Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Не знаю есть ли у вас в магазине стройматериалов где вы работаете курилка. Но место где курят ваши коллеги наверно есть))) По аргументации понял, что У ВАС ЕЁ НЕТ. И ВЫ СЛИВАЕТЕСЬ. СПАСИБО.
Пивас, я тебе уже неоднократно сказал, и любой другой бы задумался, достоверная ли у него информация и правильно ли он ее проанализировал.
Но это не про тебя.
Поэтому я тебе еще раз говорю, что ты пишешь бред.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
по ответу, "я не вникал - просто колюсь"
Я напомню, что даже витаминки жрать каждое утро перед обедом вредно.
Ну вот у меня тесть вникал и кольнулся. Всю жизнь проработал в реанимации инфекционной больницы врачом. И у него полно знакомых врачей по этой теме. Из близких родственников у меня все сделали прививку (кроме ребёнка мелкого).

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ну вот у меня тесть вникал и кольнулся. Всю жизнь проработал в реанимации инфекционной больницы врачом. И у него полно знакомых врачей по этой теме. Из близких родственников у меня все сделали прививку (кроме ребёнка мелкого).
А тесть и сейчас работает врачом?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Пивас, я тебе уже неоднократно сказал, и любой другой бы задумался, достоверная ли у него информация и правильно ли он ее проанализировал.
Но это не про тебя.
Поэтому я тебе еще раз говорю, что ты пишешь бред.
Мои сожаления и сочувствие.
Одного бойца Сопротивления мы потеряли. Позиция рассыпается на первом же вопросе. Точнее не рассыпается, её просто нет.
Боец, вы так Лидером не станете никогда.
ЗЫ. НаЩОД достоверная ли информации у Гинцбурга. о Спутнике V... как-то без комментов. Снимаю шляпу перед грузчиками магазина стройматериалов, которые в свободное от таскания мешков время спускаются вниз в секретную лабораторию и проверяют достоверность информации))))) При этом успевая строчить посты)))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Как ковид начался - он уволился. Есть хронические заболевания и он не рискнул. У него и так пенсия лет с 50 уже.
ну т.е сейчас после укола он бессмертный или заболевания прошли ?

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Он заразился после прививки и у него еще не сформировался иммунитет, а вот если бы сделал раньше, то был бы жив.

Так?
да, да, да. если бы кололся бы каждую неделю, ел витаминки, сидел бы дома в противогазе с выключенной лампочкой и в каске, то остался бы жив.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
хосспади, каких же фриков приходится нанимать для пропаганды этой жижи. видать, совсем беда с продвижением этой херни в народ ))))
но хозяин требует, поэтому приходится отрабатывать, как вошь на гребешке ))))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
хосспади, каких же фриков приходится нанимать для пропаганды этой жижи. видать, совсем беда с продвижением этой херни в народ ))))
но хозяин требует, поэтому приходится отрабатывать, как вошь на гребешке ))))
Один тут строчит не жалея клавиатуры, другой в теме про Боинг не утихает.

• Like
Реакции: Crew
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
для этого достаточно посмотреть на цифру, там же в результате не фраза "уровень есть", а количество.
Вот скрин результата! Смотри... и "профессор" тогда уж прокоментируй с аргументами много это или мало ? ))

Вложения

• Скриншот 10-08-2021 19_24_56.jpg
    Скриншот 10-08-2021 19_24_56.jpg
    151,4 КБ · Просмотры: 67
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Главный врач Ростовской областной клинической больницы (РОКБ) Вячеслав Коробка ушел на самоизоляцию в своем рабочем кабинете. Недавно он ревакцинировался «Спутником», однако в выходные почувствовал себя плохо — поднялась температура. ПЦР- тест не выявил коронавируса, но компьютерная томография показала 10% поражения легких, что говорит о вирусной пневмонии, сообщает пресс-служба медучреждения.
«ПЦР-тест я сдал в субботу (7 августа), как только ощутил повышенную температуру. Благодаря незамедлительно начатой противовирусной терапии и, главным образом, проведенной чуть более трех месяцев назад ревакцинации „Спутником V“, клинические проявления у меня держались всего сутки. К вечеру воскресенья температура была уже в норме, никаких недомоганий я больше не чувствовал. Результат ПЦР-теста тоже пришел отрицательный, однако компьютерная томография показала 10-процентное поражение легких по типу „матового стекла“, поэтому ближайшие две недели я буду работать, находясь в самоизоляции», — пояснил Коробка. Он добавил, что остается сторонником сплошной вакцинации: «При малой доле вакцинированных риск заболеть, даже будучи привитым, сохраняется всегда. Разработчики всех без исключения вакцин против ковида — и наши, и зарубежные — честно об этом заявляют в инструкциях к своим препаратам».
Вроде и главный врач, а выводы делает как демагог с этого форума. Надеюсь адекватные найдут главное в этой новости

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Российская вакцина "Спутник V" — одна из наиболее действенных в мире и стоит в одном ряду с лучшими западными препаратами, однако ее широкому применению мешает политика. Такое мнение высказали австралийские эксперты в области эпидемиологии и вирусологии в интервью изданию The Sydney Morning Herald.

