в области медицины, которые пропагандируют отказ от вакцинации.
отказ не от вакцинации, а от добровольного участия в испытании вакцин на себе.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
этого не видят. чуть что против напишешь, сразу - антиваксер, противник государства и т.д. и т.п.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Ну-ка расскажи нам, какой смысл с точки зрения борьбы с эпидемией имеет желание провести черту, т.е. резко различать, между привитыми и непривитыми?
Чтобы непривитым мозги починить, если по другому не получается!

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
ну вот, самый что ни на есть западный.
Так что, ваксолюбы, аргумент "мозги промыты западной пропагандой" начинайте себе адресовать.

Павлик предпочитает быть испытателем на себе короновируса и его побочек)!

Верх Низ