Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Приезжай в Россию, у нас тут есть эффективная и безопасная вакцина Спутник - спаси жизни и здоровье свои и своих родных!вакцин нет
Приезжай в Россию, у нас тут есть эффективная и безопасная вакцина Спутник - спаси жизни и здоровье свои и своих родных!вакцин нет
ложкин, завязывай ты с этой мочей. она до добра не доведет.Приезжай в Россию, у нас тут есть эффективная и безопасная вакцина Спутник - спаси жизни и здоровье свои и своих родных!
Саша, сотрясение - это не приговор!ложкин, завязывай ты с этой мочей. она до добра не доведет.
точно, ложкин. северный олень и маздай, ты хоть иногда головой думай.Саша, сотрясение - это не приговор!
Россия полностью снимает ограничения на полеты в Доминикану, Южную Корею и Чехию
4, 5, 6.,. волны сами не придут... надо помогать...индия то открыта хоть?24 августа количество заражений в России было 18833, и вот уже 3 дня подряд ниже 19500 не опускается.
Что нужно сделать?
Правильно:
пандемия она такая
скоро цирк с мочей лошади Прживальского закончится, что будут дальше предлагать?4, 5, 6.,. волны сами не придут... надо помогать...индия то открыта хоть?
пс. а виноваты ессно непривитые будут
Атака чипированных профессоров
Как у привитых выросли заячьи уши, а у трамвая электричество отсырело — итоги круглого стола «ведущих» российских экспертов
Новая газета - Novayagazeta.ru
novayagazeta.ru
Там Навальный, часом, за Спутник V не топил ещё?«Но́вая газе́та» — российская общественно-политическая газета. Известна оппозиционной либерально-демократической и правозащитной направленностью, а также журналистскими расследованиями (Вика)
сереж, я привожу тебе доводы наиболее близких к тебе по духу и политической ориентации людей, чтобы может хоть что-то в твоей голове отложилось и ты перестал рыскать по интернет-помойкам в поисках русофобских выступлений всяких проходимцев!Там Навальный, часом, за Спутник V не топил ещё?
Кругом одни враги, да, окружили со всех сторон?!точно, ложкин. северный олень и маздай, ты хоть иногда головой думай.
Лучше прямо признайтесь, что в стремлении поведать о чудодейственных свойствах этой бурды Вы готовы подстелиться даже под неблизких Вам "по духу и политической ориентации" людей.сереж, я привожу тебе доводы наиболее близких к тебе по духу и политической ориентации людей, чтобы может хоть что-то в твоей голове отложилось и ты перестал рыскать по интернет-помойкам в поисках русофобских выступлений всяких проходимцев!
Теперь понятно по Южной Корее:А вот Южная Корея - не логично:
Посмотреть вложение 496660
Хотя навряд ли у нас в Южную Корею на отдых много народа летает, тут скорее бизнес интересы.
И в целом по ситуации тоже:Южная Корея также полностью закрыта для туристов. Всем въезжающим (это только граждане или пассажиры с видом на жительство) необходимо будет пройти 14-дневный карантин. Более того, страна еще в апреле 2020 года отменила безвизовый режим с Россией и приостановила выдачу виз. Рейсы в страну выполняет только "Аэрофлот".
Как сообщает ТАСС, на данный момент ни одна авиакомпания не сообщила о дополнительном запуске рейсов в эти страны. При этом Чехия остаётся закрытой страной для туристов: въехать в страну может только пассажир с гражданством или видом на жительство, а также направляющийся на учёбу или лечение. Южная Корея также полностью закрыта для туристов. Всем въезжающим (это только граждане или пассажиры с видом на жительство) необходимо будет пройти 14-дневный карантин. Более того, страна ещё в апреле 2020 года отменила безвизовый режим с Россией и приостановила выдачу виз.
Что касается Доминиканы, то полёты туда были открыты с начала августа. По сведениям издания, рейсы в страну выполняет только чартерная Azur Air. О своём интересе к направлению также заявлял «Аэрофлот», но пока компания не анонсировала точную дату старта полётов.
Статья полностью: https://www.newsvl.ru/society/2021/08/27/202113/#ixzz74jeRVHt5
Новости Владивостока на VL.Ru
все же вопрос - какой логикой руководствуются власти, принимая такие решения? какие "святые моторы" двигают их мысли в такие "логичные" дебри?Теперь понятно по Южной Корее:
И в целом по ситуации тоже:
По Корее: я сначала не понял, почему на фоне неплохих по динамике Чехии и Доминиканы разрешили полеты в Корею, где напротив наблюдается всплеск заболеваемости. Потом нашел информацию, что в Корею особо никто не попадет при действующих раскладах.можешь мне объяснить в какую сторону ты думал чтобы теперь понятно корея и в целом? что дает это "открытие"?
талибы будут торговать грецкими орехами. будут возить с российской дип. почтой, "чтобы не платить таможенные сборы"По Корее: я сначала не понял, почему на фоне неплохих по динамике Чехии и Доминиканы разрешили полеты в Корею, где напротив наблюдается всплеск заболеваемости. Потом нашел информацию, что в Корею особо никто не попадет при действующих раскладах.
В целом: с учетом ограничений на въезд в Чехии и Корее и крайне незначительного трафика в Доминикану - открытие авиасообщения с этими странами не может негативно повлиять на эпидемобстановку в России. С какой целью это (открытие авиасообщения) сделано - я не знаю, видимо были какие-то причины.
Указанные страны не граничат с территориями, контролируемыми Талибаном.талибы будут торговать грецкими орехами. будут возить с российской дип. почтой, "чтобы не платить таможенные сборы"