"Это отличная вакцина, эффективность которой превышает 92% в плане предотвращения COVID-19, что ставит ее в один ряд с западными препаратами, разработанными с использованием новой технологии мРНК", - говорит профессор исследовательского медицинского Института Бернета Майкл Тул. Он отметил, что быстрое создание препарата не должно вызывать сомнений в его эффективности, поскольку известно, что у разработавших "Спутник V" ученых уже была база в виде "вакцин против MERS (ближневосточный респираторный синдром) и SARS (атипичная пневмония), над которыми они работали ранее".

Эпидемиолог подчеркнул, что до настоящего момента "ни одна из 60 с лишним стран, использующих эту вакцину, не сообщила о проблемах со свертываемостью крови ни во время клинических испытаний, ни в ходе применения препарата в Аргентине, Италии и Сан-Марино, "Спутником V" там вакцинированы почти 20 тыс. жителей (примерно 2/3 населения).

В Институте по социальной безопасности республики Сан-Марино заявили, что антитела к коронавирусу после второй дозы российской вакцины "Спутник V" появились у 99% участников совместного исследования властей страны и римского Национального института инфекционных заболеваний имени Ладзаро Спалланцани.

И только Виталек Саратовский и стайка "сереж" все ищут и не находят побочки и тащутся с теории мирового заговора!

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Данные Института по социальной безопасности Сан-Марино о выработке антител у 99% участников исследования после вакцинации российским препаратом «Спутник V» свидетельствуют об эффективности вакцины. Об этом 10 августа заявил зампред комитета Госдумы по охране здоровья Николай Говорин.

Он отметил, что подобные исследования проводились и раньше, ведь указанная вакцина против коронавируса используется почти в 70 странах мира.

«Длительный мониторинг за результатами применения этой вакцины клиническим методом свидетельствует о том, что она достаточно эффективна, а подобного рода подтверждения экспертов в области иммунобиологии убедительно свидетельствуют о том, что это на самом деле так, что отечественная вакцина «Спутник V» является эффективным средством защиты от коварного COVID-19», — рассказал Говорин RT.

Профессор кафедры вирусологии биологического факультета МГУ Алексей Аграновский также заявил о хороших перспективах «Спутника V».

«Общественное мнение в мире меняется в пользу этой вакцины. И она того стоит — действительно эффективный и безопасный препарат», — рассказал специалист.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
  • Like
Реакции: TaiD
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Надеюсь адекватные найдут главное в этой новости
Боюсь ошибиться, но думаю что "адекватные" это антипрививочники..., а главное это "Недавно он ревакцинировался «Спутником», однако в выходные почувствовал себя плохо — поднялась температура."

"Благодаря незамедлительно начатой противовирусной терапии и, главным образом, проведенной чуть более трех месяцев назад ревакцинации „Спутником V“, клинические проявления у меня держались всего сутки." - Ну а это "демагогия" , пропустим и можно не читать..

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Данные Института по социальной безопасности Сан-Марино о выработке антител у 99% участников исследования после вакцинации российским препаратом «Спутник V» свидетельствуют об эффективности вакцины. Об этом 10 августа заявил зампред комитета Госдумы по охране здоровья Николай Говорин.

Он отметил, что подобные исследования проводились и раньше, ведь указанная вакцина против коронавируса используется почти в 70 странах мира.

«Длительный мониторинг за результатами применения этой вакцины клиническим методом свидетельствует о том, что она достаточно эффективна, а подобного рода подтверждения экспертов в области иммунобиологии убедительно свидетельствуют о том, что это на самом деле так, что отечественная вакцина «Спутник V» является эффективным средством защиты от коварного COVID-19», — рассказал Говорин RT.

Профессор кафедры вирусологии биологического факультета МГУ Алексей Аграновский также заявил о хороших перспективах «Спутника V».

«Общественное мнение в мире меняется в пользу этой вакцины. И она того стоит — действительно эффективный и безопасный препарат», — рассказал специалист.
Screenshot_20210810-173514_Opera.jpg

Пивас, а на это что скажешь?
Все с вакциной, супер вакциной, а вчера, 9 августа, заболело больше, чем весной 2020 года, в пиковых значениях

Верх Низ