Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Да вот хз- пцр отрицательный, щас состояние норма, но запахов нетВ 4-й раз???
Да вот хз- пцр отрицательный, щас состояние норма, но запахов нетВ 4-й раз???
я уже здесь спрашивал у ревакцинировавшихся.. не ответили ...Я специально не интересовался этим вопросом, можете спросить у Google. Или в Министерстве здравоохранения области.
На госуслугах?я уже здесь спрашивал у ревакцинировавшихся.. не ответили ...
ПС. в сертификате по прежнему отсутствует "срок годности". только даты уколов и формирования сертификата (этого раньше вроде не было)
да. по запросу сертификата выдает код и срок действия. а в выгружаемом файле сертификата срока годности нетНа госуслугах?
Не видел вопроса, можете повторить, я отвечу, если смогу.я уже здесь спрашивал у ревакцинировавшихся.. не ответили ...
ну вы же на него отвечаете - не следите. я спрашивал, как отображается третья прививка. отдельный сертификат? или вписывается в первичный? и срок действия какой у сертификата?Не видел вопроса, можете повторить, я отвечу, если смогу.
в новости о новой форме сертификата категорически утверждают, что старые сертификаты автоматом переоформятся по новым правилам. а по ним срок действия полгода...Дали разъяснение, что это техническая ошибка, обещают восстановить прежние сроки действия.
Новый, отдельный сертификат. На Госуслугах непосредственно сейчас посмотреть не могу, они перегружены. В скачанном PDF файле срока действия нет, только дата ревакцинации.ну вы же на него отвечаете - не следите. я спрашивал, как отображается третья прививка. отдельный сертификат? или вписывается в первичный? и срок действия какой у сертификата?
Сроки действия сертификатов о вакцинации были сокращены «в связи с техническими работами, которые проводились на портале Госуслуг»в новости о новой форме сертификата категорически утверждают, что старые сертификаты автоматом переоформятся по новым правилам. а по ним срок действия полгода...
странно. после первого укола должна была только запись появиться о том что укололся, сведения об уколе, где, чем, когда. а сформировать сертификат можно было только после второго укола.Мне после первого компонента прислали сертификат. Часа через 3 после прививки. Полагаю, что его номер останется неизменным, просто добавят код-картинку после второго компонента.
все то у них через ж....мне все-таки видится, что они слегка переобулись. ибо люди, лишившиеся сертификатов, начали слать лучи поноса на их светлые головыСроки действия сертификатов о вакцинации были сокращены «в связи с техническими работами, которые проводились на портале Госуслуг»
(с) Министерство цифрового развития
спс.Новый, отдельный сертификат. На Госуслугах непосредственно сейчас посмотреть не могу, они перегружены. В скачанном PDF файле срока действия нет, только дата ревакцинации.
ну вот, самый что ни на есть западный.The Lancet — еженедельный рецензируемый общий медицинский журнал. Один из наиболее известных, старых и самых авторитетных общих журналов по медицине.
The Lancet — Википедия
ru.wikipedia.org
отказ не от вакцинации, а от добровольного участия в испытании вакцин на себе.Теперь я понимаю, откуда берутся "специалисты" в области медицины, которые пропагандируют отказ от вакцинации.
этого не видят. чуть что против напишешь, сразу - антиваксер, противник государства и т.д. и т.п.отказ не от вакцинации, а от добровольного участия в испытании вакцин на себе.
Чтобы непривитым мозги починить, если по другому не получается!Ну-ка расскажи нам, какой смысл с точки зрения борьбы с эпидемией имеет желание провести черту, т.е. резко различать, между привитыми и непривитыми?
О, даже до Виталька начали доходить базовые основы мирового здравоохранения!Ну да, чем больше колешь, тем здоровее нация)))))
Павлик предпочитает быть испытателем на себе короновируса и его побочек)!ну вот, самый что ни на есть западный.
Так что, ваксолюбы, аргумент "мозги промыты западной пропагандой" начинайте себе адресовать.
отказ не от вакцинации, а от добровольного участия в испытании вакцин на себе.