Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
Мы все пытаемся делать какие-то выводы из статистики. То есть строить дом на болоте. Все умершие после вакцинации. Нота Бене всех еБене , я пишу после, а не из-за. Записывают по левым статьям. Все видели как год назад все заболевшие писались как ОРВИ. Умерших тоже писали от сопутствующих, анализы не брали. При этом что за анализ? ПЦР? Который из 4 давал 4 разные результата? Через раз. Щас каждого умершего можно писать хочешь в осложнение, сахарный диабет, хочешь в ковид, если чет там показало. Плюс больничная пневмония и все стафилококки которые щас никто не дезинфицирует, и которые убивают госпитализированных, потому что враг номер один - ковид. А если Мамонов умирает от больничного сепсиса, но он же не привит, поэтому легко напишем ковид, который был изначально

Последнее редактирование:
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Боюсь ошибиться
ошиблись
Благодаря незамедлительно начатой противовирусной терапии и, главным образом, проведенной чуть более трех месяцев назад ревакцинации „Спутником V“, клинические проявления у меня держались всего сутки. К вечеру воскресенья температура была уже в норме, никаких недомоганий я больше не чувствовал. Результат ПЦР-теста тоже пришел отрицательный, однако компьютерная томография показала 10-процентное поражение легких по типу „матового стекла“
Вакцина также как и модные средства от гриппа снимает симптомы, и вы бегаете такие довольные, а тем временем в легких совсем все по другому

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Посмотреть вложение 496291

Пивас, а на это что скажешь?
Все с вакциной, супер вакциной, а вчера, 9 августа, заболело больше, чем весной 2020 года, в пиковых значениях
"сережа", ты такой классный, что если бы тебя не было - то тебя стоило бы выдумать!

В настоящее время обе дозы "Спутник V" получили около 20 тысяч граждан Сан-Марино, это порядка двух третей населения республики, а также - 840 туристов из разных стран мира.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Мы все пытаемся делать какие-то выводы из статистики. То есть строить дом на болоте. Все умершие после вакцинации. Нота Бене всех еБене , я пишу после, а не из-за. Записывают по левым статьям. Все видели как год назад все заболевшие писались как ОРВИ. Умершие тоже от сопутствующих, анализы не брали. При этом что за анализ? ПЦР? Который из 4 давал 4 разные результата? Через раз. Щас каждого умершего можно писать хочешь в осложнение, сахарный диабет, хочешь в ковид, чет там показало. Плюс больничная пневмония и все стафилококки которых щас никто не дезинфицируют, потом что враг один - ковид
А на чем ты пытаешься строить свой дом? На слухах и страшилках из интернета?!

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
vsvann

vsvann

Участник
Реакции
82
Баллы
28
Как ковид начался - он уволился. Есть хронические заболевания и он не рискнул. У него и так пенсия лет с 50 уже.
Ну да ну да. С 50 лет пенсия у кого бывает.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
все уколотые мочой будут болеть ковидом, как и здоровые люди это факт, но у кого на руках бумага с большой печатью долго мучаться не будут, их без очереди пропустят албанский рай.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Вакцина также как и модные средства от гриппа снимает симптомы, и вы бегаете такие довольные, а тем временем в легких совсем все по другому

Вакцина снимает симптомы? Браво! У меня в родне два учёных вирусолога , д.б.н. , надо позвонить сообщить новость..

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
все уколотые мочой будут болеть ковидом, как и здоровые люди это факт, но у кого на руках бумага с большой печать долго мучаться не будут, их без очереди пропустят албанский рай.
А зачем вы там колетесь мочой?! Вам нормальные вакцины не дают?! Вернись в Россию, сделай здесь признанной всем миром эффективной и безопасной вакциной Спутник!

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Вакцина снимает симптомы? Браво! У меня в родне два учёных вирусолога , д.б.н. , надо позвонить сообщить новость..
ну я давно говорю, на этом форуме многие даже читать не умеют, не то чтобы осмыслить прочитанное. Еще раз читайте по буквам
клинические проявления у меня держались всего сутки. К вечеру воскресенья температура была уже в норме, никаких недомоганий я больше не чувствовал. Результат ПЦР-теста тоже пришел отрицательный

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Отлично.
Вакцинировано 70%, и тут такой всплеск в 47 жителей сразу- этотрывок?
Тебе явно подсказали твои друзья математики из 5 класса, да?! Сам бы ты вряд ли догадался, что более заразный штамм дельта начал косить непривитых, как скоро будет по всему миру?!

vsvann

vsvann

Участник
Реакции
82
Баллы
28
Один знакомый благополучно снял симптомы. Через 4 недели после волшебных уколов отнесли на погост. Причина смерти банальна. Тромбоз. Главное что не от ковида.

• Like
Реакции: rams
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Еще заметил, что у всех "уколотых" обязательно есть в родне ученые, научные деятели, кандидаты и прочее.....но только в родне, а сами они всю жизнь "рядом стояли"

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
все уколотые мочой будут болеть ковидом, как и здоровые люди это факт, но у кого на руках бумага с большой печать долго мучаться не будут, их без очереди пропустят албанский рай.
А неуколотые имеют бОльшую вероятность захватить кусочек ада ещё на земле, задыхаясь в больнице под ИВЛ! И это тоже факт!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А зачем вы там колетесь мочой?! Вам нормальные вакцины не дают?! Вернись в Россию, сделай здесь признанной всем миром эффективной и безопасной вакциной Спутник!
Пивас, ты как ребенок, даже ник меняешь))
Совсем свихнулся на ложках

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
А на чем ты пытаешься строить свой дом? На слухах и страшилках из интернета?!
На здравом смысле. Эпидемии нет по определению, что такое эпидемия- гуглим. Тем более, пандемия Смертность - из-за отказа лечить в текущем порядке серьезные заболевания. Сердечники, раковые. Отмена плановых операций. У меня родствених с болезнью Бехтерева пропустил три плановых госпитализации, в которых ему должны были делать жизненно важные системы. Не такие, что он прям умрет, но жизнь ему сократили в итоге. Плюс к смертности добавили маски, кто их носил постоянно и стафилококки в ковид госпиталях. То есть положили тебя в госпиталь и ты там подхватываешь заразу. Потому что нарушены все правила дезинфекции Раньше третий роддом закрывали на полгода, если там стафиллококк какой находили. И драили его с хлоркой нещадно...А щас это ковид госпиталь. И правила роддома к нему не относятся. И, подозреваю, кладут в него и с сифилисом и с золотухой со всех алгаев И так, думаю, везде

Последнее редактирование:
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Республика Сан-Марино отказалась от введения санкций в отношении России, потому что всегда выступала против подобных мер.
Сегодня Республика Сан-Марино заинтересована, в первую очередь, в привлечении инвесторов, подчеркнул Ренци.
"Помимо туризма и торговли, Сан-Марино сегодня нацелена на развитие инвестиционных проектов и является интересным и надежным партнером по бизнесу",

И тут такая тема со Спутником...
Только и слышно сан марино, сан марино.

Верх Низ