A
Alex15
Активный участник
- Реакции
- 203
- Баллы
- 63
Валерий, интересная подборка. зачем удалил?
какие то выводы для себя сделал?
какие то выводы для себя сделал?
После прививки я хожу в маске в общественных местах. Чего и вам настоятельно рекомендую.Уж ежели с автомобильной тематикой то....
После прививки ты в танк пересел и тебе вроде пох... пьяные грузчики на жигулях должны быть!
По заверениям производителя танка тебе максимум гематома без осложнений грозит.
Или на ощупь танк из пивной банки со свалки оказался?
Боец Сопротивления! Не отлынивайте! Никаких добровольно! Только против! Жгите! Ненадо малодушничать, товарищи не поймут.Я, конечно, извиняюсь, но группу за добровольную вакцинацию возглавляет В.В. Путин.
В пятницу сделали с женой "ревакцинацию" Спутником Лайт . Купил в аптеке парацетамол , пластырь, чтоб место укола не мочить . Немного прибаливало место укола первые два дня, никаких тьфу три раза "побочек" всё как при вакцинации Спутником V.Жена вчера утром вторую сделала. Вечером температура 38, озноб, ломота. Таблетка парацетамола. Утром всё в норме. Один в один, как и у меня в январе
получается или у Вас трижды не сформировался иммунный ответ, или на момент первой вакцинации количество антител уже было достаточное. Почему у Вас возникли мысли только о караване, а не о реакции собственного организма странно, но продолжайте в том же духе, врачам нужны любые данные.В пятницу сделали с женой "ревакцинацию" Спутником Лайт . Купил в аптеке парацетамол , пластырь, чтоб место укола не мочить . Немного прибаливало место укола первые два дня, никаких тьфу три раза "побочек" всё как при вакцинации Спутником V.
Так что "Собака лает, а караван идёт!"
Анализ перед первой прививкой не сдавал, не знаю какой был уровень.на момент первой вакцинации количество антител уже было достаточное.
В июне делал анализ на антитела - уровень был , насколько он высокий так и не выяснил. В том же июне подцепили с женой заразу , переболели в "лёгкой" форме, хотя тест дал отрицательный результат, но симптомы были ковида с потерей вкуса и обоняния.. На работе заболели тогда несколько человек, один 34 года умер.. Пришёл в Саратов Лайт - решил ревакцинироваться..получается или у Вас трижды не сформировался иммунный ответ,
Каждый раз возникает такая ассоциация при посещении этой темы..Почему у Вас возникли мысли о караване
И Вам не хворать..!продолжайте в том же духе, врачам нужны любые данные.
для этого достаточно посмотреть на цифру, там же в результате не фраза "уровень есть", а количество.В июне делал анализ на антитела - уровень был , насколько он высокий так и не выяснил.
или это все одни работники одной работы, причем в тесном контакте, или это еще раз доказывает на абсолютно пофигистическое отношение ко всем этим маскам, "каскам", перчаткам, измерениям температуры и прочему.В том же июне подцепили с женой заразу....На работе заболели тогда несколько человек
Тем, у кого хватило ума вакцинироваться, хватает ума и далее осторожность соблюдать.Главное все теперь вакцинированные и бессмертные, поэтому делают что хотят.
У тебя наверное есть статистика, научные исследования, подтверждающие твои слова, да?!Они там были, и многим изначально неповезло.
Образование свертков крови ничтожно, но оно есть.
Человек думает о своем здоровье и здоровье своих близких, а не верит интернет-истеричкам-антипрививочникам!а помоему всё логично, а вот твои действия настолько тупы и нелогичны, что диву даешься. раньше таких, как ты паникерами называли.
Не совсем понял,После прививки я хожу в маске в общественных местах. Чего и вам настоятельно рекомендую.
Просто привитый или может сам заразиться, или разносить заразу другим, тут как "повезет".Не совсем понял,
неэффективна прививка без маски
или маска без прививки?
Прививка:Не совсем понял,
неэффективна прививка без маски
или маска без прививки?
Или это как в старом анекдоте про студента из общаги, который от вен.заболеваний спасался
18ю слоями пакетов перемотанных изолентой на члене
и главное ни какого секса.....
Пивас, тут как минимум нелогично.4 После контакта с инфицированным ... от нескольких часов до нескольких дней вы будете являться носителем и распространителем вируса. В чрезвычайно низких количествах, но будете.
Поэтому маску я ношу. Потому что раз в неделю например, общаюсь с родителями - пенсионерами. И притащить им вирус ну никак не хочу.
Ещё антиковидные бейджик рекомендован.После прививки я хожу в маске в общественных местах. Чего и вам настоятельно рекомендую.
Т.е. маска супротив прививки с эффективностью 97-98% дает полную 100% защиту?Прививка:
1 Сильно снижает вероятность заболеть ( в десятки раз)
2 Даже если вы попали в те 2-3%, которые болеют. То прививка обнуляет вероятность смертельного исхода для вас и обнуляет вероятность тяжёлых последствий (поражений внутренних органов и проч).
3 Не гарантирует, что вы не можете являться переносчиком вируса. Если некто больной чихнул на вас в Тау, то вы вполне можете принести эти микробы домой к домашним, а сами при этом не заболеете.
4 После контакта с инфицированным может случиться так, что никаких признаков заболевания у вас не будет. Ваша имунная система с помощью антител, полученных от прививки, прекрасно справится. Но при этом от нескольких часов до нескольких дней вы будете являться носителем и распространителем вируса. В чрезвычайно низких количествах, но будете.
Поэтому маску я ношу. Потому что раз в неделю например, общаюсь с родителями - пенсионерами. И притащить им вирус ну никак не хочу.
Как видите ни танк, ни изолента на причинном органе тут совсем не при чём.
Ну эт смотря где на Вас чихнут, если в ТАУ , то домой микробов-короновирусов тащютьМаска ж не спасает от вирусов, она от бактерий применяется?!)
3 Не гарантирует, что вы не можете являться переносчиком вируса. Если некто больной чихнул на вас в Тау, то вы вполне можете принести эти микробы домой к домашним, а сами при этом не заболеете.